![]() |
Как вы принимаете гостей? вот ко мне гуси вчера прилетали я им травку щипала под балконом так они сказали невкусная мороженая вредные писдец ну а я им чтоу нас же с нег выпал я засунула тогда в микроволновку они вроде нормально с чаем попили с сахаром и сладостями розовыми и красными а завтра ко мне должен прийти голубь я их вообще не люблю у нас ка кто бизнес был со знакомым и голуби с нами плохо соотрудничали они нас наебали в итоге мы прогорели так тчо не связывайтесь с голубями ну да есть исключения но все они суки за одно а вы как принимаете гостей какие к вам ходят? может у кого моцарт был? или мишка олимпийский? это моя мечта |
вот ко мне гуси вчера прилетали сказали, что инстант их гадостью травит |
:( не позову больше гусей не нужны мне такие больше друзья га-га-гаки ссаные |
у нас сегодня был первый снег в калининграде по такому поводу приполз змей и прилетел влади |
меня змей один раз хотел съесть во рту унего тепно я заоорала и он меня выплюнул |
твоя кожа в гости приходила, попросила остаться переночевать,живет уже месяц, как мне ей намекнуть,что пора уходить, только так,чтобы не обидеть её? |
просто меня господи что я зашел в эту тему ибо я согрешил |
прихлжу вчера в гости... посидели, и я ушёл:| |
Цитата:
|
Заебали гуси:o на пельмени перешли.Трава - хуйня:horosho: |
НУ ПРИНИМАЮ с пузырём естественно (это друзей). а если родственники, то чаёк, конфетки и вся хуйня. |
я люблю конфетки рафаэло и ритер спорт так что готовь Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
А ко мне вчера снег пришел, второй раз...я вот сижу не знаю как его принять, а еще как-то приходило западло:( я тоже люблю рафаэло, готовь на двоих;) |
Цитата:
|
ладно катя и St. SpiriT прЫнцесско сегодня жду. а что ещё кроме конфет. конфеты в принципе почти все любят. так что можно почти весь форум мне ждать.:D |
А еще можно снег угощать спичками, а лучше зажигалкой...у меня во дворе ходят по утрам люди и едят его, сначала откармлевают, а потом едят, но желтый снег есть не стоит... Хорошо мы придем к тебе сегодня, стандарт возьмем;) бутылку водки и три ириски |
Цитата:
ну тогда мне ещё :rolleyes: фена гарика но шоколада побольше вообщем а так мне в принципе ниче не наддо чаем запасисиь Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
снег нужно собрать в ведерко и положить к себе под одеялку поспать, ему ведь холодно :tomato:нелюди тут какие то прям |
Если пасцать на снег он становитца жолтенький |
Ну вот:( я же спросил сначала как его встречать, а мне не ответили...дааа запасись чаем;) фена не надо... Лучше по лакосту зеленому или белому смайлику |
я же ответила :mad: будь добр к снегу и снег будет добр к тебе :miha: |
снег нужно угощать саками. всмысле пописать на него. я блин сейчас умру от хохота. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня блин истерика от этой темы. |
Вооо а если клей приходит в гости? То его с пакетом нада встречать, а потом придет в гости приход:| |
Цитата:
я бы посомтрел на тебя Цитата:
его не нужно угощать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |