![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно, тоже три раза садился писать текст на фич с двуганом, и ни хрена не получалось, просто тема необычная была! А тут недавно ночью, часа в 3, уже даже телек вырубил, и тут на тебе, муза ёбт! за минут 5 текст был готов! |
Мне однажды текст приснился во сне, проснулся в полудреме - вспомнил строчек 5 из сна, затем уснул, а когда проснулся нормально, то уже ничего не помнил - только сладость того, что текст был хороший. |
Цитата:
|
Под минус. Играет... играет... оп, на паузу нажму... оп, опять включу... Раньше в "Блокноте" писал, потом как-то к тетради привык, сейчас опять в "Блокноте". |
я бывает слушаю чьюнить рэпчинку,хо мысль пришла а паузу и пишу,пишу,аа щас чето ступор творческий настал,мыслей ваще никаких:( |
бля у меня тоже ступор..хочу чото заебашть прям..и немогу :( |
последнее время очень мало чего пишу, читать вообще перестал чото( |
Плеер диктафон две зажигалки на всякий случай и на крышу где меня ожидают с двумя боксами шишек)):D |
пьяный пишу:( Добавлено через 1 минуту иногда бывает ...ночью заснуть не могу ... часов этак 5 уже ... в голову текст лезет ... встаю ...включаю комп ...пишу... |
ПИВО, виски, коньяк, шампанское.... все это способствует созданию моих хитов ))) |
Цитата:
|
Под минус всегда! трезвый!:D Вот ивсе! |
недавно решил записать 1 ый срок трек.Написал слова,а потом уже минус подогнал) |
иду на балконишко или приезжаю с дел каких,включаю инструмент и пишу в блокноте компьютерном... |
Цитата:
|
мне интересно о чём вы можете написать пьяные или накуренные или нанюханые илипустившие винт по вене!! мне кажется это несовместимо с рэпом наркомания и так захлеснула Россию |
Цитата:
|
я пишу в старом, зассаном подвале, под пьяный базар бомжэй... советую. бомжи вдохновение приносят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
короче беру пивко пью)беру на айпод в него инструментал качаю)ложусь на пастель ручка, тетрадь и пишу))фишке при записи рассмариваю |
Цитата:
|
я уже несколько месяцев нихера не сочинял и уже забыл как это:D |
как я пишусь на баттлах 1.придумываю сюжет (раскрытие темы) 2.выбираю минус 3.пишу куплеты 4.придумываю припев 5.редактирую текст без минуса (чтоб без косяков) 6.заучиваю текст под бит (чтоб знать более менее) 7.на следущий день записываю трек 8.гоняю в плеере 9.всем его втыкаю,типа чекай новый трек 10.жду результатов на баттле :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |