![]() |
как вы потеряли девственность и во сколько лет? :p |
ну бля ты мавр, два сообщения и две темы, так ты далеко пойдёш. я ещё целочка.;) |
это никогда не поздно.....я сам протерял в 17лет и 10 месяцев ...правда не очень получилось .....девочку- то вызвал:cool: |
хаха-).. а я ЗАВТРА_)))))))))))))):D :D :D :D :D |
В 13 лет тётка изнасиловала :p |
родная? бедолаааага |
Цитата:
А ты вообще собираешься девственость терять??? :D |
да , действительно . |
А я че то еще не решилась!!:) |
В 14 лет и 1 мес. Как? Выпил немного лишнего и мучал девчонку часа 4. Вообще самый пиздатый возраст для потери дев. - 13-15 лет. Варяг , не знаю как ты почти до 18 дотянул. Неужто заперт был где-то. Или у вас все девчонки на расхват и ты не подсуетился вовремя ? Девушки - вы бы Грому помогли что-ли... |
В 16, ствол в рот и на кровать, хе-хе сютю:D |
Интересно, а что происходит, если и пацан и девчонка девственники? Может кто-нибудь попадал в такую ситуацию!:) |
не скажу... а то скажете что я блядь :D |
Цитата:
|
лет в 13 не помню кстати ) на лесенке со сторожем дядей гришей ) или Гошейээ лешей его разберет темно было)ЫЫ |
oooo eto bilo davno i ne pravda........let v 15......kak normaljnij chel ja bila u svoego parnja! |
2 Schopfer Ниче такого - щас все живут и радуются. У каждого наверно бывало подобное, а у некторых и не один раз (как у меня:D :D :D ) |
Poizone :( те кто были не устраивали..... бабы в большинстве своем дуры и если прицепиться то уже хрен отвяжеться а я не хотел постоянных отношений |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |