![]() |
обеими руками за :horosho: |
я за 2 размер- именно то, а то как будут буфера- на старости в штаны заправлять придется:guinda: |
2-3 :dovolen: и шоб стройная была |
положительно :saint: |
моя стройная, 184 см роста, 5 размер, вин:):dovolen::horosho: |
по идее:) а так 3 :meat: с соответствующими пропорциями:p |
Ну, как бы можно было и не спрашивать... Ответ то очевиден вполне:) ДА!!! |
тема гавно я конечно же отрицательно это же очевидно |
знакомая подруга перешла в 11класс, тобишь ей сейчас 16 лет. А сиськи у неё размер 4-5. Правда ей бы похудеть чуть вообще заебись девченка буит :-) |
вы в будущее смотрите. ведь большая грудь лет через 20 будет не пышной, а длинной нафиг надо это? меня 2,5 устраивает;) |
чтобы не очень большие были:2macy: |
так же как к плоским только лучше. И что бля за самособойпонятный вопрос? |
Цитата:
а ты сам какого роста? |
совсем недавно думал что хочу бабу с большими сиськами :kiss: нашёл и чото хочу опять бабу со вторы мразмером, в пизду эти баулы :o |
заебись чо!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы к пышной груди не шло комплектом пузо и целлюлитная жопа!! Сам сейчас девочку с полной троечкой на пляжик пытаюсь вытащить:kiss: |
Цитата:
Цитата:
вобще, прочитал тему и, мне кажется, что вот все кто написал, мол, "да ну нахуй большие сиськи, лучше первый или второй размер" сто пудов бы в ситуации когда проходит сочная девушка с большой грудью и нормальным таким декольте попалили бы, в отличии от той же ситуации, когда бы прошла девушка с 1-2 размером. такое впечатление, будто у всех этих людей девушки с 1-2 размером и они все зареганы на ххру и они так пишут, чтоб не спалиться. |
Цитата:
|
Лишь бы не висели, а так нормально! |
Цитата:
да и вообще я думаю в декольте тут главный посыл, если 2 размер удачно "упаковать" будет привлекать много людей:muse::lilb: |
давольно таки не плохо |
http://vk.com/kissca вот такие самое оно:aseli::2macy: |
Положительно, но главное чтобы не перебор :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |