активный пользователь
6 марта 2009, 15:27
| | |
#1 (ПС)
| Как вы считаете ради чего человек живёт, вообщем кто во что верит? Очень интересно стало, вообщем бывает что задумываюсь, ради чего создан человек, как он появился, что будет после смерти и прочее! У кого какие мысли?
часто бывает заклинивает, и кажется что все кто кроме меня - это программа, ведь я же не могу проверить насколько живые другие люди, ну точней одушевлённые... например щас вот вы будете отвечать, но это специально чтобы меня с пути сбить  ведь шанс такой есть... Что мир вертится именно вокруг меня, вообщем кто что думает? может есть какие-то интересные устои, мысли, которые вы можете обосновать!  | | | | WHITEROCK
6 марта 2009, 15:32
| | |
#2 (ПС)
| это ты программа и создал специально эту тему чтоб меня сбить с толку
а смысл жизни это купить квартиру, машину, жениться и родить детей, чтоб этот смысл жизни повтотрился у них
вот так все хуево | | | | нормальный пользователь
6 марта 2009, 15:34
| | |
#3 (ПС)
| человек живет ради таво что бы быстрей попасть в школу , потом понимат как в школе тухло и мечтает ие скорей окончить и срулить в технарь или инст , потом он поступает в инст и думает блин как же было круто в школе , потом он оканчивает технарь или инст и идет в армию , и думает блин как же было круто в инсте , потом робота ....... пенсия , и вера в бога появляется только под старость лет что бы искупить все гришки , и ищё вера в бога появляется когда тебе трудно)) | | | | улыбаемся и машем)
6 марта 2009, 15:47
| | |
#4 (ПС)
| как же позитивно всё))
смысл жизни в том, чтобы не искать и не думать о нём) при этом быть счастливым)  | | | | Мир
6 марта 2009, 15:53
| | |
#5 (ПС)
| Как-то дохуя уже тем. Смысл один, отличия только в названии. Смысл жизни в каждой минуте. Жить одним моментом. Не строю планы, не думаю о том что будет завтра, через неделю, месяц, год. Нахуй это надо в молодости. Пока молодой надо жить в удовольствие. Я живу именно так. | | | | Dolce far niente
6 марта 2009, 15:55
| | |
#6 (ПС)
| Оставить после себя что-то кроме дерьма  | | | | Почему чай ?
6 марта 2009, 15:55
| | |
#7 (ПС)
| Оо,я вот часто думал над этим вопросом.Автор,молодец,что создал тему  Я вот тут Библию почитал недавно,интересуясь вопросом ради чего создан человек.И наткнулся на фразу :"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их."
Бог понял,что люди-его ошибка.И ещё одна его ошибка-дарование шанса Ною выжить.
Люди ничего хорошего не сделали.Мы только всё разрушаем:убиваем деревья,засоряем окружающую среду,истребляем животных,которые,в отличие от нас, ничего плохого не делают,а живут и размножаются.
Лично я до сих пор не могу понять смысл существования человека | | | |
6 марта 2009, 15:57
| | |
#8 (ПС)
| "Мы живем для того, чтобы завтра сдоооохнуть" (с) Крематорий | | | | quattro
6 марта 2009, 15:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Whity Оо,я вот часто думал над этим вопросом.Автор,молодец,что создал тему  Я вот тут Библию почитал недавно,интересуясь вопросом ради чего создан человек.И наткнулся на фразу :"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их."
Люди ничего хорошего не сделали.Мы только всё разрушаем:убиваем деревья,засоряем окружающую среду,истребляем животных,которые,в отличие от нас, ничего плохого не делают,а живут и размножаются.
Лично я до сих пор не могу понять смысл существования человека убейся, помоги природе.
а мне как-бе похуй. бог создал хуёздал... насрем улетим на марс... там все засрем-полетели дальше... потом нас примут в какойнть космический союз, мы будем выебывацца инас истребят нахуй...  | | | | Dolce far niente
6 марта 2009, 16:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Whity Оо,я вот часто думал над этим вопросом.Автор,молодец,что создал тему  Я вот тут Библию почитал недавно,интересуясь вопросом ради чего создан человек.И наткнулся на фразу :"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
Лично я до сих пор не могу понять смысл существования человека Неее, ну это слишком пессимистично  | | | | Чертова Дюжина
6 марта 2009, 16:02
| | |
#11 (ПС)
| Вот у Гвардии есть классный трек с МС 1.8 "Ради чего" вроде называется. Вот там все четко сказано  Хотя каждый сам решает ради чего  | | | | Почему чай ?
6 марта 2009, 16:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от pin4er убейся, помоги природе.
а мне как-бе похуй. бог создал хуёздал... насрем улетим на марс... там все засрем-полетели дальше... потом нас примут в какойнть космический союз, мы будем выебывацца инас истребят нахуй...  В том то и дело,что толку от этого 0.Тема не о мне или тебе,как человеке,а о человеке как единице мира.Дело не в пессимизме,а в здравом смысле.Я, как человек верующий, читающий Библию, Бога могу понять(в той цитате выше)  | | | | Cletus Kasady
6 марта 2009, 16:06
| | |
#13 (ПС)
| Я живу для того чтобы есть Кит-Каты по вечерам. | | | | Мир
6 марта 2009, 16:09
| | |
#14 (ПС)
| К вопросу "для чего создано человечество?"
Люди заняты всем чем угодно кроме наблюдения за собой со стороны. От изобретения велосипеда до покорения космоса. От пародий на Дэвида Блэйна до раздумий о выходе из кризиса. Люди заняты всем чем угодно только не тем изменить засраный ими мир к лучшему. (да если задумываются над этим то начинают пиздеть друг на друга в жанре "Моё *лучшее* лучше твоего *лучшего*!"). Люди никогда не задумаются над тем для чего они созданы. Каждый человек отвечает на вопрос "для чего ты создан?" по-своему. Кто-то говорит что он создан для спасения жизней, кто-то говорит что он создан для науки, кто-то говорит *отъебись лучше подумай как нам побольше выйграть на бирже*. Но на вопрос для чего создано человечество никто не даст ответа. И... блядство. Потерял мысль  | | | |
6 марта 2009, 16:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Awake Очень интересно стало, вообщем бывает что задумываюсь, ради чего создан человек, как он появился, что будет после смерти и прочее! У кого какие мысли?
часто бывает заклинивает, и кажется что все кто кроме меня - это программа, ведь я же не могу проверить насколько живые другие люди, ну точней одушевлённые... например щас вот вы будете отвечать, но это специально чтобы меня с пути сбить  ведь шанс такой есть... Что мир вертится именно вокруг меня, вообщем кто что думает? может есть какие-то интересные устои, мысли, которые вы можете обосновать!  если очень долго повторять вслух одно и то же слово, то через некоторое время перестаешь понимать его значение
и ведь действительно интересно, что было до взрыва, почему он произошел  человек и прочая живность вытекают из взрыва как незапланированный (а может и запланированный - вот только кем/чем?) эффект. Нужно узнать тайну взрыва  | | | | активный пользователь
6 марта 2009, 16:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Whity В том то и дело,что толку от этого 0.Тема не о мне или тебе,как человеке,а о человеке как единице мира.Дело не в пессимизме,а в здравом смысле.Я, как человек верующий, читающий Библию, Бога могу понять(в той цитате выше)  уважаю что читаешь библию, но не факт что это так, не факт что есть именно Бог в понимании библии! я думаю наврятли нам дано узнать это (выше головы не прыгнешь)! но я уверен что всё тут не просто так, как у Дарвина в его теории...  мне кажется что в основном многие веры придуманы лишь чтобы держать в своих руках власть, ведь религия это огромная власть... НО факт, и я уверен в этом, что всё же есть какая-то идея, или нет, но что-то есть, может мы зелёные жидкости, которые перед жизнью выбирали, кем они будут жить  БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ, доказать пока нереально!
кстати рассуждал так! Если есть люди, которые предсказывают судьбу, то впринципе кто-то пишет, или как-то она пишится, значит впринципе не всё так просто... Хотя можно вполне красиво все подобные явления описать через закон сохранения энергии, физический  всё ладно нажму "ответить" а то целый трактат напишу  | | | |
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RuZa К вопросу "для чего создано человечество?"
Люди заняты всем чем угодно кроме наблюдения за собой со стороны. От изобретения велосипеда до покорения космоса. От пародий на Дэвида Блэйна до раздумий о выходе из кризиса. Люди заняты всем чем угодно только не тем изменить засраный ими мир к лучшему. (да если задумываются над этим то начинают пиздеть друг на друга в жанре "Моё *лучшее* лучше твоего *лучшего*!"). Люди никогда не задумаются над тем для чего они созданы. Каждый человек отвечает на вопрос "для чего ты создан?" по-своему. Кто-то говорит что он создан для спасения жизней, кто-то говорит что он создан для науки, кто-то говорит *отъебись лучше подумай как нам побольше выйграть на бирже*. Но на вопрос для чего создано человечество никто не даст ответа. И... блядство. Потерял мысль  проблемы человечества от того, что люди эгоисты и ставят свои цели/амбиции превыше всего  | | | | quattro
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Whity В том то и дело,что толку от этого 0.Тема не о мне или тебе,как человеке,а о человеке как единице мира.Дело не в пессимизме,а в здравом смысле.Я, как человек верующий, читающий Библию, Бога могу понять(в той цитате выше)  ты ни разу не слышал выражение "нет ничего вечного"?
если слышал ты хочешь понять к чему все это, если все равно ниче не будет?
я тя правильно понял? | | | | Почему чай ?
6 марта 2009, 16:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mkl если очень долго повторять вслух одно и то же слово, то через некоторое время перестаешь понимать его значение
и ведь действительно интересно, что было до взрыва, почему он произошел  человек и прочая живность вытекают из взрыва как незапланированный (а может и запланированный) эффект. Нужно узнать тайну взрыва  Ничё просто так не бывает  Так же,как цветок не вырастит,если ты его семя не посеешь,так и человек не просто после взрыва вылез.И всё,что получаеца,всё запланировано.Но это в принципе,имхо | | | | активный пользователь
6 марта 2009, 16:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mkl если очень долго повторять вслух одно и то же слово, то через некоторое время перестаешь понимать его значение
и ведь действительно интересно, что было до взрыва, почему он произошел  человек и прочая живность вытекают из взрыва как незапланированный (а может и запланированный) эффект. Нужно узнать тайну взрыва  бро, мне больше интересно ЧТО ИМЕННО ЗА МАТЕРИЯ БЫЛа? тупо белый экран ? или как ? мой мозг не может это представить, так же как и бесконечность вселенной  | | | | Почему чай ?
6 марта 2009, 16:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от pin4er ты ни разу не слышал выражение "нет ничего вечного"?
если слышал ты хочешь понять к чему все это, если все равно ниче не будет?
я тя правильно понял? Именно 
Точнее,есть мысля,чё будет-бдует или конец света,который нам обещают,или мы(люди) всё нахуй уничтожим со временем и будет пиздец  | | | | активный пользователь
6 марта 2009, 16:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Whity Ничё просто так не бывает  Так же,как цветок не вырастит,если ты его семя не посеешь,так и человек не просто после взрыва вылез.И всё,что получаеца,всё запланировано.Но это в принципе,имхо это да, но сравнения не люблю, всякие разные! Типа клин клином вышибают, и приминяют это ко всему, с цветком ты тоже привёл, это совершенно разное, устройство цветка и устройство вселенной я думаю  точней... ну вообщем ты понял  но с тобой согласен... не просто так... что-то... и это что-то манит  и моя эгоистичность мне мешает в этом вопросе, нет бы забить  | | | |
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Whity Ничё просто так не бывает  Так же,как цветок не вырастит,если ты его семя не посеешь,так и человек не просто после взрыва вылез.И всё,что получаеца,всё запланировано.Но это в принципе,имхо "Каждое произошедшее неизбежно. Иначе оно не произошло бы" (с) | | | | Почему чай ?
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Awake бро, мне больше интересно ЧТО ИМЕННО ЗА МАТЕРИЯ БЫЛа? тупо белый экран ? или как ? мой мозг не может это представить, так же как и бесконечность вселенной  Есть такое понятие как "непостежимо человеческому уму".Вот это как раз тот случай  | | | | активный пользователь
6 марта 2009, 16:18
| | |
#25 (ПС)
| кстати было бы прикольно, если в других взёздных системах, или в нашей, ещё есть разумные организмы! возможно, узная их, мы сможем познать поглубже!  да и тем более если Бог создал не только человека, то это уже прикольнее  а может создал не бог, а Джонни Мунинич фон дэ Третий  гадать... гадать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mkl "Каждое произошедшее неизбежно. Иначе оно не произошло бы" (с) хм занятно  понравилась цитата  |
Последний раз редактировалось Awake, 6 марта 2009 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |