![]() |
Цитата:
|
на др у друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт просто даже и не думал что у вас так всё вышло:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxру построй свою любовь:D |
моя девушка встречалась с моим лучшим другом, я с ней в это время познакомился, потом дружили где-то пол года, а потом как-то так получилось, я даже не ожидал, что нравлюсь ей, хотя сам влюбился после нескольких прогулок :) счастлив :inlove: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - вместе учились, самые долгие отношения вышли с ней :boyara: |
Цитата:
|
в международном детском центе Артек, была со мной в отряде, во уже 3-й год пошел) |
в горожах ссал, там и нашел |
Сказал ей что у меня на нее стоит.Она пососала а потом мы познакомились |
в клубе подходишь к девчонке тупо целуешь её ну ей естественно это нравится и она потом от тебя не отстанет у меня всегда канало |
На днюхе одногруппницы. В начале учебного года. Правда тогда у неё парень был и я был её первым косяком, на который она так неосмотрительно напоролась:rolleyes: А потом праздник за праздником, три месяца отношения в стиле "мы просто вместе гуляем и зависаем у неё на диване до глубокой ночи")) А сейчас если чё, она моя девушка, и если чё, я её парень:cool: Правда стадия "мы просто вместе гуляем и зависаем у неё на диване до глубокой ночи" мне нравилась больше:rolleyes: Сейчас каждый понимает, что зависим от другого, и пытается на чувствах поиграть. К сожалению, кое-кто заигрывается и приходится переодически мозги вправлять. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |