![]() |
Как вы представляете себе Рэпера? Кто? -Чувак в широкой одежде, с плейером, в котором играет "Тимати"? :D -Торчок с травой и колёсами? Это не голосование, а скорее вопрос:) Кто как думает? Делитесь... |
Вложений: 1 Вот этот тип репер 100% |
Цитата:
|
Пусть каждый Репер, пусть каждый Репер, скажет правду! Я Репер, а это тот кто говорит правду. И мне смешно, когда все говорят Я-РЕП, Я-РЕПер а эта правда предстовляет опасность... |
что за тема???их представлять по моему не стоит,так как распладилось их хуева туча,на каждом углу ходят,черти,каких хочешь увидишь,проитись по городу пофоткать,потом показать кому-то,так еще не поверять,что такие ебалеты есть... норм отношусь к реперкам в норм одежде,без всяких ебланских приколов,типо широких штанов,регланов по колено,как раз чтоб еще матню было чуть видно... или еще что-то.... |
Возми пример со стима(ГидроПонка):D |
Вложений: 1 Вот |
не,не похож |
Цитата:
|
рэппер - ебалай, в широкой хуйне от roca wear, который забавно и в то же время нелепо машет руками и всё время говорит хуйню в стиле "йоу камон эврибади"... ещё у этого ебалая есть ебучая кепка с прямым козырьком....в плэйере у него играет всякая хуйня аля Стим...и сам он долбоёб... |
Цитата:
|
обычный человек с неисчерпаемым внутренним миром) |
чудак Блэдный из Засады :horosho: |
ебантяи вы тут все |
Цитата:
|
бля нахуй мою фотку выложили? что с ней не так? и да я слушаю Стима, и он номер 1, все ваши смоки мо и центры раз в 100 хуже 4итают! |
Per4ik... ты - рэппер:horosho::D |
чувак кооторый ссыт в трусы и от скинов бегает |
это такой тип укуриный,в шыроких шатанах в кедиках(в основном в белых),длинной футболке,с какой нибудь блестяшей хуетой на шее которая выглядит круто,бондана на шее и кепон))вот репер тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя...рэпер это тот кто пишет текста и записывает трэки, а тот кто ходит и выёбывается это хуйня беспантовая |
мудак с тростью |
Цитата:
аглицкий юмор не прошарил Добавлено через 3 минуты вот, если че, главный репперhttp://vkontakte.ru/profile.php?id=7171152 |
Вложений: 1 :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |