![]() |
Как вы проведете день перед Концом Света? Итак, вам стало известно, что послезавтра Конец Света - астероид, потоп, парниковый эффект, инопланетные захватчики, суть не важна... так вот: Как Вы проведете день перед ним, с кем и какая будет Ваша последняя фраза?? |
Цитата:
|
застрелюся... а если серьёзно хз, ща 2:34 и башка нифига не соображает... надо идти спать... |
Торк торк торкает гашиш |
разденусь и буду бегать по улизам как петух и кричать что наступает конец света :seva: |
напьюсь:ma3im: |
убивать людей буду |
Цитата:
|
Охуеть, такая тема тупая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю так же как и каждый день, хотя возможно и в депресии, если это все будут знать, то будет просто "пиздец" вокруг твориться, если честно то я не знаю как ответить на такое, этот день стоит провести как можно лучше, сказать всем то что хотелось, зделать то что хотелось, и тд и тп, но все не успеешь этого зделать и за всю эту жизнь...:o |
угоню ракету и сьебусь на другую планету:seva: |
полечу в америку и изнасилую анджелину джоли, джэсику альбу, ализи и всех пестатых баб!:p |
да и в городе можно найти охуенную красотку и изнасиловать её чё долеко ездить так и сделаю!:| |
Цитата:
|
М….нажрусь, накурюсь…изнасилую Гея, займусь сексом с девушкой и с парнем…нет с двумя девушками…потом….пойду похожу голой по городу(ну это ещё под вопросам) постреляю с поденного пистолетика в своих врагов….схожу в церковь и исповедуюсь) |
Набил бы ебала тем, кому давно хотел набить, но не хотел садится! Потом бы выбежал на улицу и в мегафон бы орал, что все гомики:king: :saint: :king: :saint: :king: :saint: |
перепробовала б все что можно, хорошенько покушала и с друзьями последние часы провела бы.. |
Цитата:
|
сколько могу столько и перепробую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду отсыпаться:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |