![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебя волнует что ли каждая драка/происшествие? нормальный человек должен понимать, что в крупных, и даже мелких городах есть преступность/быдло/люди без тормозов, и кроме как вздыхать больше ничего не остается. От этого невозможно избавиться, это не искоренить. Если речь идёт о друзьях/членах семьи то мои действие будут нести лишь частный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да там же видно байцухи типы :oмы так сидим пьем хуй одна ара подайдет все боятся жорика |
у приезжих ар и гурамов, как правило, на бобслей денег нет, поэтому особого выбора не стоит, каким спортом заниматься, вот и занимаются в основном борьбой. |
Цитата:
|
стыдно за эту толпу русских людей, это конечно лохи полные, но и ара ахуевший зверь, снял бы лучше видио как он раскидывает толпу РУССКИХ ПАЦАНОВ :D:horosho: опиздюрился бы по полной, макака ебанный |
ахухаухахуа |
Без понятия кто это ! |
ещё один повод разрешить короткоствол. |
http://vkontakte.ru/video15656495_147284252?noiphone мужичок вырубает пиздец, с 1:45 смотрите |
Че-то палится чура сильно черезчур. А овощи внатуре овощи, я таких еще не видел. Не такие уж там и дрищи, они могли его такой толпой просто растоптать нахуй и оператора рядом положить. А потом кто-нибудь тут тему создал "Жизнерадостные, молодые ребята погибли в расцвете сил от рук дегенератов." Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Решительность, смекалка - вот что важно в бою. |
щёлкает здраво |
а тема то была уже;) |
http://vkontakte.ru/video21669978_147208577?noiphone смотрите в 5 лет как пацик ебашится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя да, удар неплох. |
|
ой бля гангстеры,а на самом деле ту половина тех которых этот ара и прочее быдло и пиздило на видео! вы за слова отвечайте. Добавлено через 6 минут 22 секунды ПРОСТО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ДА Я БЫ ЕГО И ТАК И ТАК И ТАК" я не верю что тут все смогут положить этого парня хоть он и долбоёб но видно что он чемто занимался и он борец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте соберем армию из трех тысяч ополченцев и нападаем на этого ару, скрутим его, положим в бумажный покетик и пописием |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |