![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пишу под бит. Мой диджей потом всё сводит и делает трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
сижу и пишу |
под минус не получается |
жду свою музу а потом пишу:mitch: |
А я вот весь день хожу и обдумываю чё-нить, а в основном не под минус! потом впринципе под любой канает, но тоже от ситуации зависит!!!))) бывает если на какую-нить с кем-нить пачку пишешь, то лучше под биток хуярить, хотя чтоб он постоянно у тебя в ушах играл тоже сложно, немного послушаешь, напишешь пару строк, их читаешь над следушими думаешь, ну и так по кругу!!!))))).....;) А пишу в 90-95% случаев на телефоне, он всегда под рукой!!!))))) |
беру ручку иль карандаш,тетрадку и начинаю писать строку за строкой,может по этому такая хуйня и получается:guinda: некоторые тексты пишутся очень легко,а над некоторыми приходится попотеть |
ночью в телефон пишу |
от настроения зависит... когда легко получается, когда ваще с мысли сбиваюсь... по накуре пиздато писать! |
Цитата:
|
пишу ночью когда спать ложусь, лёжа в кровати лезут в голову мысли тут же соскакиваю беру ноут и набираю на ноуте, сплошной текст не отделяя припев и куплеты, потом ещё часа 2 веду работу над тем что написал расставляю всё на свои места половину удаляю... под минуса Нафа пока кумарит нихуёво рифма так и лезет... |
Цитата:
|
пишу под минус. на компьютере |
Пишу сначало под чужой минус, когда напишу, делаю свой минус! |
куча талантливых ребят которых я держу в подвале |
под минус... |
Под настроением, под шмалью, под алкоголем. На бумажке, в блокноте, в заметках на телефоне, на диктофон. |
Похуй как писать,главное рифмовка))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |