![]() |
рубашки если в клетку. а футболки не сильно яркие. |
как-то похуй,хуй знает сам бы никогда не одел |
розовая рубаха это вполне нормально, но не клаберская, а обычная, розовая футболка это уж слишком, парень не должен быть в одежде чрезмерно женственным, хотя я как то пересекался с одним широкоплечим здоровым спортсменом в розовой футболке, ему было норм :horosho: но блин на парнях с осиновой талией это выглядет пидорастично, хотя вживую таких вроде не видовал :D |
светло розовые рубашки заебком . насчет футболок хз ... думаю сам не носил бы . |
Только пидары носят! |
а как вы относитесь к футболкам с микки маусом? http://tvoya-futbolka.prostoprint.com/static/products/fu...c52f37.png |
нормально :) |
Хз вроде норм,но я такое не ношу и насить не буду:p |
нет и ещё раз нет вот хуй знает, может слишком архаичен, может город клеймо наложил, но я розового не одену:dovolen: |
а как вы относитесь к розовым футболкам с микки маусом? http://tvoya-futbolka.prostoprint.co...10a1c52f37.png |
нормально отношусь. но одевать не хочется)) |
пофиг,у меня таких нет))) |
Как-то побарабану. Если человеку хочется - пусть носит. Причем тут "пидоры"? Не понимаю тех людей, у которых сразу к розовому цвету идет ассоциация "пидор"... |
отрицательно отношусь |
нормально |
В большинстве случаев смотрится по-пидорски. |
Цитата:
|
Есть две рубашки и две футболки розовые.Ношу не часто и довольно похуй какого цвета,покупал давно |
нормально:) |
Цитата:
мне не нравятся розовые рубашки\футболки :) |
Цитата:
|
Цитата:
причина: мне не нравится розовый цвет, соответственно и одежда розового цвета мне не нравится. подойдет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет в гордеробе отношусь как? да, хуй знает, вот чеснто телки, кстати, обожают на парнях розовые футболки/рубашки, ну это и не секрет, в принципе |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |