ArtSTREAM | 16 июля 2010 08:11 | Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1070625176)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1070625128)
Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1070625103)
вы просто не знаете какой я быстрый... когда дело касается боя xD
не, а хули? я бы ему навалял дубинкой например, балон4иком газовым, ножом пырнуть можно, та 4ем угодно, но кулаками врятли =( |
нет, ну это не серьезно. если только для самообороны
а если с болоном на человека нападать, так чем ты сам тогда будешь отличаться от обычного быдла или этого "ары"? | ну для самообороны естественно, врятли кто осмелится на этого бугая нападать.
по видео: я не пойму, там 4е наиграно? 4е их 10 4еловек стоят и не сопративляются нихуя, может за камерой еще 4еловек 20 стоит а то я видел там они выбигают? | да на какого бугая то?:Dебень он обычная.
ты тоже интересный, то говоришь, что встал с ним, то, что вряд ли, кто осмелился бы.
вряд ли кто осмелился бы на улице встать с Федей Емельяненко:DЭто да:D
а таких собак тупых только ломать.:king: Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1070625307)
| хуйня. пусть хоть все там друг друга перестреляют.похуй. Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1070625334)
| Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1070625535)
Цитата:
Цитата от Максим Вастэр
(Сообщение 1070624826)
| вот этого за тушу забитую свастикой сам бы обоссал.
ну а какой спрос с Ары, в стране, что живет под лозунгом "не в западло козла козлить".
если 10 обсосков чурку сломать не могут с довольно таки заурядной техникой и не рыпаясь ждут по одиночке, когда он подойдет еблет разворотить, это их проблемы, а не его.
таких уверен, что с детского садика обижают и в армии они носки стирать дедам будут.
че таить, я и сам такой же, ломать фашей, гонять срачами сатанистов, если увижу в районе кладбища, если есть время, то с удовольствием ору со стильных рэпперков в худи "айс крим" и в каждом из этих случаев я найду себе опрадания. | базара нет, что они сами конечно тоже полные идиоты, но все же трогать таких не стоит.
зачем? Цитата:
Цитата от Суслик
(Сообщение 1070625587)
| да сто процентов подстава, во первых Гелик не затанированный.:)
во вторых уж очень вялый этот боец, да и те не отвечают, хотя с такой комплекцией они вряд ли бы продолжали стоять на месте. Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1070625640)
вы блядь о чем? какие воспитательные цели? эта чура(а больше это животное назвать никак не получается) приехала из чужой страны и себя ведет так? вы хоть думаете че говорите? а если бы вот к вам такой вот уебок подошел и начал пиздить? как бы было? воспитание? такой скот надо уничтожать, просто истреблять, это не нормально просто так бить людей, я бы посмотрел что бы сделали с любым человеком который приехал бы к ним в страну и так бы себя вел. | Цитата:
Цитата от Сугат
(Сообщение 1070625675)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1070625659)
Цитата:
Цитата от Сугат
(Сообщение 1070625646)
привет фашист
а ты уверен что он не из нашей страны ? | фашист? а ты братуль уверен? я очень уважительно отношусь к нормальным невыебистым кавказцам, у меня есть несколько друзей и я знаю их родителей, это действительно достойные уважения люди, а вот таких вот уличных бойцов я в рот ебал, это щенята с раздутым самомнением, почему он не из нашей страны? да потому что звать его АРА блядь! он живет в чужой стране, его страна - Армения или азер я хз какой он национальности, а ты я смотрю правильный дохуя? | как минимум ты назвал его чура
ты не знаешь где он родился, возможно он родился в нашей стране
а если это так, то почему тебя волнует его национальность ?
или возможно ты из тех
даже если он приезжий это не значит, что тебе можно людям ебальники бить
а тебе нет, вы с ним как минимум родились в одной стране,
и он не виноват в кое-каких событиях | а какая разница где он родился?
он ЖИВОТНОЕ, тупое ЧЕРНОЕ животное, которое бьет каких то ущербов и снимает это на видео, мол какой он пиздатый, в НАШЕЙ стране.
пусть в своих горах гоняет дибилов каких-нибудь, а у нас нехуй. |