![]() |
Как вы проебали свою мобилу!!! начну.....первый телефон.......Nokia 3310.....разьебал по пьяне....бля долго была эта весщь второй......Nokia 3210........бля попал под банальный гоп-стоп......напали....дали пизды.....и сьебались.......жалко тока СИМ-карту было третий......Sony Erickson (хуй не помню как правильно пишется) К700i.......потерял по пьяне на Рап пати в огромном котедже ну вот....такой скромный списочеГ |
аватор у тебя :tomato: :mad: :krik: Пршляпил LG какойто там нулёвый в клубе в чилауте Нокию 6170 сам разбил Самсунг х120 утопил в море в шортах была остальные не терял а впаривал :cool: |
кста за аватар говорить думаю смысла нет.......я его дафно гоняю......постю мало да ещё один Сименс не свой в пиве топил:netuz: :bokal: |
Свой первый Сони Эриксон т230 оставил в кармане пиджака, пиджак висел на стуле, вышел на перемену, захожу а мобилы нет уже :seva: |
Дохуя телефонов разбил случайно |
моторолку в ванной утопила ЭлДжи в море Сони Эриксон в институте оставила(очень жалко было:( ) самсунг пока со мной) |
Цитата:
ещё один посеел по дороге на работу из кармана выпал:tomato: |
Цитата:
|
У меня,кстати,есть волшебная сумка , из которой все ценные ещи пропадают загадочным образом :eek: Мобайлу в клубе из неё похерил , денюшек много в такси или в городе ( в такси чаще ), часы пёздые омакс , загран паспорт :( Набдренная такая . продам ёмаё за пару сотен :horosho: |
Цитата:
|
я вроде не проябывал... я часто разьёбываю :D само злостно было, когдя я е398 бронировоную об колено с горяча захуярил |
из 9 мобил что у меня было-ещё неодну не потерял ,неугробил....:dovolen: |
спионерили...вместе с часами( rolex`ом):( |
Siemens с 25 - проебал на даче как-то Siemens s 25 - просто разъебал Siemens s 35 - 2 штуки - 1-ый спиздили, второй под машину укатил Sony z5 - продал Motorola раскладушка V чё то там - утопил в походе Motorola t720 - продал Nokia 6610 - до сих пор жив, только дисплей потёк Nokia 6800 - проспорил и разбил Nokia 7610 - нажрался и потерял после феста, посвящённого 7 ОфБэттлу Nokia 6280 - сдал сессию нажрался и на утро телефона не осталось))) Nokia типо 7610 только с норм кнопками - до сих пор валяется Nokia 6280 - ещё один такой же, до сих пор со мной, ибо нравится этот телефон :meat: :meat: :meat: |
Sony Ericson T610 по пяне проебал в трамвае Nokia 6270 побил на концерте ЮГа, но потом впарил |
Siemens с 25 - проебал на даче как-то Siemens s 25 - просто разъебал Siemens s 35 - 2 штуки - 1-ый спиздили, второй под машину укатил Sony z5 - продал Motorola раскладушка V чё то там - утопил в походе Motorola t720 - продал Nokia 6610 - до сих пор жив, только дисплей потёк Nokia 6800 - проспорил и разбил Nokia 7610 - нажрался и потерял после феста, посвящённого 7 ОфБэттлу Nokia 6280 - сдал сессию нажрался и на утро телефона не осталось))) Nokia типо 7610 только с норм кнопками - до сих пор валяется Nokia 6280 - ещё один такой же, до сих пор со мной, ибо нравится этот телефон и это только за последниий день;) |
Цитата:
|
Бля купите Сименс М65 его хуй разобьёшь или проебёшь! |
Nokia 2100 - разбил... SonyEriccson T630 - упал, разбился... Siemens CX65 - бросил об стену, разбил... Nokia 3230 много раз падал, в конце концов сломался... щас Nokia 3310 ломаю... |
с 3230 на 3310 лихо перепрыгнуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупо проебал свой х-100 в 15 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |