![]() |
Как вы сортируете музыку ну там альбомыы зборники демки |
Вложений: 2 я музыку слушаю, а не сортирую, а что не слушаю уж точно сортировать не буду:D |
ВИДОСЫ В ПАПКУ С ВИДОСАМИ... вские демки в разной! а хули велосипед изобретать! |
а как мне сделать скрин происходящего на экране? :D |
Цитата:
|
у меня просто по альбомам музыка и всё |
папка mp3, в ней по стилям все разюросано в отдельных папках и нормально =) |
Никак бардак везде))) даже игры нахожу в музыке:kiss:, только всё хорошо это где я делаю рэпчину:) |
рэпчик в отдельной папке в которую все реже и реже захожу... а так все по альбомам тупо =) |
есть папки: альбомы сборники харьков клипы все подряд =) |
у меня же жесть и ахуй у меня музыка везде)))есть главная куда все качаю подряд минуса видео треки альбомы и т.д,ну туда также попадают и с рабочего стола всякая музыка уже не такая актуальная чтоб быть на рабочем столе))) плюс дохуища всяких папок с разными фотками файлами и прочим сбродом,и бывает изза этого приходится второй раз искать трек в интернете и скачивать его:morj::D |
так же |
музыка мп3 в папке с мп3 музыка лослес в папке с лослес рэп :guinda::guinda::guinda: |
-musik: -lternative -trance -rap: -russia -merican -shanson вся хуйня по альбомам далее (: |
Цитата:
|
Демки, батлы и подобная хуйня в папке Разное.... А так впринципе всё по альбомам... Ну и ещё несколько папок всякой хуеты...Типа Клубняк...DnB...Рок... И подобное тому говнишко...:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все новое либо кидаю в одну папку..там щас такая каша..:kiss::kiss:.))либо на рабочем столе валяется... а то что старое, тупо по альбомам..зависит от того где или у кого взяла);)иногда просто тупо вспоминаю а кто такой санчес или что то в этом роде):dovolen: |
по исполнителю, иногда внутри папки с исполнителем по альбомам |
сначала делю на то что слушаю и не слушаю, потом делю на год записания треков, на артистов , в алфавитном порядке выстраиваю колонку из исполнителей (в папочках с годом записи треков) , опять же сортирую на тех кого больше слушаю , кого меньше, в алфавитном порядке выстраиваю артистов снова, в папочке треками каждого артиста выстраиваю треки в алфавитном порядке, те которые много весят пропускаю через конвертер , устраняю недочёты в названиях треков (если таковые имеются) ... делаю хтмл страницу с поиском и разделами,чтобы легко ориентироваться во всей этой музыке... потом заёбываюсь и кидаю всё в одну папку... |
Скрим, светани хтмлку эту |
У меня Есть две главных папки: -первая: в ней всё что есть. -вторая: отобранные(которые слушаю) А в них папок-ХУЕВА ТЬМА |
Меркантильный жмет правой кнопкой мыши на пустую область папки,затем "упорядочить по.." а потом "по имени" :horosho::horosho::horosho: |
всё в одной папке :( |
все по папочкам... все аккуратно |
тупо по названиям групп и исполнителей.....а там уже все.....аудио видео фото-все в перемешку.....:horosho: |
одна папка рэп а другая вся остальная музыка |
По папкам . Dj , РуРэп, ИнРэп, и хуйня которая три года лежит и её ни кто неслушает |
Стиль - Исполнитель - Альбом и год |
Вложений: 1 А я как дурак тэги прописываю. Чтобы всё понятненько было, да я извращенец. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как Сборники будет по английски |
Вложений: 1 Цитата:
ну вот так дело выглядит примерно в некоторых папках |
Вложений: 1 Все вот так происходит. |
помоему неудобно альбомы со сборниками держать |
Вложений: 1 к чему вся эта красота? просто и понятно папка Music.в ней "рурэп" "Hip HOp" и "Other" и в них уже папочки.... |
На десктопе папка мп3- туда всё подрят сбрасываю а так всё новое или староватое на десктопе валяется http://f31.rimg.info/16938_2077184708275e46a6a571267a97da07_1.jpg |
Цитата:
|
я немогу просто андервот и не в моде положить вместе^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
это бред чтобы в альбомах лежала папка OTHER а там еще куча альбомов Добавлено через 6 часов 56 минут Цитата:
|
у меня все педантично ) Сначала по жанрам, потом рус\нерус потом исполнители ) а там уж альбомы и все еще по буквам разбито |
бля наитупейшая тема ...... как как по стилю музы и пиздец |
ахуеть...и эту тему в безбашку нахуя-то определили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |