![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрицательно. 2 размер:horosho: Максимум 3. P.S. Да даже категорично не нравятся огромные сиськи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2й размер самый хороший:rolleyes: |
Обычно к огромным(4+) сиськам идет в придачу огромная жопа и несколько слоек на животе . |
Цитата:
или хотя бы с точки зрения физиологии, что я считаю лучше |
ффууу не люблю огромные сиськи, пиздец, 2 ака 3 размер самый раз, а большие хуйня саная, неокуратные сука и с возрастом обвиснут до пупка :boyara: |
Что-то мне кажется любителей небольших грудей всё-таки больше :) |
43% |
Цитата:
|
бабы со здоровыми сиськами - самый смак, парни |
Цитата:
|
главное, чтобы не дойки, а пышные формы всегда радуют глаз:kiss: но грудь главным в девушках не считаю, для меня лицо важнее) да и если даже грудь будет ахуенной, но попа, ноги, лицо ужасны, а девушка туповата, то нахуй не нужно, имхо:rolleyes: |
Цитата:
|
если грудь пышная и подкачанная:horosho:, то помацаю с удовольствием ради интереса:p а если видно, что их в районе пуза искать надо будет, когда бюстгальтер снимет, то ничего хорошего не вижу...:ugly: |
непосредственно любители нулевых размеров обычно не против нормальных фигур на самом то деле, в результате личность человека будет играть определяющее значение а от любители побольше обычно изза отсутствия батонов у объекта страсти страдают и мучаются опровергните это если я не права |
люблю лапать сиськи |
плохо |
опять тема про титьки :mad: Показать скрытый текст
:horosho:
|
отрицательно :bad: всё в меру :horosho: |
Цитата:
|
заебись. больше это круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |