![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мясные видосы :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, братва.:D Внесу посильный вклад в развитие темы видосом.:bomba: http://vkontakte.ru/video18135643_144829351?noiphone Это почище ебургсой резни-перестрелки.:horosho: Трудно жить в гетто:black: |
Цитата:
а типы, что волосы ему жгут и месят, черти, между делом так :) |
Цитата:
|
|
Видосы крепкие )) . |
Цитата:
|
Например приёмы борьбы нихуя не эффективны в уличной драке. Советую всем носить карандаш в кармане, при палеве его можно воткнуть недоброжелателю в ухо и он начнёт харкат\ся кровавой пеной, инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ношу ручку :morj: на крайняк можно пальцем в глаз хуйнуть. в кадык. по-банальному, в солнышко. много интересных мест-то есть. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а какой спрос с Ары, в стране, что живет под лозунгом "не в западло козла козлить". если 10 обсосков чурку сломать не могут с довольно таки заурядной техникой и не рыпаясь ждут по одиночке, когда он подойдет еблет разворотить, это их проблемы, а не его. таких уверен, что с детского садика обижают и в армии они носки стирать дедам будут. че таить, я и сам такой же, ломать фашей, гонять срачами сатанистов, если увижу в районе кладбища, если есть время, то с удовольствием ору со стильных рэпперков в худи "айс крим" и в каждом из этих случаев я найду себе опрадания. |
нашел что вспомнить, реймс |
Цитата:
если борец перейдет в ближний, то в прямом смысле сломает, у этих ребят медвежьи объятия. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |