![]() |
слишком много пишут |
Я пишу везде... Загораюсь темой... Потом пишу куплет... Как правило не больше 24 строк(для полноценного сольника мало)... И думаю об этом постоянно...(это очень мешает в жизни... ТЫ как бы выключен... туго отвечаешь на вопросы других людей... пытаешься перенести всё что видишь, какие-то отдельные образы на свою идею)... Через время заканчиваю куплет... Чаще по накурке... |
Да по разному бывает... Раньше на клаве в основном, щас в тетрадке чаще. Уже вторую 48 листовую исписал. Под минус не люблю писать чаще я пишу текст а мои друг подгоняет |
Люблю писать текст с будуна рифмуется у меня лутше.Пишу под минус. |
в последнее время исключительно на бумаге почему-то. часа три ночи, все нормальные люди спят уже, а я как эминем сижу рифмую на бумаге. Добавлено через 42 секунды под минус, кстати, проще писать.если настроения нет - даже не рискую браться за рэпчиг. |
я в телефоне пишу |
Я вообще везде пишу-в обеденный перерыв на работе, дома в Блокноте за компом, в 96-листовой тетради в ванной, вообще бывает на улице идёшь и начинаешь рифмовать, правда, сидя дома за компом или тетрадью половину я уже меняю, главное поймать тему, под минус не люблю писать |
ну текста пишу поразному, в основном не под минус |
я одеваю наушник там играет как кто-то сказал DJ башка и так пишу |
чтоб никого рядом не было,обычно под минус :) могу начать несколько а продолжить хз када иногда полностью :| |
Люблю чтоб тишина была... обычно глубокой ночью, когда все уже спят. |
в текст документе:):) |
Цитата:
|
а я не могу долго над текстом сидеть, обычно на все уходит максимум пол часа, всегда под бит в блокнот |
кАК-то само Спонтанно ВЫхОдит |
Днём питаюсь дымом а по ночам пишу о том что вижу :) не ну ваще на мобилку всё а потом на комп ) по настроению :trumi: |
в основном ручкой ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |