![]() |
автор давай фотки чудищ этих |
нехуй с такими общатся:tomato: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id13869114 |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж с телками знакомился :guinda: |
Вложений: 1 вот бля ум аж выпирает |
вполне уверено;) |
Бл****** прочитала 1/3 уржалась...:D:D:D Парень, ты походу не различаешь баб, которые дейтвительно умные (мудрые), от тех, кто просто перед незнакомым человеком, в особенности парнем, включают фишку "стерва с задранным носом, на котором лежит Азбука"..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видело много таких девушек. но я им не завидую.:| |
Ну незнаю прям. Зачем быть настолько начитанным,чтобы люди от одного твоего присутсвия париться начинали? Думаю,эти две девушки действительно "не от мира сего". Точнее,я хотел сказать,что манать людей своею начитанностью ненадо. Тем паче,важнее опыт жизненный,а не кол-во книг залитых в свою башню. Если ты будешь сидеть дома и читать книжки (как похоже делают они),то далеко на этом не уедешь...И ещё,сидя каши не сваришь,намекни как-нибудь,чтобы поменьше парили мозг. А начитанным за короткое время,чтобы блеснуть умом перед ними времени у тебя не хватит. Это со временем приходит.:horosho: |
Цитата:
|
19.02.09 Меня: В общем-то, я сама выбираю, с кем мне общаться, так что тут ты прав) четкая фраза...Она просто его пыталась сплавить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии на аве только увидел.:morj: Эти девушки и вправду слишком начитанные? |
Цитата:
|
Млять,надо страницу опять завести "ВКонтакте". :rolleyes: Хочу запрос кинуть в други к ним и пообщаться попробовать. :guinda: |
А варвара то ничоооо так. Кароч действую по принципу good girls like bad boys :boyara::morkovka: |
2 Йорк В этом ты точно прав.:horosho: Кто бы,что там ни говорил про чтение книг в подростковом возрасте,а получить те ощущения как от прочтения книг уже в зрелом возрасте никак не получится у тебя,Пин4ер. :) Добавлено через 38 секунд И по поводу бэд боев прав тоже. :guinda: |
Цитата:
|
Илл Чилл,а как его можно осуществить,если не поступками и действиями? :confused: Никак. Только действиями и поступками. Добавлено через 1 минуту А ну да,ещё общением своим. :D Но это будет слишком. "Падонагг",который только что и делает,что сидит за компом,стучит по клаве или слишком много чешет языком-мало кому интересен. |
Цитата:
вот это реально на детский сад смахивает |
редко, но бывает такое ощущение, что чувствуешь себя тупым, например, когда тебе что-то не интересное в чём ты не сечёшь объясняют. А девушек таких прям "начитанных что в тупик ставят" не знаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |