![]() |
Цитата:
вот если бы тема называлась "инграм - отец нах" - вот это было бы смешно:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 а хули! пушки не игрушки! :p |
А вот ксатет хрен его знает... С одной стороны, хочу побыстрей закончить ебаный технарь, ато так уже заебали эти уроки, преподы и всё такое... а с другой стороны и на работу не хочу, там ответсвенность будет хер знает какая, темболее там уже скоро и жениться надо... кароче тоже гамор... |
бля че-то продолжение жизни гостербайтера не идет :( |
надо о настоящем думать а то будущее может и не настать :p жизнь так коротка :netuz: |
Цитата:
|
А какое оно будет? Будущее? Разговор по аське с другом на эту тему: Я - monahrra Друг - Зил Зил (19.12.2008 01:06) Уже через 10 лет обещают людей подключать к интернету (Мозг людей к инету) monahrra (19.12.2008 01:07) в Линейку на ходу Зил (19.12.2008 01:07) + наверняка виндовс выйдет для мозгов monahrra (19.12.2008 01:07) и в ВОВ monahrra (19.12.2008 01:07) Рай ёпт Зил (1:07) : хз хз, загрузил себе в репе Вов или линягу и тогда выражение ушел в себя, вернусь не скоро приобретет зловеший оттенок monahrra (1:08) : Ну да... Дома сидишь такой, и говоришь: Я АФК, вернусь через часа 4 Зил (1:10) : через три часа злобный вирус проникает в Мозг и форматирует, касперский становится мировой фигурой и переводит себя в цифровой формат и становится ИИ, после чего взламыает коды ядерного оружия и стирает людей с лица земли, оставшихся он подключает к виртуальному симулятору жизни гдее люди видят иллюзию а сами в это время вырабатывают энергию для поддержания касперского monahrra (1:11) : А сексом занимаются через юсби вход Зил (1:12) : нет, никакого секса в первом сервис паком, может только с 3м... monahrra (1:12) : Жалко... а нахуя юсби вход? Зил (1:13) : а его и не будет, будет большой шампур в репу ну и пара мелких по частям тела... потом может блютуз выйдет Зил (1:13) : Чет плагиатом попахивает Зил (1:13) : слегка так... monahrra (1:13) : Тогда порнуха станет ещё популярнее Зил (1:14) : ну нет, её не будет, касперскийй ии обрушит инет кроме своего, а там будут только обновления баз Зил (1:14) : в постапокалиптическом матричном кибер аниме истории нет места порнухе monahrra (1:15) : Понятно, а как же аппозиция в виде нода32, аваста и фаервола? Зил (1:16) : из тоже епанут, не сразу конечно, но касперский будет первым кто решится перевести себя в ИИ, а потом первые ядерные удары нанесут по офисам перечисленых программ... monahrra (1:17) : чё такое ИИ? Зил (1:17) : так что ад сплошной,Ю ни порнухи, ни интернета, один вов или линяга вместо матрицы =) Зил (1:17) : ИИ - исскуственный интелект, странно что не знаешь monahrra (1:17) : тупой же хуля, нам такого в интституте не преподают Зил (1:20) : Нам тоже monahrra (1:21) : Мозг мой хоть и воспринял сию информацию и буйство твоей фантазии, но пока не переработал... Вот сейчас переработал. Да... Нормально так может всё быть. А начинали мы с Аллюзии Зил (1:22) : ну да, вот к чему приводит изучение новых терминов monahrra (1:23) : Не... А прикинь так! Домой приходишь и говоришь брату: "Я вирус подцепил" А он в ответ: "нехер было свой юсби шнур куда попало сувать, ну или блютусить" monahrra (1:24) : Шляешься с тёлками без обновления касперского!!! Зил (1:24) : Или еще так: Надо было на штекер насатку антивируса ставить =) monahrra (1:25) : мне кажеться у нас больная фантазия Зил(1:25) Я просто грибочков каких – то сегодня переел Зил (19.12.2008 01:28) Когда читаешь Жюль ВЕрна или Еще более древнего Давинчи и сравниваешь из видение мира будущего и наш современный мир, невольно думаешь: А что если современник фантаст или сценарист тоже правильно угадывает. monahrra (19.12.2008 01:30) Да кстати... Всё же не оказалось простым пиздежом,мож, бля, кто - то уже сделал машину времени для своих мерзких целей, хотя нет. На базе наших знаний и формируеться окончательное восприятее будущего. Привентивная информация хуля |
Мне понравилась идея про секс по блютусу))))))))))) |
Цитата:
Сейчас придет ЧЕТ и скажет,что сами вы Плагиатом попахиваете.:D |
будущее будет хуевое, но мне ,если честно, похер вообще |
[QUOTE=M.A.N.A.H.H;1065777463]через три часа злобный вирус проникает в Мозг и форматирует, касперский становится мировой фигурой и переводит себя в цифровой формат и становится ИИ, после чего взламыает коды ядерного оружия и стирает людей с лица земли, оставшихся он подключает к виртуальному симулятору жизни гдее люди видят иллюзию а сами в это время вырабатывают энергию для поддержания касперского вот в этот момент меня вскрыло:guinda::horosho: |
хуевое у нас будущее |
ни ебу:| |
По трезваку, такие раздувы как то неособо вкатывают:| |
надеюсь что будет хорошое:) |
Цитата:
|
весело и печально:( |
грибочки - это хорошо:dovolen: |
Цитата:
|
делать вам не хуй ребята :o |
секс по блютусу - это отвратительно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
утром с телифона почитал и думаю что пора вам завязывать с компьютерными играми |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |