![]() |
в будушем йа буду жить в столице и ездить на Бехе трёшке .. |
где жить нормально откройте глаза че за бред если нету знакомых работать будеть за минимальную зп, страна насрала на всех каждый не работает , а ворует. надо валить в татарстан или из россии |
Задумываюсь бывает |
Цитата:
|
главное это заработать на дом на берегу моря)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда особо о будущем не задумывался :| |
Цитата:
можно и без образования и без друзей зашибать не хилую денюжку, не постоянно конечно но можно. в татарстане у тебя кстати нет перспектив - татары они для себя, они прижимистые, если ты сам не татарин оттуда нехуя там ловить. тем более что и там можно нихуя не получать |
Цитата:
казань не дает бабосов москве, как остальные ,работает он на народ. остальное похуй все. просто заебая республика.:horosho: |
если чесно то только об этом и думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
нургалиев миллионы свои в Казани и хранит :horosho: |
Конечно волнует, поэтому я бросил пить, курить, вообщем веду здоровый образ жизни и теперь надеюсь что Путин пожмёт мне руку :o. |
Цитата:
эта республика просто ебашит на себе а не на москву. вот пример я живу на севере ебашим только на москву нефтяра не оседает почти здесь сразу туда в трубе где должно быть 10 атм москва говорт надо 30 атм , вот вся хуйня и власть пидит всегда как ни крути |
Цитата:
|
Цитата:
в москве поверь эта нефть тоже не долго тусуется. 30 атмосфер на нефтепроводе, да ну нахуй, может ты имел в виду газовую трубу с таким давлением? |
Цитата:
|
Задумывался и волнует. Хочу съебаться со своей страны, ну или на крайняк со своего города в какой-нибудь по-больше, так как хрен тут добьюсь хорошей жизни и будущего. С этими говнозоводами, стану импотентом + с онкологией в 40 лет, где-то. По специальности не устроюсь, и так отовсюду лезут преподаватели английского. |
как то ктото сказал россия сама по себе москва сама по себе |
посмотри фильм "Секрет".. |
Цитата:
|
Меня больше волнует настоящее, скорей бы уже кризис прошел... на нормальную работу устроиться не могу, а охранником уже подзаебало работать:mad: В будущем планирую получить диплом об окончании высшего учебного заведения и стать безработным юристом, блять:tomato: |
ща хрен куда устроишься на нормальную работу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |