Hip-Hop.Ru
Page 1 of 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы относитесь к тому что современные реп исполнители работают на публику (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-tomu-chto-sovremennye-rep-308623/)

Браслет 19-05-2010 21:48

как вы относитесь к тому что современные реп исполнители работают на публику

Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются.

Московский ПЭПЭ 19-05-2010 21:49

Quote:

Originally Posted by Браслет (Post 1070138730)
Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются.

наверно для того, что бы слушали этот реп и уважали)

Southman 19-05-2010 21:49

ты чо братан, гуф написал етот трек потому что любит айзочку!!!!!!111 а ты завидуешь просто :mad:

Lunatic' 19-05-2010 21:50

что ты пытаешься сказать, браслет?

Браслет 19-05-2010 21:50

Quote:

Originally Posted by Doggi (Post 1070138747)
Quote:

наверно для того, что бы слушали этот реп и уважали)

вопрос для чего не стоял
Quote:

Originally Posted by Lunatic' (Post 1070138757)

пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом

The Eerie 19-05-2010 21:51

Quote:

Originally Posted by Southman (Post 1070138749)
ты чо братан, гуф написал етот трек потому что любит айзочку!!!!!!111 а ты завидуешь просто :mad:

зачет:netuz:

Lunatic' 19-05-2010 21:54

Quote:

Originally Posted by Браслет (Post 1070138758)

Quote:

и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка

пашокк 19-05-2010 21:55

Quote:

браслет а вспомни что всегда все слушали- руки вверх фактор 2 и прочее это тожесамой только на навый лад сделано в виде рэпа.Темболее если у артиста нет работы кроме рэпа приходиться делать так:)

EMZ1T 19-05-2010 21:57

потому что 95% массового рэпа, да и не только рэпа - не вытертое со сраки дерьмо

слушаем грайндкор:D

attr 19-05-2010 21:57

Quote:

В этом плане кстати частенько радуют Каста и Нойз, тем что порою выдают очень оригинальные интересные темы, за что я их и люблю

Браслет 19-05-2010 21:57

Quote:

Originally Posted by М@ньяк (Post 1070138810)
Quote:

браслет а вспомни что всегда все слушали- руки вверх фактор 2 и прочее это тожесамой только на навый лад сделано в виде рэпа.Темболее если у артиста нет работы кроме рэпа приходиться делать так:)

да хули уж про любовь ещё шекспир читал. а если кроме рэпа работы нет тонужно купить газету с объявленьями и устроится.

Жирный Медведь 19-05-2010 21:59

не совсем согласен.
не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю".

ну а про всякую дрянь петь песни сейчас действительно модно.

ну а вообще есть забавный факт.
раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполнитель деградирует, чтоб его понял слушатель.

Браслет 19-05-2010 21:59

Quote:

Originally Posted by Lunatic' (Post 1070138805)
Quote:

Quote:

и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать

да надо будет снять видео обращение в котором распослать всех нахуй к ебени матери:horosho:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Quote:

Originally Posted by Жирный Медведь (Post 1070138856)
не совсем согласен.
не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю".

раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполднитель деградтрует, чтоб его понял слушатель.

я вот вообще не вижу смысла читать про любовь, ну ладно там один трек для любви всей жизни, но не как допустим лион целый алюбом нахуячил.
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов

ПсевдоВектор 19-05-2010 22:02

Quote:

О, торговля еблом это же так здорово.

EMZ1T 19-05-2010 22:03

Можно заставить какого нибудь Гуфа почитать про "Моя бабушка знает теорему Лопиталя, чем ты хуже, ниггегх?"

А то заебало внатуре слушать однообразную хуйню из помойных ведер на колесах, вчера вот ездили какие то долбаебы прямо под окнами, из машины на все колонки было включено нечто картавое и торчковое, причем ездили мудилы эти кругов 7 по району с этим говном навернули, пока искал более-менее тухлое яйцо, уже уехали.

А так хочется хоть раз из магнитол услышать не "Айсф-айсф, баби, я когхеной Москвич, ёу", а что нибудь типа Джедаев или Ла Коки Ностры...
Тогда я буду реже стыдиться за выбранный нами музыкальный жанр, например.

мечты:(

Southman 19-05-2010 22:06

особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками :)

Браслет 19-05-2010 22:06

Quote:

Originally Posted by EMZ1T (Post 1070138909)
Можно заставить какого нибудь Гуфа почитать про "Моя бабушка знает теорему Лопиталя, чем ты хуже, ниггегх?"

А то заебало внатуре слушать однообразную хуйню из помойных ведер на колесах, вчера вот ездили какие то долбаебы прямо под окнами, из машины на все колонки было включено нечто картавое и торчковое, причем ездили мудилы эти кругов 7 по району с этим говном навернули, пока искал более-менее тухлое яйцо, уже уехали.

А так хочется хоть раз из магнитол услышать не "Айсф-айсф, баби, я когхеной Москвич, ёу", а что нибудь типа Джедаев или Ла Коки Ностры...
Тогда я буду реже стыдиться за выбранный нами музыкальный жанр, например.

мечты:(

да джедаев нам по ходу не услышать:bad:

Лайтик 19-05-2010 22:07

Какая нахрен теорема Лопиталя, нет такой :tomato: Есть правило Лопиталя :krik: :dovolen:

А если серьезно, то разве рэп-артисты это не такие же артисты? По-моему любой исполнитель работает на публику :|

Time to Celebrate! 19-05-2010 22:07

Хуёвинько :(
Тошнит меня от реперков некоторых.

Браслет 19-05-2010 22:08

Quote:

Originally Posted by Southman (Post 1070138923)
особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками :)

это ещё ничё, я сейчас глянул клип винни пуха какого то в разделе с видосами вот это вынос мозга.

Жирный Медведь 19-05-2010 22:09

Quote:

Originally Posted by Браслет (Post 1070138857)
Quote:

Originally Posted by Lunatic' (Post 1070138805)
Quote:

да надо будет снять видео обращение в котором распослать всех нахуй к ебени матери:horosho:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Quote:

Originally Posted by Жирный Медведь (Post 1070138856)
не совсем согласен.

раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполнитель деградтрует, чтоб его понял слушатель.

я вот вообще не вижу смысла читать про любовь, ну ладно там один трек для любви всей жизни, но не как допустим лион целый алюбом нахуячил.
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов

ну,бля, Лион это ваще отдельный разговор.
хуй с него Монолит денег вернет, таланта у него не хватит, чтоб медийным артистом стать.
но это тот случай, когда рэппер действительно хотел сработать на публику.

про любовь песни, я хз.
конечно глупо петь про нее каждой телке, какой палку кинул, я считаю, что тут все глобальней должно быть, что-то действительно близкое к любви всей жизни или любви в вселенских маштабах.

ну а тема наркоты это, конечно, полный пиздец.
и че самое забавное всю эту чушь хавают дети из порядочных, благополучных семей, что в душе не ебут за всю эту дрянь, но охота быть в теме.
сужу по себе и по своим знакомым, что имели горький опыт с наркотой, хуй кто дослушает пару песен Гуфа до конца.

Браслет, а как относишься к новой модной волне социального сознательного рэпа, типа всяких клипов, как у Дино мц 47 и тд.?
относительно той же Засады что скажешь?

Браслет 19-05-2010 22:10

Quote:

Originally Posted by Light[ИК!] (Post 1070138932)
Какая нахрен теорема Лопиталя, нет такой :tomato: Есть правило Лопиталя :krik: :dovolen:

А если серьезно, то разве рэп-артисты это не такие же артисты? По-моему любой исполнитель работает на публику :|

артист по идее должен быть личностью творческой, разносторонней, а что в итоге все эти модники мусолят двадцать тем .

vadik_kot 19-05-2010 22:11

хреново отношусь, к публике как к лохам, я хз:|

Лайтик 19-05-2010 22:12

Quote:

Originally Posted by Браслет (Post 1070138970)
Quote:

Originally Posted by Light[ИК!] (Post 1070138932)

артист по идее должен быть личностью творческой, разносторонней, а что в итоге все эти модники мусолят двадцать тем .

Ну тут уж все зависит от задач артиста. Массы никогда не станут хавать глубокие и оригинальные темы, поэтому глубина мыслей артиста в обратной пропорциональности от ширины аудитории, вот как я загнул :dovolen:
Если под словом "публика" понимать толпу, то это другое дело. Но лично я никак не отношусь, че хотят, то и делают, что мне с них :) Сам с удовольствием мейнстрим на простые темы слушаю, в том числе кстати и Гуфа с его наркотой, не потому что меня прям лирика цепляет, ну просто качественный продукт с интересным звучанием, поэтому меня, мальчика из порядочной семьи, "Город Дорог" все равно дико цепанул. Ну просто стилистикой.

Southman 19-05-2010 22:14

Quote:

Originally Posted by Браслет (Post 1070138946)
Quote:

Originally Posted by Southman (Post 1070138923)

это ещё ничё, я сейчас глянул клип винни пуха какого то в разделе с видосами вот это вынос мозга.

бля браслет, я думал ты ундерграунд :(
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070022323-n92/

All times are GMT +3. The time now is 19:56.
Page 1 of 5: 12345