![]() |
Как вы себе представляете вид Хопера? Итак, как вы себе представляете самый нормальный вид Хип-Хопера? Как он должен быть одет, как он должен говорить, как он должен ходить, чтобы не быть ЛОХОМ или как ещё называют - ПОПСОВЫМ РЭПЕРОМ??? Вобщем выдвигайте свои версии.. и тогда я и наверное многие другие поймут как должен вылядеть вполне нормальный Хип-Хопер... Кстати, прошу подкреплять свои мнения существенными доказательствами правдивости Вашего мнения... |
маленький... склизкий и противный=) метр с кепкой в 2 мешках картошки на ногах, с сигаретой длиннее носа,в футболке, смахивающей на тулуп. фразы типа:" йо! камон!2пак жив! вася тоже жив!!" вот=) |
в точку :) :)....а еще картавит и все про революцию чето талдычит..."гевалюция в миге свегшилась дагагие тавагищи...гусские идут!!" :) :) |
Простите, сэр, вы наверное хотели сказать "гэппегы"... |
~Ветал, гы а по моему в набедряной повязке... :) :) :) :) :) ~ будь тем кто ты есть |
рэпперы разные нужны, рэпперы разные важны........ ;) ;) ;) |
С бутылкой пива, тока не как в рекламе, в штанах, а в руке:) Someone Other [30098864] |
а что такое хопер?? =)))) объясните мне пожалуйста что это такое? =)) ублюдки были в доме |
Узкие черные шатны черная куртка большие ченрые ботинки и шапка обычная вот это круто!=) а ваши хоперы хуевые=)) |
Я вообще щитаю, что одежда не главное в ХХ, у ХХ-ра должна быть душа которая живёт в ритм с Рэпом, лирикой, музыкой. Рэпер это тот чел. который идя по улице чё-то рифмует, задумывается о каких-то проблеммах решает их. А если он ещё МС или состоит в Группе, то этот Рэпер должен делать всё и продвигать ХХ как можно ближе к достижению цели........ |
серьезно? :) бля придется целыми днями начитывать ходить ...milk this cow... |
ыыыЫы :) Клевая темка :) чиста хопер должен выглядеть как ковбой Huggies! Вот тогда ТЫ будешь продвинутым чуваком! Ё! -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
ндаааааааа.... а считывать и решать проблемы на ходу обязательно??????? |
Да! Yo! Скакать на деревяной лошади!%))))))))))))) Someone Other [30098864] |
А вообще тема, это Специальный Офицер Дуфи, из Очень Страшного Кино, вот это ХОПЕР по жизни, хехе;))))))))))))))))))) Someone Other [30098864] |
Met ...походу да.....прикинь каждый второй идет и че-то под но бормочет ;) |
......и так же Хопер должен ходить с записной книжкой, останавливатся что-то чёркать в ней и говорить - -Так, так, так. Эта проблема решена! И потом восклицать. -Опа, а где мои широченные ХОПЕРСКИЕ штанишки, о йоу, они же на МНЕ!!! ведь я же ХОПЕР ! - и ехидно посмеиватся..... Masta |
у меня есть предположение по теме слова хопер у негро-америкосов есть такая штука хоп а по русски это бонг . ну вот эти черно-кожжие)) собираются и делают хоп по кругу выглядят они обычно на дрэдах одеты в сандали |
Всё теперь буду ходить по улице и начитывать: Маленький децл по улице шёл Канализационный люк там нашёл Ну а под люком конечно медведь Всё, больше бедного децела нет. За одно и настроение будет всегда хорощо-оптимистически-антидецловое. |
Самый натуральный хопер - голый хопер! :) А хоперша так тем более! :) |
О! Золотые слова :) :) :) |
А МНЕ КАЖЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ХОПЕР - ХУЛИГАН! |
esli golaya, to hot' britney spears... ZAKROY ZANAVESKU BBBBLLAAAYYAA....!!!!!!!!! .................................................. .................................................. .................................................. ......KTO TUT???!!!! |
Я себе представляю: на улице все хопперы голые. Просто супер! К этому надо стремится! Точно! |
добавление к пацу, помимо ботинок узких джинс и черн. куртки они должны ходить с канализационными люками=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |