![]() |
:) |
Цитата:
|
Если тебе интересно... Я ни разу не писал текст,ни под чем,даже чуть чуть пьяным... Я подхожу к этому делу по другому... Када ложусь спать,около 2 часов(Всё время пишу ночью,ночью лучше идёт...) Беру мобилу,плеер. Включаю в плеере минусок не очень громко,и ебашу в телефон в заметки... А потом на след. день перебиваю в текстовый документ... |
на кампе в блокноте легче писать чем писать карандашегом в тетрадке :D |
карандаш и тетрадка самое то! |
Цитата:
|
не пишу ничё... ток фризами ебашу:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хочю лежать в кровати... А бумага и ручка-прошлый век... |
Цитата:
|
Цитата:
первые 2 раза читаю с монитора сидя перед компом весь текст в целях тренировки а потом из головы ебашу. у меня память хорошая |
Обычно на улице, иду что-то придумываю, потом всё забываю все равно. Но иногда дохожу до компа/бумаги и записываю, в крайнем случае в мобилу. |
Цитата:
|
молча пишу текст :D на учёбе в транспорте и дома :king: |
вот такая хуйня есть, я когда ложусь спать, в голове уйма всего. рифмуеца так пиздато :D. как только встаю взять листок записать, уже все.. забыл. хоть бля бери в телефон или диктафон записывать. хотя странно это все со стороны выглядит. как уебан какойто, перед сном зачитывающий куплет как отче наш...:cool: Цитата:
это замечательно конечно что такая память. а текст как быстро обычно пишешь или долго бывает? есть мысль что пока напишешь текст, то уже хорошо помнишь )). |
В тишине Под музыку не катит! |
минус на репит в винампе, карандаш/ручка и листочки |
Цитата:
|
Цитата:
Токо они короткие получаются...Где то 200 символов...:( |
Цитата:
Телефоны с такой памятью не бывают... А чё тебе с ним делать?Ебашь текста туда,не теряйся...;) |
Под минус:p |
Цитата:
|
при многом кол-во выпитого пыва |
Текст пишешь,как тёлку кадришь? |
я пишу и на бумагу и в "блокноте" в зависимости от ситуации и зависимости от ситуации пишу под пивом редко под водкой бывало и на телефон некоторые фишки записывал!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |