![]() |
Цитата:
|
к другу в гости зашёл.диск взять.а у него в гостях девки сидели.вот так со своей и познакомился.правда месяца 3 где т встречались и потом расстались |
Цитата:
На аве - Мисс Феникс:))) |
а чо только у парней спрашивают?:o |
Какие вы дадите мне советы чтобы познакомится? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? НАДОЕЛО ДРОЧИТЬ!!!!!!!!!!! |
на улице подойди к телке и так и скажи ей |
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ да и этот виртуал просто неудачно стебётся: |
на форуме ххру:horosho: |
автору совет прочитать книгу "Секреты уличных знакомств" и повкуривать форум пикапа :horosho: там много оччееень крутох спопобов, если уж сам не можешь ничего придумать :) вот тебе на вскидку пример: Простой способ, который отлично работает с крутыми и «пафосными» девушками. По окончании они понимают, что их поимели в мозг, но не понимают, как и почему. А вот так. — Привет! Ты можешь мне помочь? (Мне нужна твоя помощь.) — Э э э… Что нужно? — Я жду свою девушку, но у меня внезапно села батарейка на мобильном. А ее все нет и нет. Она так спешила, я начал волноваться. Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке? Скажи, что я ее жду, волнуюсь! (Она звонит на твой номер мобильного.) — (Поднимаешь трубку.) Наконец то я тебя дождался. Ты мне нравишься, я тебе позвоню! Сматываемся. : ) работает на ура:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомься в библиотеке, я часто там с девушками знакомлюсь, расскажи о книгах интересных прочитанных, заговори:) |
Цитата:
я с первой любовью в садике познакомился не помню как сейчас знакомлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще перед тем как знакомиться с девушкой нужно отправить сначала запрос авторизации |
:D |
~Point Premium~ Ну сматри, "девушка, а что у вас за книга? мне как раз такая нужна, вы забрали последнюю, когда она вам уже не понадобится можете узнать, а где вы учитесь? ну тогда дайте ваш номер, я узнаю, когда она вам уже не понадобица, меня кстати Рустам зовуТ шалом и т.д. и т.п." |
Цитата:
|
Цитата:
|
я со своим парнем познакомилась на работе у знакомого (он начальником оказался), потом с моего телефона ему по какому-то делу звонили, потом он перезвонил сам уже мне и предложил на роликах покататься... вот 2 года недавно отметили :dovolen: |
Цитата:
|
С какой ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |