![]() |
как вы относитесь к тому что современные реп исполнители работают на публику Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. |
Quote:
|
ты чо братан, гуф написал етот трек потому что любит айзочку!!!!!!111 а ты завидуешь просто :mad: |
что ты пытаешься сказать, браслет? |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка |
Quote:
|
потому что 95% массового рэпа, да и не только рэпа - не вытертое со сраки дерьмо слушаем грайндкор:D |
Quote:
|
Quote:
|
не совсем согласен. не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю". ну а про всякую дрянь петь песни сейчас действительно модно. ну а вообще есть забавный факт. раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполнитель деградирует, чтоб его понял слушатель. |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Quote:
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов |
Quote:
|
Можно заставить какого нибудь Гуфа почитать про "Моя бабушка знает теорему Лопиталя, чем ты хуже, ниггегх?" А то заебало внатуре слушать однообразную хуйню из помойных ведер на колесах, вчера вот ездили какие то долбаебы прямо под окнами, из машины на все колонки было включено нечто картавое и торчковое, причем ездили мудилы эти кругов 7 по району с этим говном навернули, пока искал более-менее тухлое яйцо, уже уехали. А так хочется хоть раз из магнитол услышать не "Айсф-айсф, баби, я когхеной Москвич, ёу", а что нибудь типа Джедаев или Ла Коки Ностры... Тогда я буду реже стыдиться за выбранный нами музыкальный жанр, например. мечты:( |
особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками :) |
Quote:
|
Какая нахрен теорема Лопиталя, нет такой :tomato: Есть правило Лопиталя :krik: :dovolen: А если серьезно, то разве рэп-артисты это не такие же артисты? По-моему любой исполнитель работает на публику :| |
Хуёвинько :( Тошнит меня от реперков некоторых. |
Quote:
|
Quote:
хуй с него Монолит денег вернет, таланта у него не хватит, чтоб медийным артистом стать. но это тот случай, когда рэппер действительно хотел сработать на публику. про любовь песни, я хз. конечно глупо петь про нее каждой телке, какой палку кинул, я считаю, что тут все глобальней должно быть, что-то действительно близкое к любви всей жизни или любви в вселенских маштабах. ну а тема наркоты это, конечно, полный пиздец. и че самое забавное всю эту чушь хавают дети из порядочных, благополучных семей, что в душе не ебут за всю эту дрянь, но охота быть в теме. сужу по себе и по своим знакомым, что имели горький опыт с наркотой, хуй кто дослушает пару песен Гуфа до конца. Браслет, а как относишься к новой модной волне социального сознательного рэпа, типа всяких клипов, как у Дино мц 47 и тд.? относительно той же Засады что скажешь? |
Quote:
|
хреново отношусь, к публике как к лохам, я хз:| |
Quote:
Если под словом "публика" понимать толпу, то это другое дело. Но лично я никак не отношусь, че хотят, то и делают, что мне с них :) Сам с удовольствием мейнстрим на простые темы слушаю, в том числе кстати и Гуфа с его наркотой, не потому что меня прям лирика цепляет, ну просто качественный продукт с интересным звучанием, поэтому меня, мальчика из порядочной семьи, "Город Дорог" все равно дико цепанул. Ну просто стилистикой. |
Quote:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070022323-n92/ |
All times are GMT +3. The time now is 19:56. |