![]() |
Цитата:
юноу мне горадздо важней чт оя са про себя подумал в той или иной ситуации, нежели кто там чо с остороны айрынбишник какой то nxj то надумал себе пр оменя:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, что нужно быть хорошим для себя а не для мнения окружающих:o я кстати не щитаю себя хорошим:p и мне похуй на их мнение обо мне, а не на них самих. а инчае котострофа, что мы сейчас в приниципе и наблюдает везде:( |
Цитата:
|
Прошлое и Будущее Гостербайтера 1995г - голод на родине 1998-2000 - Голод и война... в кавказе 2001 - эммиграция в один из городов берега Волги 2001 (вторая половина) - Работает на Джафара в чебуречной на базаре 2002 - Идет на стройку 2002 - Становица главным поваром на стройке 2003 - заебан миграционной полицией - выслан на родину тот же 2003 - возвращаецо обратно в Россию с крупной партией наркоты 2004 - с вырученных денег открывает свою "Шаурмянницу" в одном из городов берега волги. + распространение наркотиков 2005 - Поднимает шаурмянный бизнесс на более высокий уровень. открывает первое кафе специализированное на кавказских блюдах. Нанимает работников, приобретает первый автомобиль (BMW 526 1997ода) 2005 (продолжение) - становицо под крышу чеченской ОГП 2006 открывает еще 2 ресторана, 1 из которых в центре города. В следствии закрытия торговых отношений с Грузией, становицо своего рода монополистом ИМПОРТА в Россию различных фруктов и редких продуктов из Кавказа. Конец 2006го - На пару со своим приятелем вкладывает крупную сумму в строительство высококлассного ресторана в Москве. 2007 - Пограничники закрыли наркомаршрут, вышли на ОПГ ввозившую наркотики и прикрыли их. Тот же год: Гостербайтер связывецо с небольшой ОПГ в москве, становицо ее лидером. Выкупает старый спорткомплекс в москве, перестраивает его в ночной клуб. 2008 - Приобретает элитную квартиру в центре Москвы. Заключает контракт с Мерседес. Перекупает Мерседес центр. 2008 - продолжение - СЛЕДУЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
Гастер, ты блядь атжог:guinda: :guinda: :guinda: |
я умру, точнее меня убьют! когда я пойду в свой третий срок в должности призидента РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу заработать денег, найти любовь, завести детей... эт моя мечта прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
один хуй исход литальный:( |
меня тож напрягают мысли о будущем. Боюсь выйти замуж, родить детей...это ведь ответственность для себя уже не поживешь, не погуляешь.бр...аш дрожь берет!!! Но надеюсь выучится, найти работу, уехать в Германию...во всяком случае мечтала так до не давнего времени, а потом увлеклась рэпом...затянуло...теперь даж в обычной жизни, в универе, дома говорю рифмами...в голове постоянно стихи, биты...странно так, но мне нравится!!! |
Цитата:
|
Стараюсь не думать о будущем... Зачем себе настроение портить... |
Цитата:
|
по теме наверное подамся в креминал |
Цитата:
|
енто тема джля пользователей которым нет 18???? мне кажется большая часть форумчан уже работают , оплачивают квартиру покупают пищу и живут отдельно!!! |
Цитата:
твой красный диплом мы уже видели. молодец!:o :horosho: |
красный диплом заебися, но пиздос, базар за жизнь не катит в нашей общаге! " я када выросту не буду репером а стану косманавтом" вам самим не смешно?:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |