![]() |
Цитата:
|
сегодня с одной пообщался, чуть не уебал ей по роже. Пиздючки блять мнения о себе завышенного. |
Цитата:
|
Цитата:
ответ был в образной форме. к тому, что раздувают за такую -же поебень, как центр и лил вейн. :trumi: |
охуенно общаться)) девушка у меня красивая,но не начитанная,а вот подруга во всем хороша))) |
Цитата:
|
ощущаю что рядом со мной хуёвый собеседник :о |
Цитата:
а чего не уебал-то??? |
Цитата:
А то, что умные лучше тупых - это и ежу понятно)) |
умная баба - редкость! :o умная и красивая - это вообще пиздец, одна на миллион. :o |
Хз,я вообще помойму не умею знакомиться девчонками)ну так ток с подругами норм ся чувствую,а с новой девкой-забываю все слова,вобщем я стеснительный:rolleyes::saint::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ситуация тут вообще другая. Девочка притусовавшись в более крутой компании начинает вести себя более нагло по отношению к сверстникам. Не переношу понты и всякого рода подъёбы. |
как вы, парни, ощущаете себя в разговоре с начитанными девушками? чувствую, что меня пытаются развести на поебаться:dovolen: |
Цитата:
|
автор, нужно было книги читать в юном возрасте, хотя бы до 18 лет... а не хуй дрочить на глянец с Памелой. |
:D:D:D отлично ощущаю. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был сегодня на выставке,там представительницы брендов тоже хотят казатся умными и слишком возвышено себя преподносят.. |
9. Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста. это пиздец какой то:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ПАЛИТЕ: "Одним из результатов подобного самоанализа - а к нему вполне можно приравнять написание этой книги - стало твердое убеждение, что читать следует не как можно больше, а как можно меньше. Большая часть литературы во всех отраслях скомпонована из расхожих идей. Вопрос - на который, увы, нет ответа! - состоит в том, до какой степени было бы полезно сократить несметные запасы этого дешевого корма. Сейчас можно быть уверенным в одном: неграмотные далеко не самые тупые среди нас. В поисках знания или мудрости всегда лучше идти прямо к источнику. Источником же служит вовсе не ученый или философ, не мастер, святой или учитель, сама жизнь - непосредственный опыт жизни." (с)генри миллер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |