Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы относитесь к тем, кто не понимает культуру? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-tem-kto-ne-ponimaet-25236/)

FLUFF 3 сентября 2003 01:35

как вы относитесь к тем, кто не понимает культуру?

есть много людей, которые не понимают хип-хоп культуру, что это и зачем это нужно?... как вы к ним относитесь?

может вы их ненавидете?
или не обращаете внимания?
или пытаетесь обЪяснить суть?

Кайрат Ерденович 3 сентября 2003 01:42

охуительные люди, правда

Uncle AleX 3 сентября 2003 04:31

ya ni ot kogo nichego ne trebuyu.... eto ne kul'tura, a hip-hop... prosto... vot :)

FLUFF 3 сентября 2003 05:00

ладно... поставлю вопрос немного по другому...

как вы относитесь к людям, которые говорят, что хип-хоп культуры нет, что это не хип-хоп и т.п., что это нигерская музыка, что в ней нет смысла...?...

Uncle AleX 3 сентября 2003 06:16

luboy chelovek kotoryi govorit tak o luboy kul'ture, navernoe neskol'ko ogranichen...

no voobshe nikakoy kul'tury deystvitel'no net... est' hip-hop... i rap, kornyami svoimi, negrityanskaya muzyka

no konechno u vseh est' pravo na mnenie

Da Macy 3 сентября 2003 06:32

FLUFF

О-о-о-о .. мой ч0рный брат. :D
Есть такие отморозки которые не понимают хип-хоп культуру. :D Они не понимают мою любовь к Децелу и Еминему.Они лохи по любому .. и я их ненавижу.
Но ты как я вижу втыкаешь в рил мазафакин щит …:D
респект тебе :D
Я вот люблю слушать рэп, носить широкие штаны и моё любимое слово – Ёйоу :D
Давай дружить семьям:D

Yano 3 сентября 2003 09:05

Никак...мне так плевать...

DeLiss 3 сентября 2003 10:09

Да разные люди-разные мнения.... Уважать надо!!!:cool:

ма3им 3 сентября 2003 10:47

что значит НАДО? кому надо?

DeLiss 3 сентября 2003 10:53

да всё равно!!! просто не понимаю я людей,которые задницу рвут,только чтобы доказать своё...:)
может тогда каждому в зубы диск с рэпом вставлять? или лучше идеи есть???:D

Толстый 3 сентября 2003 14:26

А что-такое хип-хоп культура? По-моему наоборот, сплошное бескультурие :rolleyes:

kara[bis]* 3 сентября 2003 14:45

яберу четки и шаманю... по шаолински...
наговариваю молитву.... а там че будет то.. уже им известно.

вот так

DeLiss 3 сентября 2003 14:48

а ты бери траву,наговаривай по-шаолиньски, и там что с тобой будет, нам уже известно!!!!:D

kara[bis]* 3 сентября 2003 14:51

не траву низя я .же монах из храма "Ю Тон"
а вот постскриптум ... (лир чи вум сан)

вот это все копутик....// серьёзно говорю :cool:

DeLiss 3 сентября 2003 14:58

да лан тебе.... подумаешь....
чуном меньше, вуном больше...
:D :D :D

БЕС 3 сентября 2003 16:04

2 FLUFF
Когда я вижу человека, не понимающего хип-хоп культуру, я начинаю его избивать:D Жестоко, долго, со знанием дела:D Выбиваю ему половину зубов, ломаю ребра, руки, ноги:D Бью и приговариваю: "Нет, бля, ты, падла, мразь, будешь у меня любить хип-хоп культуру! Будешь, уёбок!!!":D :D :D

Boiler 3 сентября 2003 16:12

Я с одной такой щас встречаюсь,бляяяя...как мне хуёво....:(

FStep 3 сентября 2003 16:26

опять культура?)

FLUFF: Вот какая культура в том, что ты завёл такую тупую тему?)

ничего личного:p

Артур Скотт 3 сентября 2003 17:17

во первых в России это как минимум субкультура :D :D :D тем и хороша
во вторых мне похуй
вот на что мне не похуй так это на третью волну пост-поп-коммерческого панка - я их ебашу в фэйсы БОЛЬНО локтями проходя мимо и не потому что не понимаю а как раз таки наоборот

Скальд 3 сентября 2003 21:45

Люблю такие темы. Люблю тем, что почему-то считается, что все участвующие в обсуждении "понимают культуру".

Опять же вопрос. Автору темы: FLUFF, ты считаешь, что ты "понимаешь культуру"? Как ты её "понимаешь"?

FLUFF 4 сентября 2003 00:48

2 БЕС, крутО!...
2 FStep, хочу узнать мне ния других... а не только своё...
2 skald, хороший вопрос... :confused: (причём я знал, что его зададут... видно, что умный человек!)
я не считаю, что я понимаю культуру до конца... не считаю, что понимаю абсолютно весь смысл культуры... но есть вещи, которые понять может понять любой... вот о таких вещах я и спрашивал... а именно: широкие штаны, стиль жизни, цель жизни, музыка и т.п. ... ... а есть люди, которые не понимают даже этого... не говоря уже обо всём остальном... вот так...

FLUFF 4 сентября 2003 00:57

извините за ошибки... меня что-то расколбасило... :o

FStep 4 сентября 2003 01:01

Цитата:

Цитата от FLUFF :
2 БЕС, крутО!...
2 FStep, хочу узнать мне ния других... а не только своё...
2 skald, хороший вопрос... :confused: (причём я знал, что его зададут... видно, что умный человек!)
я не считаю, что я понимаю культуру до конца... не считаю, что понимаю абсолютно весь смысл культуры... но есть вещи, которые понять может понять любой... вот о таких вещах я и спрашивал... а именно: широкие штаны, стиль жизни, цель жизни, музыка и т.п. ... ... а есть люди, которые не понимают даже этого... не говоря уже обо всём остальном... вот так...
Прочитай, то что ты написал, ключевую фразу я выделил жирным!

Вопрос: А зачем тогда создавать тему, если все понимают, как ты выразился?)

FLUFF 4 сентября 2003 01:06

2 FStep.. или там всё жирным выделено... или меня конкретно глючит... ... ... это и есть ключевая фраза?...
что-то я даже вопроса твоего не понял... обЪясните мне кто-нибудь нормально!...

FLUFF 4 сентября 2003 01:13

2 FStep : если тебе не нравится тема, твоё право на неё не отвечать... и она уйдёт в небытиё и все о ней забудут...

Ассаи 4 сентября 2003 01:44

Редакт.

zerno 4 сентября 2003 02:43

z по культуре только про космос смотрел недавно, остальное не понимаю в натуре :D

Скальд 4 сентября 2003 11:01

Цитата:

Цитата от FLUFF :
я не считаю, что я понимаю культуру до конца... не считаю, что понимаю абсолютно весь смысл культуры...
а это вообще возможно, понимать до конца, абсолютно всё?

Цитата:

Цитата от FLUFF :
но есть вещи, которые понять может понять любой... вот о таких вещах я и спрашивал... а именно: широкие штаны, стиль жизни, цель жизни, музыка и т.п. ...

Широкие штаны? Стиль жизни (какой?) Цель жизни (это вообще порадовало — что ты под этим подразумевал).
То есть всё вышеперечисленное и есть так называемое "понимание культуры"?? Тогда я её не понимаю (и слава Богу).

Так... подумалось... заметка на полях... может быть тебе самому еще рано поднимать такую тему, если "понимание культуры" ограничивается штанами, да какими-то непонятными стилями и целями...

KOBE 4 сентября 2003 11:22

Честно говоря мне на них с высокой колокольни, тока по части этой сферы. Я не понимаю их, они не понимают меня. Но это не значит, что они не такие. Нету такого правила, что нужно слушать, а что нет. Вот например многие рэпперы тусуют рэп и тяжелый металл. У мя даже знакомый такой есть. Вроде 2 абсолятно различных напрвлении, ну и что - же....

Толстый 4 сентября 2003 13:31

тошнотворная тема.

Da Macy 4 сентября 2003 14:20

Цитата:

Цитата от tolstiy :
тошнотворная
Вот она вся культура рэперов в одной фразе :D

ДОЛОЙ РЭП!!:D

З.ы.
Люди ..я родилась вполне умненькой и сообразительной девочкой, посмотрите как я за 6 лет деградировала :( :D

FLUFF 4 сентября 2003 14:26

думайте, чё хотите...
надоело уже всё обЪяснять...
хотел получить ответы, а получил каверзные вопросы...
я уже говорил, если не нравится тема, то не пишите в ней ничего... и она уйдёт в небытиё...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.