![]() |
Как вы проводите большую часть дня? Как вы проводите большую часть дня (чем занимаетесь) ? |
По райончику тачка, глухая тонировачка в салоне курят мальчики в нормальных красовачках(Центр)....Вот так и проводим.... |
на работе ебана :bad: |
Цитата:
|
работа ебьтесь даже не большую часть дня. а весь день( |
ээээ......доам,или бухаю)или дома бухаю) |
анализирую общество на примере отдельных индивидов. |
просыпаюсь,курю,иду в душ,жру,сижу за компом,иду гулять:seva: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Утром в технаре,днем шароеблюсь по масиву вечером пиво(Ну или еше что нибудь с градусами) |
утро:встаю с постели,мою голову,сру,жру,захожу в контакт и на спортивные сайтики,чищу зубы. день:хуй пинаю в универе,жру,пью пивко,играю в футбольчик вечер:играю в футбол,пью пиво или чо нить покрепче,иду на хоккей зимой или на футбол летом(поорать с ребятами чо нить за сибирь) ночь:сплю.если повезет не сплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты только группу Центр так сильно "любишь"? Ну это я так, просто спросил, из любопытства. |
он еще себя любит:dovolen: У меня день какойто ебаный,по прасил папу купить пива и чипсы а он тока пиво привез...((((((День ГамНО |
Цитата:
|
дима билан |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня такой косяк,кароче тип принёс,на одном диске два сезона,досмотрел первый,переворачиваю диск,и хоп серий 1-2-3 нету,ну типа каг будто я перешагнул серии и включил,кароче на одной стороне небыло серий которые должны были быть,ну это как когда они убегали мусора настигли и они побежали по полю,и всё :( пришлось это пропустить т.к негде было взять,вот щас досматриваю второй сезон,но всё же первый сезон пи*даче,т.к я очень люблю филмьы про тюрьму:horosho: |
coffee, smoking, beatmaking |
а мне со следующей недели в шарагу хуярить...ацтой шо песдетс |
Цитата:
|
Цитата:
Это мое мнение я его никому не навязываю. |
до 6и на работе до 7и в пробке пока до дома доедешь.. потом душ потом пЫвко или яго с ребята и леди с массива.. и так на репите с понедельника по пятницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |