Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2002, 18:58
  #1 (ПС)
Thumbs down  Как вы относитесь к скин хэдам. ублюдкам мать их так!
2 марта 2002 г. в Днепропетровске в н/к Матрица состоялось выступление Hip Hop команд: Duzz Fan . CH.R.S & FATE. На этот движ завалилось около 25-30 скинов которые устроили там кипишь,короче всё закончилось тем, что парень по имени Шел набил их главному ебало,после чего почти весь город на ушах,скины стянули своих со всех районов города. То,что сейчас происходит можно назвать войной.Что делать?

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2002, 19:53
  #2 (ПС)
boss_mc, эта тема уже заезжена -переезжена. Её обсуждали, обсуждают и будут обсуждать. Загляни на General HIp-HoP, там тебе помогут

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2002, 20:18
  #3 (ПС)
После появления на пространствах бывшего СССР кучи скинов, я получил тайное задание от рэпперов. Влиться в ряды скинхэдов и начать их ссорить. Всё вроде получалось хорошо, но друзья-рэпперы почему-то не воспользовались плодами моих действий. Неужели среди них есть скины?

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2002, 20:21
Домашняя страница
  #4 (ПС)
хммммм..что делать ? есле воюете то воюйте доконца а хуля если уж есть такой прицидент у нас в Питере они почти на каждый концерт приходят...
а ваще дествительно таких тем уже как минимум 3 так что давай обсуждать эту тему на другом форуме
Мир

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 00:15
  #5 (ПС)
мочите их ВСЕХ на***...
НЕНАВИЖУ бритых

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 12:18
  #6 (ПС)
Спасибо,что хоть кто-то откликнулся на этот призыв.Вообщем тут такое продолжение. Скины объединились стянули всех в центр и по 2-3 человека пасут нас, их вычислить практически нельзя т.к. они в нормальной одежде и сильно не светятся. Мы стягиваем пацанов со всех районов ,но реально пока сделать ничего не можем, среди нас появился стукач который выдал скинам все наши телефоны,а если есть телефоны значит есть и адреса. Корче пиздец одним словом. Реально такого в Днепре ещё не было.

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 12:38
  #7 (ПС)
даааа, незадача, ничего посоветовать другого, что вы уже делаете нельзя, до конца идите, будут жертвы... жалко, что есть такие люди, ну, естественно, меньше, чем по 5 человек, как минимум, не ходите, линяйте от них. делайте всё ЧТОБЫ ВАС НЕ УБИЛИ.
Это моё мнение

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 12:58
  #8 (ПС)
Понимаешь всё бы хорошо,но есть *ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ* которые мешают гасить этих ублюдков. Пацаны у нас безбашенные и поэтому за ними дело не постоит. Будем прорываться. Мир всем!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 22:37
  #9 (ПС)
Люди! Сегодня(4 марта) ко мне с Dredman'ом пристал этот придурок лысый; и вообще около моего дома целая скиновская база, поэтому меня эти лысые дебилы очень бесят!!!!!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 22:41
  #10 (ПС)
boss_mc я полностью согласен с Dredman'ом. мочить их надо всех до конца!!!

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 22:54
Домашняя страница
  #11 (ПС)
У вас в городе - это хуесосы а не скины, отвечаю. Народ уже начал путать скинов и фанатов. Скины, скины, нихера не скины это были а хулиганье обычное, а если они себя назвали скинами, то их действия не похожи на скинявские действия

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 07:53
  #12 (ПС)
а вот таких "доброжелателей" из окна да с 9 этажа..

1. 5. 8.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 08:09
  #13 (ПС)
cоляк вопрос

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 12:38
  #14 (ПС)
Ментов надо вызывать когда надо. Нахуй руки пачкать.

esc.fr.RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 13:09
Домашняя страница
  #15 (ПС)
2 MAL DA UDAL: Умно.. сразу видно, опыт в массовых драках на лицо!... Ты вообще как представляешь себе поведение ментов в случае "когда надо"? И когда это вообще?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 13:17
  #16 (ПС)
2 Sieman:
Я никогда не участвовал в массовых драках. А зачем мне это? У меня все есть, живу ничего так. Все меня как бы устраивает.
А про ментов я сказал, потому что вспомнил концерт "Касты" в Питере. Выходишь из клуба, навалом ментов (которым этим и надо заниматься), спокойно садишься в машину и едешь дальше отдыхать.

Вообщем у нас с тобой разные взгляды на поведение просто. Ничего не нормально я в этом не вижу.

1. 5. 8.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 13:29
  #17 (ПС)
дуть надо чаще

esc.fr.RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 13:39
Домашняя страница
  #18 (ПС)
2 MAL DA UDAL: Я просто слабо представляю, когда ментов надо звать в таких случаях. Они же не на много лучше делают! Хватают всех подрят, сколько раз я попадал к ним в лапы! Лучше бы их вообще не было... а то толку никакого, только забирают тех, кто далеко не является агрессором, тех, кто вынужден обороняться и не прячется... а значит, легко найти и закрыть.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 13:54
  #19 (ПС)
2 Sieman:
Бывают и такие ситуации. Мы тоже тут как- то с друзьями вышли из клуба, а на улице видимо хулиганы орудывали. Мы переходим дорогу и ловим тачки. Подъехали менты (видимо приняли нас за агрессоров), спрашивают типа "вы тут беспорядки устраиваете? или защищаетесь?". Пацан один говорит: "Защищаемся". (Хотя мы просто стоим и ловим тачки). Они нас чето попугали типа заберут щас нас, а потом взяли да уехали.
Ситуация была не приятная.
Проблема ментов, мне кажется, только в том, что они не во всех ситуациях отличают одних от других. Хотя были случаи, когда они реагировали только на лысины.

Закрытая тема