![]() |
эта "меня" тупая, хуйню гонит) да и по фоткам они страшные) |
скажи что ты пизду отлично лижешь |
Млин,только не надо сразу сравнений с детским садом. :) Кагбэ сказать,тема "как изобразить из себя бэд боя перед правильной девушкой"-это уже раздел пикапства. |
а если ты сам начинан? а вообще не встречал такими |
Цитата:
|
Я в жизни знал только одну девушку, ну 28 лет ей(я узнавал :dovolen:) которую считал начитанной, и которая словами мне кажется может нагнуть рачком и ты ещё прощения просить будешь(это не мои фантазии если что :D) ) Мой тренер по психологии продаж был на прошлой работе. Просто я её считал самой умной ) Светлана....уммм :inlove::inlove::inlove: Такая тёлка была...причём вроде и не такая уж красивая, но у неё такие чёткие жести, речь, так красиво говорила, двигалась - ну не передать словами- профессионал коммуникации и великий просто психолог ) Но неловко я себя перед дней ошутил бы, если бы только у меня встал на неё на очередном тренинге ))) |
истина где-то рядом ум возбуждает:D давать в рот голове полной мозгов приятней хулеееееее |
ладно, проехали. хуйня это все, правда, но проехали :D автор, не считай это подъебом, но кого ты надеешься в 14 лет поразить своим интеллектом? |
МС Солло,а зря. :( Если бы это случилось,то мог бы поделится своим опытом,что нужно сделать в этой ситуации. :D |
Ум - это сексуально. Будь умной _____________________________________ Dior... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Угу,спасибо за правду,Солло. :rolleyes: |
Вложений: 3 Взъебал альбомчик Варварочки:p В коментах кстати пишут что она транс и сутенерша.:chet: |
О_о ОЯЕБУ! |
Отсюда вывод: надо книги читать, а не рэпы:saint: |
Будешь слишком много читать-быстро состаришься или проведёшь остаток жизни привязанным к кровати по рукам и ногам (в психушке,то есть). :black: |
Вложений: 1 А второй с башней проблемы,ибо есть намеки на принадлежность к готической субкультуре:boyara: |
Цитата:
автар ты простом маленькой ещё, на самом деле две эти дуры просто дуры которые что-то прочитали и не правильно поняли. Умные обо всём говорят просто, захватывают, подчиняют логикой, подкупают лёгкостью и простой..и ты даже не чувствуешь себя глупым, при этом. Охотно общаешься, демонстрируешь себя во всей красе..палишься. Тебе классно, а вот классно ли ей, это будет понятно по её желанию встретится с тобой ещё раз. Если она в тебе ничего не увидит, она аккуратно исчезнет и вряд ли даст второй шанс. Это высший класс. Такт, грация, непринуждённость. Это сводит с ума и заставляет напиваться от бессилия что-то изменить. |
Короче начитанные девочки делятся на две категории: 1. Реально умные девушки 2. Тупые пёзды С первыми стараюсь вообще ну какие либо умные темы не разговаривать. А вторые - так потрахаться чисто:o |
я умею дрочить ногами |
да ну автор таких куриц выбрал |
Цитата:
|
Я б в Варвару выложился ) Я б Варвару я б варвару ) Они решили похитить 15 летнего мальчика в сексуальное рабство, пару недель поиздеваются а потом выкинут труп за гаражами ) |
Цитата:
|
Они крайне поразяца кол-ству заявок в друзья:D Я обеих добавил, они мне все расскажут:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |