![]() |
тетрадь & карандаш, комп & блокнот. от места зависит. вспомню чей нить трек и под этот минус пишу. |
Цитата:
|
послушаю минус, запомню бит и пишу. |
1.гашеный (иногда нет) 2.с настроением) :morj: |
обычно в мясо в подъезде на улице дома карандашом или ручкой. не могу писать когда ктонибудь смотрит.. если тока он тоже не пишет+ |
Я вообще не могу на бумаге сочинять всегда на компе набираю! |
Комп и блокнот. И щёлк щёлк щёлк на клаве. |
Цитата:
|
фристайлю! нах писать:confused: |
Цитата:
|
Пишу ночью на кухне, без минуса... Минус отвлекает... |
я вот сажусь, полчаса тупо сижу а потом как пропрет начинаю писать и тогда меня уже хуй кто оторвет от этого дела |
вообще все от настроения зависит. под минус, без него. иногда просто такт запоминаешь. но пишу в блокноте, так чисто визуально удобно |
1. Дома - в комп. блокноте под минус....обычно ночью :boyara: 2. На парах - на листок без бита....прихожу домой...редактирую в блокноте под минус :| (не могу дома на листок писать! такая же хуйня как и у джино на 1ой странице) |
Прослушав минус .Но во врмемя того как минус набираю должно быть тихо =D |
попробуйте писать текст без бита, а в процессе написания подгоняйте его под минус :horosho: |
Цитата:
tut blya dohuya fenomenov ya smotryu:morj: |
пишу под диктовку мамы |
всегда под минус, без него никуда:horosho: |
Минусок подбираю сначала... Потом включаю - выключаю, пишу без музыки, после 4 тактов проверяю... Только в тетради, не могу в за компом. |
элементарно,включается психоделик или бутырка и как польется шедевр на лист что потом каждая собака завидует |
а я наверное один такой, но пишу по разному, вот тупо все вышеперечисленные способы, и каждый как под руку подвернется, может это и ебандейство, но блять когда прёт мне поебать - играет минус или нет, под рукой клава или ручка, монитор или блокнот и т.д. но когда именно "надо" то обращаюсь к блокноту и ручке, может я и устарел, но хуй знает хотя почерк свой после написания частенько проклинаю:p |
Ибо у меня ахуевшая память, то половину держу в голове. И еще у меня где-то есть тетрадка как у Эма в 8 миле, вся исчеркана нах (: |
Цитата:
а вот укуреным почему-то идет тока фристайл охуенно, а писать нихуя не могу. а приведите пример фишек которые вы придумываете во время написания текста. я не со всем понимаю про что вы говорите |
когда как чаще в ворде печатаю т.к. исправлений очень много...и проще стереть иногда под музыку, иногда не под музыку )) а потом зачитываю на диктофон под биток который должен быть, чтобы проверить как текст ложится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |