![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по статистике на заводе мест всем хватит:) миллионами вам не ворочать, но и с голоду не сдохните:mitch: |
Привет я тоже в сфере туризма учусь и могу тебе сказать что в этой система работа будет всегда всегда были и будут люди которые путешествуют а как твой диплом называется вообще |
Последнее время ооочень часто задумываюсь о будущем! Потому что реально хочется жить пиздато! Вот кстате последнее время тож думаю на заочку на туризм пойти, в крыму хоть какая-то перспектива с этим =))) Хотя пока что вроде и программером нормально так работается, но все-равно хочется чего то большего =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно с вами :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да как как,не как нахуй:chet: |
в ГРУ ГШ ВС РФ |
моё будущее либо охуенное,либо под лавочкой( |
1) билет на самолет в Нью-йорк. 2) двигаю на кастинг к бабушке Дженис Дикенсон. 3) Становлюсь ее фаворитом. 6) Съемка в реалити шоу "модели дженис дикинсон". 7) Предложения и признания известных кутюрье. 8) Рекламный контракт с Givenchy. 9) Ключевая роль в фильме "Воображариум Дженис Дикинсон". 10) Свадьба с Дженис. Пока так..........:saint: |
Всё о чём мечтал в 15 лет к 30 свершилось. Главное ставить цели и идти к ним сдесь и сейчас. В нас произростает то, что мы подпитываем...:rolleyes: |
хочу нихуя ни чо ни делать.....и что б было дохуя бабла:seva: |
моё будущее светлое и заебатое |
Цитата:
полюбому завтра в лотерейке джекпот сорву:rolleyes: либо в поле чудес аааавтомобиль выйграю:cool: |
я никак не представляю своё будущее-что будет, то будет, надо жить "здесь и сейчас" |
ни как вообще.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |