![]() |
Как вы относитесь к тому, когда все происходит за ваш счет? Это нормально? |
ты бы научился лучше мысль выражать,а то я что-то не понял что ты конкретно хотел узнать;);) |
в чём вопрос то:confused: |
ты имеешь ввиду когда за твой счёт бухают?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажи конкретный случай, когда все за твой счет произошло. |
хуево :(( заебался платить за всех ((( теперь бабло с собой не ношу ) |
Ну ето не есть хорошо вобщем то :| |
Цитата:
|
Аватар, не плати за них, давай им в долг |
смотря в какой компании |
мня рубят наглые идиоты!!! |
бывает чо тут |
Цитата:
вообще с ними и не тусуюсь уже пожалуй года 2 |
Цитата:
|
Я к чему вот подвожу - немалая часть азартных жителей России скинулась по определенному количеству лаве и обогатила одного предприимчивого армянина, который теперь за счет денег россиян откроет сеть магазинов и будет зарабатывать реальный кеш опять же на россиянах и так по кругу. Рубите тему? Тема в том, что не нужно играть в лотереи. |
Цитата:
|
Нормально я отношусь к тому, если бухают за мой счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НИ есть гууд, иногда плакать хочется:( |
бермуда пойдём бухать. угощу:bokal::muse: |
Бесят девушки которые требют,тоесть как будто ты обязан заплатить,благо в кафешках уже начали приносить по 2 счета =) а скорее всего у нее нету денег,и получается что уже она тебе должна =) А так если решили выпить то в беде не бросам +) |
Цитата:
|
обычно за меня платят а отношусь нейтрально |
если у меня есть лавэ то не обламываюсь пацанов своих угостить,в другой раз они так же зарядят.пусть может не столько сколько я,но похуй. а чтоб василиев каких то угощять да нахуй нада,только своим браткам |
Цитата:
|
всё взаимно сегодня у меня бабосы завстро у другова :) |
мы с друзьями скидываем в общаг, обычно в равных долях) |
отношусь плохо,но молчу:| |
есть деньги могу заплатить, если же нет у меня денег, то платят друзья. обычная жизненная политика |
Цитата:
|
хуёво отношусь (когда трезвый) а когда бухой ничего не жалко!:black: |
вообще ето хуевая тема, я с друзьями толком перестал общаться из-за етой хуйни, в коем веке тяну их погулять, у них постоянно с баблом напряг, базаров нет я платил до пары до времени, друзья есть друзья, но рано или поздно всему приходит конец. Обидно было что на шмотки, на мобилы деньги были, как речь заходила за кайф у них вырисовывался облом с кэшом. в связи с етим начал двигаться с пацанами с других районов, про своих забыл, около года строго по клубам, предварительно обдолбившись гашиком и догоняясь в клубе спиртным, бывали случаи с участием синтетики......... сейчас в легкую подзавязал... а друзья с района как и прежде по вате без денег хотят кайфовать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуёво... ну смотря ещё кто.. |
Цитата:
до того как они начали работать были норм типами,кстати |
не люблю халявщиков. да и сам на не пью на халяву :| |
Если друзья, то похуй, как кто то заметил: сегодня я, а завтра ты. Ситуации то разные. А вот насчет телок - можно, но только чтоб потом выебать, если не даст сразу - сразу на хуй.:D, а то они бывает ахуевать начинают. Ну это не относится к женам и настоящим подругам. Был такой случай, катались на тачке другом и с телками, хуячили, сука, пол дня потратили (ну у нас по плану было в кафеху и на хату), а они что-то мутят и мутят , бляяяя, я не выдержал, остановил машину и спросил: ебаться будете?))))), они так посмотрели, ну типа: ты что? Бля, все ясно, говорю: валите нахуй отсюда.))))))))и они съеблись, кстати это за городом было. Полно таких шлюх развелось, побухать хотят и время убить. Шлюхам - шлюшенская жизнь)))))))гыыыыыыыыыы |
Хорошего друга не жалко напоить и за свой счёт:dovolen: |
меня бесят люди которые не знают меры и садятся на шею:bad: |
Цитата:
|
друзей угощаю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |