![]() |
с женой буду жить на берегу моря. подальше от городов и шума. |
надеюсь, что все будет намного лучше, чем есть сейчас;) |
Я тоже хочу... любимую жену, море, и кучу денег:boyara: |
бля в тридцать стопудова буду кататься на каене своем по берегу Сейшел ееееееееее :kiss: |
все вы рэперки одинаковые:o :o :o я хочу работать, Чтоб зарабатывать деньги, чтоб: 1) треть денег тратить на семью свою 2) треть на родителей 3) и треть вот хочу вложить в собачий приют. Чтоб собакам было что есть и чтобы не болели |
:D ты такой хороший а чо тебе на кошек похуй получается? они ж тоже есть хотят :( |
будущее свое.. а вот хуй знает, не задумывался даже :confused: |
будующее... закончит ВУЗ, попутно набираясь опыта. далее карьера. вилла мне не видится - классе в 8 такие мечты были. ща поглобальней. Сегодня с чуваком как раз думали о том, что нужно бы менять мир в сторону от данной традиции жить, что мои дети не должны зависеть от директора в школе, дирек должен зависеть от меня. Всегда при таких вот вопросах сразу вспоминается рок опера ИИСУС ХРИСТОЙ - СУПЕР ЗВЕЗДА. Там есть люди которые "непубличны", но в тоже время правят миром. намек ясен?) |
нет будущего у меня;( |
Цитата:
я лучше подрочу:ma3im: Злуби, ты веришь в масонский заговор? |
Цитата:
|
ндс сука до 19ти прачентов подняли |
Цитата:
|
Не буду наивным сегодня все таки :morj: |
blia budu. s ng na 3% bol'she. |
Цитата:
ты кстати про Россию или Баварию щас говоришь?:confused: |
Цитата:
|
dumal chto proebal takoj zames v rossiii))))))???? |
бля, брОтан, в России 13 процентов было, а про твои 19 я так и не понял про Баварию или про Рашу, йобанаврот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты и говори что блядь ты про Джёмани, а то блядь напугал йобанаврот, я уж думал в Раше:o |
Табачные изделия подорожают на 20 % |
в принципе представляю...планы есть,главное их осуществить;) Закончить институт,устроиться на работу,получить 2 вышку....купить дом,машину,завести семью..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |