![]() |
Как вы расцениваете свой аккаунт на hip-hop.ru? Дорог ли он вам,чем именно он вам ценен?Если бы вам предложили продать его,какова ваша цена была бы за него? |
20 рублей:horosho: |
не дорог, разве что по-началу бесила проверка сообщений. второй раз не захотелось бы её проходить. поэтому 10 р. :horosho: |
могу дать свой полетать если кому надо. :muse: пароль: huisositekogdaviditemenya |
1 000 000 000 $ если толкать комуто , то можем договорится на меньшей сумме :morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
дохуя дохуя дохуя:dovolen: |
Не особо дорого, просто память и возможность тут бывать полноценным пользователем:) Но не продал бы:saint: |
когда рега открыта нахуй он кому-то упал за деньги-то?! |
тыща тыщ стоит мой акк |
до пиздов както собсно:| |
Цитата:
|
за 500 отдал бы. ваще похуй сидеть тут и без акка можно |
Вот когда рега была закрыта можно было спокойно продавать:)а так нахуй он кому сдался |
Вопрос не только в продаже,ценен ли он вам вобще |
да это все питерские разборки |
А я люблю свой аккаунт!)) Можно даже сказать, обожаю!!!:dovolen: Никогда не продам!:o А ещё он в моём любимом цвете...в салатовом!:) |
сиди пиши по пять сообщений в день!!! или покупай и пиши сколько хочешь Показать скрытый текст
я бы не купил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой аккаунт очень дорогой, ибо пережил ПМЖ, например, там зафиксировано 1488 просмотров в скринах, короче там пиздец, в 2012 толкну, куплю квартиру себе:horosho: |
43 тысячи щекелей,3 раза на пмж был :dovolen: |
интересно сколько мой стоит:D |
Цитата:
|
43 шекеля |
За душу человеческую бы продал:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |