![]() |
сообщение от pin4er: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди помните что под тёлками Скафи Ти a.k.a Скати На имеет ввиду парней :eek: Маленкая история про Скатину-пидораса-малолетку Который скрывает свои истиные намерения не редко Я узнал его в 2005-ом на форуме G-Unit ему не нужна проверка Он называл чуваков "детка" =)) всё что он пиздит бред как Он говорит он рэпер на самом деле лидер пидоров своего района Не сколько ему лет щас но тогда он был щенком don'a =))) Писал стишки как бухает пивко с пацанами Пиздится ещё какую то хуйню о себе с двумя сторонами Типа плохая и хорошая тошно до сих судите сами Пошлый Гей хочет выглядеть пацаном с лицом являясь опущеным защеканцем другим он не станет Как бы не кидался постами с матом о себе пиздатом Просто уёбок носатый реально приссал,не пацан отсосавший когда то =)) |
бля если это тот дон о котором я думаю то это пиздец :D:D:D |
Deep Smoke А ты откуда знаеш don'a ? |
судя по твоей переписке с ней, она просто более логически выражает свои мысли и конретней выражает свою точку зрения, а ты местами откровенно тупишь, особенно с тайной семьей или как их там |
оттуда же откуда знаю Скафа, White Wizard'а и Бишоп Бэттла :boyara: тебя не заебало эти стишки строчить? 4 года прошло, я хуею |
Цитата:
Я читала наоборот,у меня наверно морщина на лбу появилась!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Обычная зануда без чувства юмора.Особенно остроты про ублюдка:ma3im:То,что она серьёзная,не значит,что умная.Я с такими людьми не общаюсь.Мне аж спать захотелось,пока я читала её пламенные речи.:mitchust: Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |