![]() |
:ugw: бля, а я вот сёдня лёг только в 5утра проснулся в 7утра, причём с офигенного похмелья...Вчера туса была, во мы там дали жару...Сёня весь день всё как то не так... ровно столько было вчера выпито... ----------------------------------------------------------- :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: ----------------------------------------------------------- |
иногда не ложусь спать):bomba: |
После попойки я один раз проснулся, вернее меня разбудил контроллер троллейбуса громким криком - Парень, конечная!!! Я проехал лишних остановок 7... и потом пришлось идти пешком... а было изрядно холодно...:rolleyes: |
щА подобное расскажу................................ |
После тусовки воббщем пошёл домой в нетрезвом состоянии, сел в автобус, уснул проснулся на острове (о.Ягры), причём без шнурков... Вот так! |
Ещё в далеком 2000 году Обажрался както до безпамятства на одной домашней гулянке у товарища. Проснулся в Ванной :bath: Весь синий,потому что вода в ванной была ледяная.Кое Как Дотянулся до крана с горячей водой,и обнаружыл что какойто умник додумался сложить в ванную около трехъ ящиков пива,чтобы они там охлаждались. Вобшем когда я отогрелся кипяточком и отпился окружавшим меня пефком в индивидуальной таре = пришлось вылезать и идти в сторону ближайшего дивана дабы доспать по человечески,как раз была ночь. На Утро товарищи,страдающие похмельным синдромом, именуемым в простонародье Просто - Бадун,очень долго возмущались по поводу того что какойто нехороший человек Залил в ванну горячую воду и все пиво в самый необходимый момент вдруг оказалось весьма теплым :rolleyes: |
оригинально неоригинально... но после воскресной тусы в северодвинске в "титосе" я лёг спать в 6 утра, проснулся в 7.20 и пошёл на учёбу |
Часа в 4 ночи проснулась оттого что что-то капало на лицо,как оказалось,соседи сверху залили)))неприятное ощущение) |
vot 4itaju i kakoeto neprijatno oshushenie |
Цитата:
|
Когда я был мелкий, мне иногда снилось, что я лежу у себя в комнате на кровати, и на мне лежат пачки долларовых купюр. А когда просыпался - ничего не было. Однажды мне пришла в голову идея, что если я во сне схвачу несколько этих пачек, то проснусь вместе с ними. Вот и представьте себе, как я просыпался тогда... |
А один раз мне приснился какой-то грядущий фатальный армагедец. После этого я проснулся, оделся, подошёл к окну... и там опять был какой-то лютый армагедец. Ну короче в глазах всё поплыло и я понял, что ни хрена я не проснулся ещё на самом деле. А всё это (то что было вокруг меня) - один большой подгон. Вобщем, проснулся ПО-НАСТОЯЩЕМУ я где-то после третьего такого подгона... |
в лесу один раз проснулся один.непонял как там оказался, но понял что до этого пил. от миньета люблю просыпаться ещё очень) |
от паровоза часто просыпаюсь:D |
Позавчера проснулся в вытрезвителе. |
Димитрий = Вам Печенку не жаль ?:( |
Цитата:
|
Да, я ща работаю над трезвяком, но не всегда удается, вы понимаете же... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |