Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы отностесь к весёломупарню поимени Ара? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnostes-k-vesyolomuparnyu-poimeni-ara-317392/)

шляпенгауэр 16 июля 2010 06:37

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1070625746)
очередной повод для межнациональной розни и тупого пиздежа в 20-30 страниц до закрытия темы модератором:bad:
человека надо бить только после 3-ех предупреждений, то есть если после 3-его раза он не понимает человеческую речь, но только в тех случаях когда на это есть ПОВОД или ПРИЧИНА
данный случай ничего общего с общеизвестным правилом не имеет, каждый человек в этой стране имеет право заниматься тем чем он хочет, если это не противоречит закону и не создает угрозу обществу
здесь же просто есть возможность лицезреть молодого чиловека у которого бушуют гормоны в связи с тем что видимо женский пол обходит его стороной, => что для выброса тестостерона он вынужден применять физическую силу в отношении более слабых по физическому развитию индивидов для самоутверждения и поднятия респекта в лице таких же товарищей снимающих сей беспредел на камеру мобильных телефонов
по существу в отношении этого бойца за пацанский образ жизни есть все основания завести уголовное дело и отправить куда нибудь в далекие края где с ним проделают более жестокие трюки и поучения жизни его сокамерники
при этом я не поддерживаю ни одну ни другую сторону, но считаю что обсуждать данный бред не имеет смысла и это лишняя трата времени
а слово фашист ничего общего с расистскими высказываниями не имеет, учите мат часть пацаны:)

сообщил нам усатый мальчик писСионер
отбей друк:blackust:

50 shades of Shut Up 16 июля 2010 06:45

мцКеря бы его наказал:o

beav1s 16 июля 2010 06:49

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070625656)
Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1070625654)
Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070625646)

привет фашист
а ты уверен что он не из нашей страны ?

фашист как раз чурбан этот:|

не чурбан, а представитель братского народа
и с чего ты взял, что он фашист ?

вчера вот только фильмец пересмотрел:
"Не брат ты мне, гнида черножопая!"

Макс Шифтер 16 июля 2010 06:53

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070625833)
Цитата:

очередной повод для межнациональной розни и тупого пиздежа в 20-30 страниц до закрытия темы модератором:bad:
человека надо бить только после 3-ех предупреждений, то есть если после 3-его раза он не понимает человеческую речь, но только в тех случаях когда на это есть ПОВОД или ПРИЧИНА
данный случай ничего общего с общеизвестным правилом не имеет, каждый человек в этой стране имеет право заниматься тем чем он хочет, если это не противоречит закону и не создает угрозу обществу
здесь же просто есть возможность лицезреть молодого чиловека у которого бушуют гормоны в связи с тем что видимо женский пол обходит его стороной, => что для выброса тестостерона он вынужден применять физическую силу в отношении более слабых по физическому развитию индивидов для самоутверждения и поднятия респекта в лице таких же товарищей снимающих сей беспредел на камеру мобильных телефонов
по существу в отношении этого бойца за пацанский образ жизни есть все основания завести уголовное дело и отправить куда нибудь в далекие края где с ним проделают более жестокие трюки и поучения жизни его сокамерники
при этом я не поддерживаю ни одну ни другую сторону, но считаю что обсуждать данный бред не имеет смысла и это лишняя трата времени
а слово фашист ничего общего с расистскими высказываниями не имеет, учите мат часть пацаны:)

ты кстати я заметил в каждой бочке затычка
и уж мальчик тут ты явно со своими познаниями в жизни и коммунизме:p

Боженька 16 июля 2010 06:53

Цитата:

:horosho:

шляпенгауэр 16 июля 2010 07:33

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1070625850)
Цитата:

Цитата:

кстати не в каждой я в последнее время мало отписывал
а за вторую строчку спасибо друк писСионер

Макс Шифтер 16 июля 2010 08:00

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070625912)
Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1070625850)
Цитата:

кстати не в каждой я в последнее время мало отписывал
а за вторую строчку спасибо друк писСионер

научись по английски читать для начала или ты уроки иняза в своей школе демонстративно забивал, внося вклад в революционное движение Барнаула?
да и кончай уже этот побабановский сленг везде вставлять, не идет тебе это честное слово
иди лучше поиграй в покер или в ред айлерт 3 за красных завоюй планету:morkovka:

ArtSTREAM 16 июля 2010 08:11

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1070625176)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070625128)
Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1070625103)

вы просто не знаете какой я быстрый... когда дело касается боя xD
не, а хули? я бы ему навалял дубинкой например, балон4иком газовым, ножом пырнуть можно, та 4ем угодно, но кулаками врятли =(

нет, ну это не серьезно. если только для самообороны
а если с болоном на человека нападать, так чем ты сам тогда будешь отличаться от обычного быдла или этого "ары"?

ну для самообороны естественно, врятли кто осмелится на этого бугая нападать.
по видео: я не пойму, там 4е наиграно? 4е их 10 4еловек стоят и не сопративляются нихуя, может за камерой еще 4еловек 20 стоит а то я видел там они выбигают?

да на какого бугая то?:Dебень он обычная.
ты тоже интересный, то говоришь, что встал с ним, то, что вряд ли, кто осмелился бы.
вряд ли кто осмелился бы на улице встать с Федей Емельяненко:DЭто да:D
а таких собак тупых только ломать.:king:

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1070625307)
Ладно, братва.:D Внесу посильный вклад в развитие темы видосом.:bomba:

http://vkontakte.ru/video18135643_144829351?noiphone

Это почище ебургсой резни-перестрелки.:horosho:

Трудно жить в гетто:black:

хуйня. пусть хоть все там друг друга перестреляют.похуй.

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1070625334)
вот ещё нигеры мочатся:black:

http://vkontakte.ru/video8968574_138040321?noiphone

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070625535)
Цитата:

Цитата от Максим Вастэр (Сообщение 1070624826)

вот этого за тушу забитую свастикой сам бы обоссал.

ну а какой спрос с Ары, в стране, что живет под лозунгом "не в западло козла козлить".
если 10 обсосков чурку сломать не могут с довольно таки заурядной техникой и не рыпаясь ждут по одиночке, когда он подойдет еблет разворотить, это их проблемы, а не его.
таких уверен, что с детского садика обижают и в армии они носки стирать дедам будут.

че таить, я и сам такой же, ломать фашей, гонять срачами сатанистов, если увижу в районе кладбища, если есть время, то с удовольствием ору со стильных рэпперков в худи "айс крим" и в каждом из этих случаев я найду себе опрадания.

базара нет, что они сами конечно тоже полные идиоты, но все же трогать таких не стоит.
зачем?

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1070625587)

да сто процентов подстава, во первых Гелик не затанированный.:)
во вторых уж очень вялый этот боец, да и те не отвечают, хотя с такой комплекцией они вряд ли бы продолжали стоять на месте.
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070625640)
вы блядь о чем? какие воспитательные цели? эта чура(а больше это животное назвать никак не получается) приехала из чужой страны и себя ведет так? вы хоть думаете че говорите? а если бы вот к вам такой вот уебок подошел и начал пиздить? как бы было? воспитание? такой скот надо уничтожать, просто истреблять, это не нормально просто так бить людей, я бы посмотрел что бы сделали с любым человеком который приехал бы к ним в страну и так бы себя вел.

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070625675)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070625659)
Цитата:

привет фашист

фашист? а ты братуль уверен? я очень уважительно отношусь к нормальным невыебистым кавказцам, у меня есть несколько друзей и я знаю их родителей, это действительно достойные уважения люди, а вот таких вот уличных бойцов я в рот ебал, это щенята с раздутым самомнением, почему он не из нашей страны? да потому что звать его АРА блядь! он живет в чужой стране, его страна - Армения или азер я хз какой он национальности, а ты я смотрю правильный дохуя?

как минимум ты назвал его чура

ты не знаешь где он родился, возможно он родился в нашей стране
а если это так, то почему тебя волнует его национальность ?
или возможно ты из тех
даже если он приезжий это не значит, что тебе можно людям ебальники бить
а тебе нет, вы с ним как минимум родились в одной стране,
и он не виноват в кое-каких событиях

а какая разница где он родился?
он ЖИВОТНОЕ, тупое ЧЕРНОЕ животное, которое бьет каких то ущербов и снимает это на видео, мол какой он пиздатый, в НАШЕЙ стране.
пусть в своих горах гоняет дибилов каких-нибудь, а у нас нехуй.

Кутх 16 июля 2010 08:23

а главное как вяло все реагируют =(

Seryi 16 июля 2010 08:37

из за чего пиздит то их хоть?
просто беспределит или действительно хочет поставить на путь истинный)

Chiarikashi 16 июля 2010 09:05

Я восхищаюсь талантом Ары. ТАКОЙ-ТО ПРОГИБ!!!!!!!11111:eek:

White Male 16 июля 2010 09:12

Был бы у меня за спиной такой Ара, я бы давно Вартанчику предъявил бы:guinda:

радо 16 июля 2010 09:26

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070624315)
во-первых нет смысла. но так подумает только славянин своей прямолинейной логикой. на самом деле все сложнее.
после подобных рейдов есть два варианта развития событий:
1. парни потеряются и будут бояться всех и всего
2. парни соберутся, займутся единоборствами или еще чем и напиздюляют ему.

рассматривать оба варианта можно позитивно, поскольку для всех людей есть своем место. те кто является терпилой, более проявится в этом качестве. тот кто имеет стержень бойца, очнется, бросит нахуй эту компанию и в итоге проявит свои мужские качества. то есть действия ары можно рассматривать как стимул. резульатт стимула зависит от природы конкретного человека.

плюс ара дал им всем понять, что никто в этой компании друг другу не друзья, ибо за друзей рвут и мечут жестще чем за себя.

таким образом бессознательный животный поступок черножопого мудачка проецирует немного другой смысл, куда более глубокий.. есть такое понятие как "санитар леса")

ну ёпта))) мысли читаешь:horosho::horosho::horosho:

сидела бы компания настоящих друзей а не таких как там непонятных каких то, то встали бы все и похуй у кого какие физические характеристики, и так напиздячили бы ему и его товарищам....,если бы даже не нафигачили но хоть какой то отпор наверно дали бы

кстати на втором видосе в конце жестоко он паренька бросил, там по ходу позвоночник нахуй сломан хз

Cutthroat 16 июля 2010 09:32

Да Скоро Ару посадят
вслед за черными петухами:cool:

КисМи 16 июля 2010 09:39

дайте ютуб на ару

MC GS 16 июля 2010 09:41

Наехало тварей, еще и наших мочат!!!

А хули вы веселитесь то, предатели родины бля...

Боженька 16 июля 2010 09:45

я с темы ахуеваю. какой стимул. этот кусок говна чёрного сажать нужно, тем более видео есть. ребят, я с вас ахуеваю

радо 16 июля 2010 09:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070625640)
вы блядь о чем? какие воспитательные цели? эта чура(а больше это животное назвать никак не получается) приехала из чужой страны и себя ведет так? вы хоть думаете че говорите? а если бы вот к вам такой вот уебок подошел и начал пиздить? как бы было? воспитание? такой скот надо уничтожать, просто истреблять, это не нормально просто так бить людей, я бы посмотрел что бы сделали с любым человеком который приехал бы к ним в страну и так бы себя вел.

привет фашист

фашист? а ты братуль уверен? я очень уважительно отношусь к нормальным невыебистым кавказцам, у меня есть несколько друзей и я знаю их родителей, это действительно достойные уважения люди, а вот таких вот уличных бойцов я в рот ебал, это щенята с раздутым самомнением, почему он не из нашей страны? да потому что звать его АРА блядь! он живет в чужой стране, его страна - Армения или азер я хз какой он национальности, а ты я смотрю правильный дохуя?

а вообще я думаю здесь разговор не о разности национальностях, если бы заместо Ары был обыкновенный русский парень, тоже амбалище какое нибудь, разговор бы то точно не так состоял, здесь тема помойему просто тупого беспредела

Eugeni 1 16 июля 2010 09:54

Блять трудно чтоли схватить какое нибудь полено и уебать по тыкве чёрному хуесосу?

MC GS 16 июля 2010 10:03

Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1070626293)
Цитата:

Цитата:

привет фашист

а вообще я думаю здесь разговор не о разности национальностях, если бы заместо Ары был обыкновенный русский парень, тоже амбалище какое нибудь, разговор бы то точно не так состоял, здесь тема помойему просто тупого беспредела

Посмотрите на аву,и можете говорить что я фашист, нацик и т.д., мне похуй.

но у этих уродов (не все они таковыми являются, есть нормальные люди) тоже отряд скинов нацистов есть...

kajemaje 16 июля 2010 10:10

в первых двух видосах он красава:trumi:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от MC GS (Сообщение 1070626275)

иди защищай скот этот неповоротливый от Ары, хули ты тут слюнями брязжешь, патриот:nsk:

Steve_Seedvel 16 июля 2010 10:27

толпа форумнщиков тупо восхваляет быдло кавказа!:krik:
толи голова у вас на уровне задници расположена толи вы просто :nsk:
я просто не понимаю таких людей! сначала разжигают межнациональную рознь а потом получая по еблу от скинов кричат что бритые суки и они не правы!

White Male 16 июля 2010 10:45

Патриоты бля:| Вот скажите, что бы эти бухарики сделали этому амбалу Аре? Пизды бы дать не получилось - либо он еще сильней разозлится, либо друзья помогут

MC GS 16 июля 2010 10:49

Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1070626382)
в первых двух видосах он красава:trumi:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от MC GS (Сообщение 1070626275)

иди защищай скот этот неповоротливый от Ары, хули ты тут слюнями брязжешь, патриот:nsk:

слыш сучара ебало защемил

kajemaje 16 июля 2010 11:04

олень, ты всё ещё здесь? иди со зверями бейся, хули ты, футбольный фанат)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
Страница 8 из 13: 12345678910111213