![]() |
Цитата:
карьеристки:o |
Цитата:
|
Цитата:
только нада четко осознавать "зачем" и "когда именно" это все нужно делать. |
Цитата:
"когда именно" когда будет возможность,но скорее всего сразу после 1 вышки,чтобы не терять время,а так уже в 23 будет 2 вышки |
Цитата:
почему, когда девушки говорят о противоположном поле, всегда все гребут под одну гребенку?... нельзя вот так вот однобоко рассматривать. если уж такой "карьеристский" путь, то тогда мужа\молдого человека\опору для жизни нужно рассматривать дополнтельной ступенькой, которая поможет забраться наверх. |
вы меня что жить учить будете? бля, ну это нездоровая хуйня, потому чт оя знаю каково это когда работа отнимает всё, особенно когда она за большие денбги. погоня за деньгами - страшная хуйня:( бабы они ж жадные. остановитесь дай Бог к тридацати годам, когда уже поздняк будет метаться:o когда парней 20летние дурочки симпотные разберут:o |
вокзал сумпрачный иитог,горчица,изрыгнуты ревущие смыслы,высушен, обращенный в каменнный силуетт,R.I.P ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО...... |
Цитата:
молодежь, вы меня растраиваете:( |
Цитата:
Тем более я многово добивалась сама...в плане свои увлечений и занятий....и по жизни я тоже хочу добиватьсмя всего сама.... |
Цитата:
"что бы не быть зависимой" - это как то расплывчато. я имел ввиду, если понадобится в работе. После II вышки нада бы в МБА (хотя мона и после I, как карьера) ну а когда - когда будет четка видна приблежающаяся необходимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕМЕСЛЕННИКИИ БУДУЩИЕ |
Цитата:
|
3looby:) спасиб))) Ну знаешь,я не умею использовать людей для своего блага...Меня совесть замучает..... Сама ни к кому на шею не сажусь (не считая родителей.....ну они сами не разрушают мне работать-из-за этого дома вечная война у нас) и и другим на меня не позволю.... |
Цитата:
|
ну это смотря кого считать за "людей". Так или иначе все равно каждый из нас - средства успокоения больной психики (начальника на работе, например). Так если используют меня (грубоговоря), то почему не могу использовать я?... Только нада не забыться и оставить место вот в этой "военной крепости будней" место для новых людей, которых захочется в ней укрыть.:) |
Цитата:
а как же иначе?.... нужно устроить "всеобщую любовь"? или "что б все были счастливы"?... может еще и деньги отменим и устроим всеобщий бартер, как предлагал Ленин? Или еще лучше: будем все делать просто за "спасибо" и "пожалуйсто"?? |
Цитата:
надо самому думать, а не так что: вот меня вчера толкнули в метро и я терь тоже буду толкаться:o надо самому быть правильным (как я например) и тогда всё будет заебись:horosho: |
Цитата:
просто нужно делать так, как считаешь нужным, и не ждать за это благодарностей:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
прост омолодым я гляжу больше надо. хуй знает, надо и человеком остаться:o |
Цитата:
а ты тип уже старый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |