12 сентября 2009, 10:57
| | |
#301 (ПС)
| да похуй както | | | | Меня нет
12 сентября 2009, 11:09
| | |
#302 (ПС)
| | | | | גושה
12 сентября 2009, 11:10
| | |
#303 (ПС)
| худой мудак  | | | | РыБка
12 сентября 2009, 11:10
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от KillaFake С Юмором у него лучше обстоит чем с хип-хопом,хотя он делает поп-рэп имхо.. Это точно | | | | новый пользователь
16 сентября 2009, 13:56
| | |
#305 (ПС)
| да Воле уже занятся нечем,вот он и перешёл к рэпу.
лучше пусть оставит он это дело.не его это!... | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2009, 13:57
| | |
#306 (ПС)
| офигено, прекольный дрыщ  | | | | та есть же
16 сентября 2009, 14:06
| | |
#307 (ПС)
| ну ничо такой шутничок
но за рэп он таки зря взялся  | | | |
16 сентября 2009, 14:11
| | |
#308 (ПС)
| он мне денег должен за написанные шутки | | | | ВАННА REC
16 сентября 2009, 14:17
| | |
#309 (ПС)
| Шутит реально ржачно  | | | | активный пользователь
16 сентября 2009, 16:19
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX Шутит реально ржачно  года два уже и этого не делает | | | | светлейшество
16 сентября 2009, 17:47
| | |
#311 (ПС)
| Мне так понравилось название этой темы, что я решил честно ответить насчёт своего отношения к Павлуше: его музыкальная продукция (альбом "Респект и Уважуха") очень расслабляет, насчёт всего остального не в курсе. | | | | Мерзавец
27 сентября 2009, 07:10
| | |
#312 (ПС)
| Песня наша раша и маме супер,а так хз | | | | пластмасса с молоком
27 сентября 2009, 07:13
| | |
#313 (ПС)
| что он есть , что его нету , с ним пересечься можно в основном по телевизору , так как смотрю его очень редка вижу так же).Умрёт да знать не буду. | | | | Пальма, срубим!?
27 сентября 2009, 07:41
| | |
#314 (ПС)
| как шоу мэн, прекрасен
как ведущий убойной лиги или смеха без правил, весьма хорош
как юморист, куда не шло
но... как МЦ ая-я-яй  | | | | Мерзавец
27 сентября 2009, 07:46
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец как шоу мэн, прекрасен
как юморист, куда не шло
но... как МЦ ая-я-яй  Да лана?нашу рашу слушал песню?чё скажешь фуйня? | | | | Пальма, срубим!?
27 сентября 2009, 07:58
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от FETI$ -Цитата от Мексиканец как шоу мэн, прекрасен
как юморист, куда не шло
но... как МЦ ая-я-яй  Да лана?нашу рашу слушал песню?чё скажешь фуйня? минусок забористый, плюс неебовая работа звукарей, потому ты тащишься, дружок  | | | | Мерзавец
27 сентября 2009, 08:04
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от FETI$ -Цитата от Мексиканец как шоу мэн, прекрасен
как юморист, куда не шло
но... как МЦ ая-я-яй  Да лана?нашу рашу слушал песню?чё скажешь фуйня? минусок забористый, плюс неебовая работа звукарей, потому ты тащишься, дружок  Ты блять нормально базарь подружка!
Я от неё тащился два года назад!
Просто сужу обьективно!
У нормального артиста всё должно быть заебись и минусок и тексток!ок?! | | | | Пальма, срубим!?
27 сентября 2009, 08:43
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от FETI$ -Цитата от Мексиканец -Цитата от FETI$
Да лана?нашу рашу слушал песню?чё скажешь фуйня? минусок забористый, плюс неебовая работа звукарей, потому ты тащишься, дружок  Ты блять нормально базарь подружка!
Просто сужу обьективно!
У нормального артиста всё должно быть заебись и минусок и тексток!ок?! алё, недоносок, позитива тебе и твоим мозгам, ни одного оскорбительного слова или слова, унижающего твое доствоинство, в твой адрес до сего поста не было сказано, прочти внимательней мой предыдущий пост, если уж совсем тяжко, это раз. Подружка тебе сосед твой или тот, от кого ты тащился два года назад, объективный ты эдакий 
два. не спорю с тем, что Воля хороший артист, я, опять же, писал это выше
а вот рэп от него шлаковый, но форматный, завернутый в хорошую упаковочку, что б все послушали и приценили, а если ты в данном контексте понимаешь под артистом нормального харизматичного и техничного в то же время рэпера, то в таком случае он и под средний инструментал сделает настолько бодро, что споров не возникнет.
и как бы в речитативе Павла Воли в "Нашей Раше" нет ничего такого уж сверхестественного  а вот продакшн цепляет, без голоса исполнителя цепляет ещё больше
но ты тащись как бы, мне по хуй, и гавном поливать тебя и твоео кумира не собираюсь ни коим образом, можешь пиздануть ещё че-нить, мозгов то в наше время у объективных дохуя я слышал, по новостям передавали  | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 08:59
| | |
#319 (ПС)
| Как к рэпперу - никак...
Как к комедианту - положительно
Как к актёру - нейтрально | | | | Мерзавец
27 сентября 2009, 09:12
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от FETI$ -Цитата от Мексиканец
минусок забористый, плюс неебовая работа звукарей, потому ты тащишься, дружок  Ты блять нормально базарь подружка!
Просто сужу обьективно!
У нормального артиста всё должно быть заебись и минусок и тексток!ок?! алё, недоносок, позитива тебе и твоим мозгам, ни одного оскорбительного слова или слова, унижающего твое доствоинство, в твой адрес до сего поста не было сказано, прочти внимательней мой предыдущий пост, если уж совсем тяжко, это раз. Подружка тебе сосед твой или тот, от кого ты тащился два года назад, объективный ты эдакий 
а вот рэп от него шлаковый, но форматный, завернутый в хорошую упаковочку, что б все послушали и приценили, а если ты в данном контексте понимаешь под артистом нормального харизматичного и техничного в то же время рэпера, то в таком случае он и под средний инструментал сделает настолько бодро, что споров не возникнет.
и как бы в речитативе Павла Воли в "Нашей Раше" нет ничего такого уж сверхестественного  а вот продакшн цепляет, без голоса исполнителя цепляет ещё больше
но ты тащись как бы, мне по хуй, и гавном поливать тебя и твоео кумира не собираюсь ни коим образом, можешь пиздануть ещё че-нить, мозгов то в наше время у объективных дохуя я слышал, по новостям передавали  Уёбище ты внимательней мои предыдущие посты прочитай!
Я ясно написал,что песня наша раша и маме супер,а т.к хз в общем как он как исполнитель рэпа!а если кто то имеет "положительное" мнение"на его счёт,это ещё не значит что этот человек его фанат!это раз!
А щас Насчёт того,что ты нормально разговариваешь!
Обращение дружок,это показывает,что ты дохуя "борзый,наглый,высокомерный" в интернете!
Ну а раз ты говоришь,что это не так,значит ты тупо пидар,и дружок употребил как ласкательное слово!
Так что хуй в дуй хуисос лепи и покуривай,как сказано в твоей подписи(может мозгов куриных прибавятся в твоей черепушке! | | | | Пальма, срубим!?
27 сентября 2009, 09:27
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от FETI$ -Цитата от Мексиканец -Цитата от FETI$
Ты блять нормально базарь подружка!
Просто сужу обьективно!
но ты тащись как бы, мне по хуй, и гавном поливать тебя и твоео кумира не собираюсь ни коим образом, можешь пиздануть ещё че-нить, мозгов то в наше время у объективных дохуя я слышал, по новостям передавали  Уёбище ты внимательней мои предыдущие посты прочитай!
Я ясно написал,что песня наша раша и маме супер,а т.к хз в общем как он как исполнитель рэпа!а если кто то имеет "положительное" мнение"на его счёт,это ещё не значит что этот человек его фанат!это раз!
Обращение дружок,это показывает,что ты дохуя "борзый,наглый,высокомерный" в интернете!
Ну а раз ты говоришь,что это не так,значит ты тупо пидар,и дружок употребил как ласкательное слово!
Так что хуй в дуй хуисос лепи и покуривай,как сказано в твоей подписи(может мозгов куриных прибавятся в твоей черепушке! самоутвердился? пиздуй прыщ на заднице теперь выдави  то что ты мне написал - ожидаемый ответ знатного рогатого 
я высказал свое мнение по теме топика и не более, а на всю дроту, что ты способен изрыгнуть своими недалекими интеллектуальными возможностями в мой адрес, мне насрать немалой кучкой, перерос на шалупень всякую внимание обращать 
ну ты как бы опять сейчас отожжешь, я наперед уже вижу(потому и пишу такое, авось попустишься), мозгов-то у объективных дохуя я слышал 
не ебу, кто тебя научил твоему образу мышления про дружков и борзоту в интернете, но раз уж такое есть, то есть
но в любом случае, здоровья тебе
мне в этой теме делать большего нечего
Воля молодец во многом, но все его трэки в плане исполнения ахтунг, вы уж извините, если ещё какого хищного задел как серпом по яйцам  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
27 сентября 2009, 09:29
| | |
#322 (ПС)
| А почему тема в РускомРэпе создана  | | | | Мерзавец
27 сентября 2009, 09:39
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от FETI$ -Цитата от Мексиканец
алё, недоносок, позитива тебе и твоим мозгам, ни одного оскорбительного слова или слова, унижающего твое доствоинство, в твой адрес до сего поста не было сказано, прочти внимательней мой предыдущий пост, если уж совсем тяжко, это раз. Подружка тебе сосед твой или тот, от кого ты тащился два года назад, объективный ты эдакий 
Так что хуй в дуй хуисос лепи и покуривай,как сказано в твоей подписи(может мозгов куриных прибавятся в твоей черепушке! самоутвердился? пиздуй прыщ на заднице теперь выдави  то что ты мне написал - ожидаемый ответ знатного рогатого 
я высказал свое мнение по теме топика и не более, а на всю дроту, что ты способен изрыгнуть своими недалекими интеллектуальными возможностями в мой адрес, мне насрать немалой кучкой, перерос на шалупень всякую внимание обращать 
ну ты как бы опять сейчас отожжешь, я наперед уже вижу(потому и пишу такое, авось попустишься), мозгов-то у объективных дохуя я слышал 
не ебу, кто тебя научил твоему образу мышления про дружков и борзоту в интернете, но раз уж такое есть, то есть
но в любом случае, здоровья тебе
мне в этой теме делать большего нечего
Воля молодец во многом, но все его трэки в плане исполнения ахтунг, вы уж извините, если ещё какого хищного задел как серпом по яйцам  Мне самоутверждаться не надо,просто отстоял свою позицию!
А вот ты гений ты наш спроси у любого обьективное
Мнение насчёт нашего диалога или сам подумай(хотя в это мало верится) и найди в своих ответах,сообщениях умные мысли?!говорить,что другие рогатые,сохатые,когда у самого мозгов полу извилины,по крайней мере должно быть стыдно!
Вообщем неловсть ума встретилась с глупостью в твоём лице!R.I.P Залипала! | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
27 сентября 2009, 09:42
| | |
#324 (ПС)
| читает хуже чем юморит  | | | | i'am not a robot
27 сентября 2009, 09:49
| | |
#325 (ПС)
| текста у него шлак редкий...просто бессвязная шляпа  | | | | |