![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мэрлин мэнсон знаешь что умеет? |
Цитата:
|
Цитата:
:D:Dя тоже, но ток до половины а вообще, автор, скажу тебе, как девушка, что она так отвечала не потому, что она охрененно эрудирована и начитана. говорить в таком стиле может каждый мало-мальски образованный человек. нормальный человек. просто ей хотелось вежливо сказать тебе, что в контакте не знакомится и не общается;) |
Цитата:
|
Цитата:
ни то, что бы ботанок, но с которыми есть о чем поговорить, а ни тупо "да...нет...не знаю" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле умным ведь тоже телевизор охото посмотреть, тем более настоящего у них зачастую вообще нет. :black: Ведь например когда интенсивно учишься или работаешь- после этого ведь обычно хочется..там я не знаю..пройтись, отвлечься или упасть на диван перед теликом скажем.. По аналогии, умные дамы..я не думаю, что ищут в мужчинах ещё одну энциклопедию. Когда им хочется отвлечься, отдохнуть..они хотят общения..тут-то и выскакиваешь ТЫ..и грамотно вовлекаешь в свой мир, - абсурда, хаоса и угара. Но только делать это надо грамотно, а не вероломно, что называется - стиль. Если конечно вам есть что предоставить ей взамен её "умной жизни" с "умными знакомыми". Я например когда работал и постоянно ездил из офиса в офис, земельный комитет, сбербанк, коммерческий банк и проч..я часто путал девушек работающих там, простой беседой, они видели во мне человека из другого мира, волей обстоятельств загнанового в деловой мир. И им это нравилось чёрт возьми. Заканчивал разговор днём я всегда одинаково, - спрашивал, когда заканчиваешь и во сколько за тобой приехать - отвезти домой.:black: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Начитанность - не признак интеллекта. Особенно это касается девчонок. |
Цитата:
:morkovka: жуй Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ага с училкой по литературе, так и хотелось ей высказать все что я думаю о нравственности и хуйавственности, и похуй, что она начитанней, я все равно умнее) |
нормально - я врядли уступлю ей по начитанности |
Пообщался с одной, мы с Лизонькой очень смеялись 19.02.09 Саша: Тогда вам всего хорошего 19.02.09 Меня: я снобка... 19.02.09 Саша: Это не написано в книгах ) У каждого свой индивидуальный стиль общения, у тебя свой, у меня свой, и нельзя считать свой единственно верным. Это пахнет снобизмом. 19.02.09 Меня: покажите мне книгу, в которой написано, что к незнакомой деве уместно обращаться "зайка". 19.02.09 Саша: Зайка, покажи мне пожалуйста выдержку из книги "Правила этикета", которую я собственно читал, в которой написано, что в социальной сети следует обращаться на вы? 19.02.09 Меня: простота в общении? да, пожалуй. есть определенные правила этикета 19.02.09 Саша: Хм, а что для тебя фамильярность? Простота в общении и открытость есть фамильярность? 19.02.09 Меня: прекрасно а я не желаю общаться с фамильярными людьми... 19.02.09 Саша: На вы я называю лишь людей намного старше меня и преподавателей. А ты ни на первых, ни на вторых не похожа ) 19.02.09 Меня: я удивляюсь тому, что вы мне тыкаете. 19.02.09 Саша: Какой вопрос такой и ответ, чему ты удивляешься? ) 19.02.09 Меня: Всего доброго. 19.02.09 Саша: А что ты не помнишь с кем ты пила? )) 19.02.09 Меня: Простите, мы с Вами пили на брудершафт? 19.02.09 Саша: Пока ничем ) Ты всегда такая агрессивная? ) 19.02.09 Меня: Чем обязана? |
Лучано, надо было написать, типа "вы уважаемая госпожа в конце 19 века плотненько застряли" :D и то, что она не снобка, а зануда...и воображала :ma3im: а так же надменная самодавольная курица :kiss: Добавлено через 1 минуту и то что кошка с аватарки..её съест :chet: |
было такое...но мне кажется,что таким дамочкам нравятся такие как мы))не конченые далбаебы конечно(они то,конечно,нахуй никому не всрались):morj:а придалбоебленные обаяшки:kiss::kiss::D:inlove: |
интересно,- если её спросить сколько ей лет и сколько она весит..она пади в обморок упадёт от возмущения |
Бля, я думал тут про "начитанных" тема.Типа нахуй они это делают :seva: Пиздец я испорченный человек.Бля,начитанные девушки всяко рулят :horosho: |
они ничем не отличаются, от обычных тока при разговоре тупят в разы меньше:horosho: знал такую года полтора назад, все равно блядью оказалась а в итоге ебанутой и повёрнутой какойто, хотя девочка ооочень умная, но блядь:miha: и ваще хуй их поймёшь как такое можно совмещать:| |
Цитата:
|
Цитата:
правда при более близком знакомстве уровень долбоебизма порой догоняет финиш, но это как бы мелочи :o |
люблю чтобы душка была девочка, а не давила на виски цитатами из большой советской.. |
в Что? Где? Когда? на раздевание не играть с ними главное, а так от темы к теме увиливай, пока на общую не попадёшь |
это ахуительно когда баба начитана. а-то пидараски некоторые заебали. могут тока про лил вейна и центр попиздеть :bad::bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |