![]() |
Цитата:
|
я за 10 000 продам через год |
Цитата:
|
дорого :o |
я хз... акк новый, не поношенный практически, так что не меньше 43 шекелей. |
2008ой год регистрации, аккуант был забанен два раза на пмж, плюс ко всему свыше 13-15ти банов. почти 5штук постов в безб, штука за пределами, дохуя просмотров профайла всяких грачей, сексуальная ава, сексуальный ник, сексуальная подпись, один из самых лучших аккуантов на форуме, и он будет только моим пока меня не взломают или не забанят в третий раз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Сначала зашёл во фристайл сэйшн "Серийные Убийства" меня там гнобили неделю ,я нихуёва разозлился тогда и нахуй разъебал там всех ,но это всё месяц длилось блять,потом я успокоился .(И тогда я сюда через мобильник как через модем выходил ). 2) Потом, когда стал быстрый И-нет , стал больше лазить . Залез в без б и понял что тут тусуют не только нормальные, но и озабоченные анонисты и ещё задроты которые дня не могут прожить без нета ,говнистые стукачки -(личные жополизы модеров). На их фоне начал чувствовать себя более значимой личностью по жизни .Но чем больше общался с ними ,тем больше сам тупел по тихой ,но по пьяне здесь заебись разгоняться:black: 3) А этот этап сейчас идёт например ...:baban: Добавлено через 5 минут 23 секунды Вобщем Мой Акк здесь безценен , так как мне показал этот форум друг ,мы с ним в одной группе . потом он умер из-за ублюдосов ,что пьяными катаются ,и из-за гаишников ПИДРОВ ебучих например ,что языки в жопу засовывают . |
мне нравится мой акк, старенький такой:| |
надо было в 2003 регистрироться |
я илита форума. у миня ахуеныы акаунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот столько: 6,585,000 + 29,10,2009,000 Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спиздел :ma3im:
|
Цитата:
|
для меня бесценен,хотя я бы продал за нную сумму:) |
моим акком и так рулят три человека, нахуй его уж мне продавать?:| |
По рукам пошел |
да нихуя они не стоят правда с модеркой бы акк поюзал:horosho: |
кому в ладошку перну-тому аккаунт отдам, я так скажу:o |
Месяц назад он стоил 270 рублей, а сейчас 400 РУБЛЕЙ(тут типа как Стимушка в видео зелёным ебалом прогавкал):krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |