![]() |
В бане :bad: |
Хороший человек и добрый семьянин:) Еще и звукорежиссер, который откроет собственную студию))) Вот такие вот у меня грандиозные планы :king: А, и еще)) И по любому записать хотя бы один альбом;) |
Глупо представлять или мечтать... Это конечно хорошо,но жизнь всегда всё делает по своему.... |
а я вот всё думаю но нифига решить немогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торчебаном , работающим в зассаном офисе or Хуитой безработной , временами как-то добывающим лаве Или , если я всё-таки ещё не конченый , в белом халате таким мужичком с тростью :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Ну и , конечно же , женатым , с ребёнком :) |
так и вижу себя в компании цирковых артистов , раставляющими палатку. |
Цитата:
|
у меня будущее светлое :) блядская судьба ждёт автора топика, если он не изменит взгляды на жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар тот самый пидарок гелем вымазаный:bad: |
Тусить у киосков и говорить всем, что реп говно. |
Цитата:
|
Я тоже каждый день задумываюсь о будущем...Этим летом заканчиваю колледж и пиздец....:| Или армия или что???!!! Работы нет в стране,на шее у родителей сидеть неохото....Переезжать в большой город и поступить на заочку???Но опять же нужны деньги на хату,еду и тусовки(без них никак):( Печально все это |
Сейчас график работы свободный, следующим летом заканчиваю учебу и ухожу полностью в работу... Хотя считаю что к своим 20 годам я уже многого добился, живу в отдельной квартире с девушкой, езжу на машине... Относительно неплохо зарабатываю, и самое что греет душу, что это все не за счет родителей сделано... Думаю что будущее будет столь же приятным как и настоящее :) |
слишком большие планы на будущее, но почему то я уверена что всего этого добьюсь, но единственное....ощущение......что к годам 40 я просто слягу.....и мне уже не нужно будет ничего это:( Но как говорится, либо всё, либо ничего!!! |
Цитата:
|
я призедентом асашай буду. у них уже появился первый призедент нигер, скоро будет первый русский призедент :cool: К тому же для этого есть предпосылки! Жириновский говорил: "Мы направим в амереку еще 10 милионов русских и изберем там русского призедента":horosho: |
ебанутая тема |
А вас волнует ваше будущее.., что дальше ? Вот он ххру, вот место препровождения времени большого колличества молодежи, кто-то, школота, кто-то студент, кто-то работает уже... Дело в том, что в последнее время, уже как год (приблизительно) меня волнует вопрос, что дальше ? Я учусь заочно в универе, работаю, водителем курьером, но хочется какой то определенности, в плане работы. Водитель курьер, это ведь не призвание на всю жизнь, сколько не пробывал устроится, куда нибудь в нормальное место, у меня не получается. Недавно вот резюме попросил брат, кинул знакомому, который работает, в неплохом месте, в организацию в которую требовались менеджеры и опять без ответа. Такой случай не первый был, почему не катит ? Моя будущая специальность, менеджер-организатор в сфере туризма и гостиничного бизнесса, мне кажется по етой специальности то же ничего интересного и стоящего не подвернется ( А вас волнует вообще, что будет у вас в будущем ? Непонимаю ребят, которые вату катают каждый день, кайфуют, сшибают на пивас, планчик и так далее, разве нет желания жить красиво в будущем, ну даже если не красиво, тогда хотя бы достойно ??? |
Хуй работа хуй семья, будешь читать рэп (с) :( |
чтобы жить достойно надо делать достойное дело а манагерство по суди продавщиечество в будущем миру не очень поможет - вот закроются заводы, нечего будет продавать, испортят все территории то куда ты тур продашь? вообще вся эта хуета с банкирством и манагерством ни к чему в перспективе не ведёт. а по посту могу тебе сказать что есть в россии много мест куда стоило бы продавать экскурсионные туры, заповедные места тот же байкал да и возьми атлас смотри какие территории, главное только разрулить всё правильно, НО из-за того что у нас все манагеры ничего там не построят и придётся тебе голодать.да и вообще при такой политике скоро страны не будет, ты бы об этом переживать начал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |