![]() |
чуваки, а у кого-нить рифма прёт во время рабочей недели и ваще там с музицированием как?)) я када работал с 9 до 18 пиздец нихуя ваще в голове не было, просто пустота, уволился нах |
Цитата:
|
дни медленно тянутся. |
особенно рабочие)) Тебе то Лёш вообще не повезло в офисе сидеть.. по мне лучше повъябывать.. ручки покачать.. поучится ченуть в жизни то факт пригодится.. |
бывало раньше когда грузчики пидорасы не выходили и грузили сами и н а объектах постоянно хуярим и натрием дышим и всей хуйней. я тебе не в компании по производству сахарной ваты работаю, а в транспортной. работали бывало по все 7 дней в неделю с 8-30 утра до 23-30 ночи. а что касается ручки покачать я думаю, что я одной рукой подниму то, что ты еле от пола оторвешь двумя. за жизнь столько тяжестей наподнимался, что по горл хватает. к чему этот дебильный подъеб не пойму. дурак чтоли. |
учеба,улица,комп,пиво,девушка |
Цитата:
я просто излогаю свою точку зрения.. Мне лично кажется офисная работа :( скучно как бы для 20-25 лет.... Я конешно х.з. грузчиком в жизни не разу не работал.. но бля тоскал на работе такую хуйню что думал в жизни не поднему... |
в офисе я не сижу весь день, работа такая насыщенная, что тут скучать элементарно нет времени. да и очень весело и для самооценки очень полезно, когда тебя с рядовых работников повышают за короткий срок до работников руководящих. а если действительно чп в компании по кадрам, то и не стремно переодеть кевин кляйн в рабочую робу и пойти разгружать вагоны и не потому, что "начальство" оценит,а потому, что скотом и чистоплюем в этой жизни быть нельзя. Да и пацаны-грузчики порой гораздо охуеннее конторских крыс. Это не миф малоимущих это правда жизни. ЗЫ а жизнь у меня и так веселая, не место красит человека, а человек место)) МИР |
Цитата:
ПИС |
днем у меня встречи с директорами и замами разными. по вечерам иногда пивок. по ночам вкалываю. по утрам сплю. группа центр говно. |
в будние в универе с 7.10 до 18.20 выходные по разному как бы) |
в 6 подъем .весь моцион и до машины... по делам пролетел по городу,потом кабинет работа всякая-позвонить,решить,направить,дать указания,кофе, интернет-там на форумах почитать ,одноклассники ,статьи.потом обед ,час поспать.далее опять работа передвижения по городу.постоянные звонки на мобилу... тёрки ...тёрки.заебывает..попутно там свои дела поделеть то тачку на сто, то бля комп студийный глючит- отвезти админу на работу или его на студию...итп итд.потом вечером часов в 7 приезжаю на студию-машину на стоянку пиво пожрать и за комп.часов до 2 потом спать и в 6 опять по кругу.еще жена дом,родители,кот,друзья,полеты по командировкам москва,омск,барнаул...и выходные.вот в выходные я бухаю гдето на природе...или на рыбалочку или на алтай или зимой на лыжах.вот одна радость.это выходные получается. |
если не секрет ты в какой сфере работаешь? |
я С 21 ПО СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ПРОВОДИЛ В БОЛЬНИЦЕ. ТЕПЕРЬ 21 день домашнего режима. нога в лангете на 2 недели. |
Цитата:
|
Работа, работа и ещё раз работа |
работаю чёто |
как то у всех одно и тоже и это даже не удевляет |
прочитал выше страницу работа в офисе хоть и кислая децл, но не тупеешь как на складе к примеру, вон винил уже слова связывать с трудом стал(( тем более интересно и познавательно очень работать с нормлаьными людьми, которые занимаются делом, а не лопатой машут или мешки таскают я и там работал. и блять посуду-хуюду продавал( вот там ловить нечего это явно. |
Цитата:
ту К.В. согласен..я после института мотористом начинал..и вот сидиш в курилке общаешся с колегами..а они не просто тупые-а очень..и постепенно начинаеш деградировать..ржать над пердежом в курилке...нужно двигаться в верх..тянуться к более образованным и умным,опытным..тогда будет прогресс..а если ты на базаре тачками торгуеш-тебе хоть бобла достаточно ,а за километр видно-барыга.неочем кроме тачек попиздеть. так что правильно мыслиш |
коллега)) |
ну да.че возите? |
все подряд) от ваты до тракторов) |
Большую часть дня ? Значит ночь... Любо в постели (тут тоже 2 вариант: либо в своей, либо в чужой), либо за компьютером, либо тусуюсь где нить ) |
кофе,работа,пробки,интернет,сон |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |