Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы, парни, ощущаете себя в разговоре с начитанными девушками? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-parni-oschuschaete-sebya-v-razgovore-s-214888/)

Hi Hater 19 февраля 2009 20:10

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066207328)
снизу вверх читайте

Бля! Такое надо в начале поста писать! Я блять весь пост прочитал сверху вниз :tomato:

Скаz 19 февраля 2009 20:11

Цитата:

Цитата от 15 сантиметров рая (Сообщение 1066207885)
я умею дрочить ногами

нихуя ты ЙОГ
а мэрлин мэнсон знаешь что умеет?

Лучано 19 февраля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1066207945)
нихуя ты ЙОГ
а мэрлин мэнсон знаешь что умеет?

Дрочить ноги? :rolleyes:

Шурф 19 февраля 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1066207937)
Бля! Такое надо в начале поста писать! Я блять весь пост прочитал сверху вниз :tomato:

:D:Dя тоже, но ток до половины

а вообще, автор, скажу тебе, как девушка, что она так отвечала не потому, что она охрененно эрудирована и начитана. говорить в таком стиле может каждый мало-мальски образованный человек. нормальный человек. просто ей хотелось вежливо сказать тебе, что в контакте не знакомится и не общается;)

Скаz 19 февраля 2009 20:20

Цитата:

Цитата от Лучано (Сообщение 1066207960)
Дрочить ноги? :rolleyes:

че не слышал зачем он себе рёбра удалил:o

Тубус 19 февраля 2009 20:20

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066206867)
сегодня вконтакте двух девушек добавил... начал с ними говорить... и понял что я очень им уступаю во всем что касается умственного развития... создалочь такое неприятное ощущение
хотя не хочу хвастаться, но я далеко не глупый малый.
вот у вас такое было?:confused:

ахуенно люблю умных девочек!
ни то, что бы ботанок, но с которыми есть о чем поговорить, а ни тупо "да...нет...не знаю"

Hi Hater 19 февраля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1066208013)

Кстати, автор на пиздализа похож манерой общения :chet:

VARVAR 19 февраля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1066207874)
ноги короткие, туловищу длинное, - типичный низкопопик. :D

автар ты простом маленькой ещё, на самом деле две эти дуры просто дуры которые что-то прочитали и не правильно поняли.

Умные обо всём говорят просто, захватывают, подчиняют логикой, подкупают лёгкостью и простой..и ты даже не чувствуешь себя глупым, при этом.
Охотно общаешься, демонстрируешь себя во всей красе..палишься. Тебе классно, а вот классно ли ей, это будет понятно по её желанию встретится с тобой ещё раз.
Если она в тебе ничего не увидит, она аккуратно исчезнет и вряд ли даст второй шанс.
Это высший класс. Такт, грация, непринуждённость. Это сводит с ума и заставляет напиваться от бессилия что-то изменить.

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1066208013)

а вообще, автор, скажу тебе, как девушка, что она так отвечала не потому, что она охрененно эрудирована и начитана. говорить в таком стиле может каждый мало-мальски образованный человек. нормальный человек. просто ей хотелось вежливо сказать тебе, что в контакте не знакомится и не общается;)

Покажите сиси,раз уж такая тема:rolleyes:

Святослав 19 февраля 2009 20:27

На самом деле умным ведь тоже телевизор охото посмотреть, тем более настоящего у них зачастую вообще нет. :black:
Ведь например когда интенсивно учишься или работаешь- после этого ведь обычно хочется..там я не знаю..пройтись, отвлечься или упасть на диван перед теликом скажем..
По аналогии, умные дамы..я не думаю, что ищут в мужчинах ещё одну энциклопедию. Когда им хочется отвлечься, отдохнуть..они хотят общения..тут-то и выскакиваешь ТЫ..и грамотно вовлекаешь в свой мир, - абсурда, хаоса и угара. Но только делать это надо грамотно, а не вероломно, что называется - стиль. Если конечно вам есть что предоставить ей взамен её "умной жизни" с "умными знакомыми".

Я например когда работал и постоянно ездил из офиса в офис, земельный комитет, сбербанк, коммерческий банк и проч..я часто путал девушек работающих там, простой беседой, они видели во мне человека из другого мира, волей обстоятельств загнанового в деловой мир.
И им это нравилось чёрт возьми. Заканчивал разговор днём я всегда одинаково, - спрашивал, когда заканчиваешь и во сколько за тобой приехать - отвезти домой.:black:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1066208090)

я святослав. я не девочка. понял мужлан. :ma3im:

ЛяМинор 19 февраля 2009 20:29

Начитанность - не признак интеллекта. Особенно это касается девчонок.

Шурф 19 февраля 2009 20:30

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1066208090)

...мда...
:morkovka:
жуй

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1066208084)
Кстати, автор на пиздализа похож манерой общения :chet:

просто не понимает, что пора закончить с разговором

Святослав 19 февраля 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1066208165)
...мда...
:morkovka:
жуй

правильно подруга, так ему! :p

unicorny 19 февраля 2009 20:35

ага с училкой по литературе, так и хотелось ей высказать все что я думаю о нравственности и хуйавственности, и похуй, что она начитанней, я все равно умнее)

stepanaverinnn 19 февраля 2009 20:52

нормально - я врядли уступлю ей по начитанности

Лучано 19 февраля 2009 20:58

Пообщался с одной, мы с Лизонькой очень смеялись

19.02.09 Саша: Тогда вам всего хорошего
19.02.09 Меня: я снобка...
19.02.09 Саша: Это не написано в книгах ) У каждого свой индивидуальный стиль общения, у тебя свой, у меня свой, и нельзя считать свой единственно верным. Это пахнет снобизмом.
19.02.09 Меня: покажите мне книгу, в которой написано, что к незнакомой деве уместно обращаться "зайка".
19.02.09 Саша: Зайка, покажи мне пожалуйста выдержку из книги "Правила этикета", которую я собственно читал, в которой написано, что в социальной сети следует обращаться на вы?
19.02.09 Меня: простота в общении? да, пожалуй. есть определенные правила этикета
19.02.09 Саша: Хм, а что для тебя фамильярность? Простота в общении и открытость есть фамильярность?
19.02.09 Меня: прекрасно
а я не желаю общаться с фамильярными людьми...
19.02.09 Саша: На вы я называю лишь людей намного старше меня и преподавателей. А ты ни на первых, ни на вторых не похожа )
19.02.09 Меня: я удивляюсь тому, что вы мне тыкаете.
19.02.09 Саша: Какой вопрос такой и ответ, чему ты удивляешься? )
19.02.09 Меня: Всего доброго.
19.02.09 Саша: А что ты не помнишь с кем ты пила? ))
19.02.09 Меня: Простите, мы с Вами пили на брудершафт?
19.02.09 Саша: Пока ничем ) Ты всегда такая агрессивная? )
19.02.09 Меня: Чем обязана?

Святослав 19 февраля 2009 21:09

Лучано, надо было написать, типа "вы уважаемая госпожа в конце 19 века плотненько застряли" :D и то, что она не снобка, а зануда...и воображала :ma3im: а так же надменная самодавольная курица :kiss:

Добавлено через 1 минуту
и то что кошка с аватарки..её съест :chet:

Фрэнк Канистра 19 февраля 2009 21:12

было такое...но мне кажется,что таким дамочкам нравятся такие как мы))не конченые далбаебы конечно(они то,конечно,нахуй никому не всрались):morj:а придалбоебленные обаяшки:kiss::kiss::D:inlove:

Святослав 19 февраля 2009 21:14

интересно,- если её спросить сколько ей лет и сколько она весит..она пади в обморок упадёт от возмущения

Whity 19 февраля 2009 21:19

Бля, я думал тут про "начитанных" тема.Типа нахуй они это делают :seva: Пиздец я испорченный человек.Бля,начитанные девушки всяко рулят :horosho:

CLicko 19 февраля 2009 21:25

они ничем не отличаются, от обычных тока при разговоре тупят в разы меньше:horosho:
знал такую года полтора назад, все равно блядью оказалась а в итоге ебанутой и повёрнутой какойто, хотя девочка ооочень умная, но блядь:miha:
и ваще хуй их поймёшь как такое можно совмещать:|

Святослав 19 февраля 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066208692)
Бля, я думал тут про "начитанных" тема.Типа нахуй они это делают :seva: Пиздец я испорченный человек.Бля,начитанные девушки всяко рулят :horosho:

Это для "обчитанных" тема. А "начитанные" девушки рулят? Я считаю что нет. Ну по крайней мере мне грамотные не попадались по этой теме.

mal de mer 19 февраля 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1066208615)
было такое...но мне кажется,что таким дамочкам нравятся такие как мы))не конченые далбаебы конечно(они то,конечно,нахуй никому не всрались):morj:а придалбоебленные обаяшки:kiss::kiss::D:inlove:

да есть такое :horosho:
правда при более близком знакомстве уровень долбоебизма порой догоняет финиш, но это как бы мелочи :o

I.Sth 19 февраля 2009 21:42

люблю чтобы душка была девочка, а не давила на виски цитатами из большой советской..

ПЕЧКАПУ 19 февраля 2009 21:42

в Что? Где? Когда? на раздевание не играть с ними главное, а так от темы к теме увиливай, пока на общую не попадёшь

Скафи Ти 19 февраля 2009 22:16

это ахуительно когда баба начитана. а-то пидараски некоторые заебали. могут тока про лил вейна и центр попиздеть :bad::bad::bad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.
Страница 5 из 8: 12345678