Браслет | 19 мая 2010 22:16 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1070138955)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1070138857)
Цитата:
Цитата от Lunatic'
(Сообщение 1070138805)
и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка | да надо будет снять видео обращение в котором распослать всех нахуй к ебени матери:horosho: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1070138856)
не совсем согласен.
не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю".
ну а про всякую дрянь петь песни сейчас действительно модно.
ну а вообще есть забавный факт.
раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполднитель деградтрует, чтоб его понял слушатель. | я вот вообще не вижу смысла читать про любовь, ну ладно там один трек для любви всей жизни, но не как допустим лион целый алюбом нахуячил.
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов | ну,бля, Лион это ваще отдельный разговор.
хуй с него Монолит денег вернет, таланта у него не хватит, чтоб медийным артистом стать.
но это тот случай, когда рэппер действительно хотел сработать на публику.
про любовь песни, я хз.
конечно глупо петь про нее каждой телке, какой палку кинул, я считаю, что тут все глобальней должно быть, что-то действительно близкое к любви всей жизни или любви в вселенских маштабах.
ну а тема наркоты это, конечно, полный пиздец.
и че самое забавное всю эту чушь хавают дети из порядочных семей, что в душе не ебут за всю эту дрянь, но охота быть в теме.
сужу по себе и по своим знакомым, что имели горький опыт с наркотой, хуй кто дослушает пару песен Гуфа до конца.
Браслет, а как относишься к новой модной волне социального сознательного рэпа, типа всяких клипов, как у Дино мц 47 и тд.?
относительно той же Засады что скажешь? | Дино эм си почти не слышал, всё что видел таже торговля еблом, чть что случится у дино уже клип по мне так он заказной.
засаду не слушаю не моё и идею их не разделяю притом что сам не пью и не курю. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Light[ИК!]
(Сообщение 1070138990)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1070138970)
Цитата:
Цитата от Light[ИК!]
(Сообщение 1070138932)
Какая нахрен теорема Лопиталя, нет такой :tomato: Есть правило Лопиталя :krik: :dovolen:
А если серьезно, то разве рэп-артисты это не такие же артисты? По-моему любой исполнитель работает на публику :| | артист по идее должен быть личностью творческой, разносторонней, а что в итоге все эти модники мусолят двадцать тем . | Ну тут уж все зависит от задач артиста. Массы никогда не станут хавать глубокие и оригинальные темы, поэтому глубина мыслей артиста в обратной пропорциональности от ширины аудитории, вот как я загнул :dovolen:
Если под словом "публика" понимать толпу, то это другое дело. Но лично я никак не отношусь, че хотят, то и делают, что мне с них :) Сам с удовольствием мейнстрим на простые темы слушаю, в том числе кстати и Гуфа с его наркотой, не потому что меня прям лирика цепляет, ну просто качественный продукт с интересным звучанием, поэтому меня, мальчика из порядочной семьи, "Город Дорог" все равно дико цепанул. Ну просто стилистикой. | ладно город дорог я не слышал, но первый альбом центра слышал соглашусь звучал он по новому, но айс бейби хоть убей никогда не соглашусь что это качественный продукт, это откровенное дерьмо с хуиной подачей записанной в 50 тейков. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1070139009)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1070138946)
Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1070138923)
особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками :) | это ещё ничё, я сейчас глянул клип винни пуха какого то в разделе с видосами вот это вынос мозга. | бля браслет, я думал ты ундерграунд :( https://www.hip-hop.ru/forum/post1070022323-n92/ | эээ ну да я том росписался сам витя ака( я теперь так эс дэ называю) согласился записать нам куплет на микстейп, пока правда не записал. |