![]() |
пишу текста на лентах, зубрю лекции на студии :D |
хожу по школе\институту в трубах и балахоне 58 размера в наушниках высматривая таких же, чтобы замутить с ними группу |
бля это легко, приходиш на учёбу, втыкаеш mp3 в уши и вот учёба и рэп совмещены:) |
когда учите читайте(запоминается лучше), потом преподу такое флоу покажите, чтобы он прихуел и вот те совмещение :horosho: |
Вот же проблемы у людей :morj: наверное это у вас со временем так будет выглядеть :o в 15 лет: как совмещать учёбу и рэп? в 18 лет: как совмещать рэп и армию? в 20 лет: как совмещать отсутствие денег и девушку? в 25 лет: как совмещать алкоголизм и работу в 30 лет: как совмещать тюрьму и семью в 40 лет: как совмещать импотенцию и жену в 60 лет: как совмещать телевизор и домино в 70 лет: как совмещать себя и жизнь |
Да пиздец проблема, я вот дымаю как совмещать учебу и спорт, а рэп и учебу как делать нехуй можно совмещать. |
Цитата:
|
Если реально хочешь, то все можешь совмещать...Сам спортом занимаюсь(боксом 5ый год)...И с учебой все нормально вроде... от человека зависит это печкапу молодца,кстати) качественный пост...:horosho: |
действительно все от самого себя зависит ;) |
Цитата:
|
А ваще народ всё просто. (это школьникам)....Пришёл со школы сделал уроки и написал текст и так в течении недели, на выходных записал новый трэк....и рэп в себе развиваешь и учишся стабильно. Другое дело када ещё спортом занимаешся, вот это уже проблема=( Не то что вы тут больше половины форума отрофированые дистрофированые додифицированые сявки фестивальные что даже задницу подтереть не можете.....вот это уже совсем другое дело:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на учёбе слушаю рэп |
насколько помню, никогда одно другому не мешало. |
я походу один совмещаю, рэп , учебу, работу, синьку каждый вечер, общение с противоположным полом и еще дохуя чего :| |
В том то идело что совмещать.....на уроках текста пишу...:horosho: |
Цитата:
у меня все тетради исписаны, учителя в ахуе! хотя я на обложке написал: "Осторожно! Ненормативная лексика!" |
Цитата:
|
бля лично не ебу, но я постепенно паходу забиваю на учебу, не ебу толком сам как это получается, вроде желание учиться есть, но заниматься рэпом больше, и полюбасик нихуя! даже на уроках отвлекаюсь, пишу текста и зачитываю, ебать, я лично не знаю как все это совмещать, НЕ ЗНА ЙУ |
А хуле тут совмещать?Надо записываться - и школа бад болтом:o |
на русском бывает когда сочинение, пишу тупо текст, училка потом в шоке, а затем в шоке мои предки из-за того что я вдруг получил 5:guinda: |
Не совмещаю.Учусь,и всё ништяк.Вместо уроков,выбрал рэп. :) |
легко =) |
никак не совмещаю.... уже год как совмещаю рэп с работой.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |