![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вся семья инженеров - я учился на строительном, бросил и в итоге уже уфф семь лет в айти работаю, сестра получила магистра промышленной инженерии и занимается проектами в совсем другой сфере, у её мужа диплом автоматики, сначала работал геодезистом теперь конструкции проектирует Потому что работаем, а не ноем. В будущем планирую вообще совсем другими вещами заниматься, если всё ещё будет желание. Цитата:
Работаешь, учишься, идёшь дальше. Элементарно. От страны это не зависит - только от тебя и твоей головы. |
Вложений: 1 Цитата:
из личного опыта - у нас на заводе открывали вакансию конструктора, руководитель отдела говорит "пиши в объявлении з/п 40 тысяч". написали эту цифру, а в реальности оклад в том отделе не выше 19 тысяч. вот так подобная статистика и формируется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто из нас прав? да ни один, наверное но если ты десять лет работаешь инженером и ты всё ещё просто инженер и в Питере 60-80 тыщ в месяц тебе кажутся сказкой, то может стоит задуматься Добавлено через 1 минуту 9 секунд А начальник у меня вообще филолог :morj: |
Ребята, инженеры разные бывают. То же самое, что спорить о зарплате "менеджера". |
Цитата:
|
Цитата:
пусть идет бутылки собирает с топовой тех вышкой! почему нет?? |
грузчиком ебашил (учась на 5курсе экономики) .. больше года отработал грузчиком на оптовке (уже имея диплом экономиста), потом пол года на реставрации мебели работал, пол года экспидитором, и вот три года уже работаю торговым агентом. Вот такая вот карьера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по части зарплат - не хватает специалистов = высокие зарплаты. И это не только в айти секторе, и это практически в любой стране, элементарная логика же. |
радио, а чем конкретно ты занимаешься-то? |
Desktop support engineer / operations manager Добавлено через 1 минуту 6 секунд То есть конкретно - ничего очень технически сложного, да и вообще технической работы у меня осталось мало :) |
Цитата:
|
Цитата:
"я не монтёр, а инженер слаботочных систем" |
Не кочегары мы, не плотники |
да по всей стране столько рабочих мест, уезжай из своего города напохуй и идиработай в какую-нибудь тюмень на года 2. интересный жизненный опыт получится+стаж |
Цитата:
|
Ну епта, получил высшее образование, многому научился. Мне говорили, что нужно последние года обучения начать работать и потихоньку опыт получать, в общем мне с одной стороны повезло, с другой нет: к нам в универ прямо пришли чуваки, взрослые, такие на веселе, сказали, го к нам работать, ну я такой го, хули. Поработал по специальности прямо, по своему профилю, всё охуенно понравилось (работал за бесплатно, т.к. стажер типа), хотел остаться в этой фирме, но у них не было вакансий, ну и короче до сих пор нет, так я туда и не попал. А те чуваки, которые меня позвали, пообещали научить меня своему способу заработка, ну они, как бы не наебали, они рассказали и показали, что они просто наёбывают людей и берут за это деньги, но у меня с нравственностью всё в порядке, да и о карме наслышан, поэтому послал их на хуй и стал применять свой опыт и свое образование на благо, ну то есть помогать людям начал, в общем то миллионером не стал, да и на хуй мне это не нужно, но на жизнь хватает, нормально, хочу съездить в пару мест в мире, посмотреть храмы интересные и разные энергетические точки и вдохновлять людей на счастливую жизнь, а не пахать как долбаебы всё время на новый айфон, который на хуй никому не нужен. конечно я мог бы написать всё литературным и грамотным языком, но за это я и люблю ххру, что здесь тебя понимают, когда ты пишешь без цензуры :) образование нужно и важно, но не обязательно его получать в университете, нужно научиться воспитывать себя и управлять собой, если приучите себя читать по 1 книге за неделю и проверять её в жизни, анализировать инфу и опровергать, тогда у вас будет образование в 1000 раз лучше, чем любом вузе мира, главное выбрать сферу, в которой вы хотите стать специалистом. |
Цитата:
А ты такой: выделяете, жмете правую кнопку мышки и делит О Боже! Чудо произошло С вас 120$ мадам |
Цитата:
2) на начальную позицию, где не нужен опыт, возьмут легко. главное определиться куда и кем ты хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил пива, шиш и сел смотреть телек.:o |
2 года в школе поработал и уже лет 10 неработаю.пускай работает железная пила) диплом тоже походу гдето проебал-забыл-оставил |
Хз я учился на инженера-экономиста. 50% экономика/предпренимательство/мэнэджмент и 50% инженерия машиностроения. Неделю до заканчивая универа подписал рабочий контракт. Работаю в сфере электроники, хотя в электроники нихера не секу и в универе только "основную электронику" преподовали. Тестирую автомобильную электронику, точнее инфотэймент. Работа если честно не в кайф. И образование универа сдесь даже нахуй не упёрлось. На фирме ещё никто не разу не видел мой диплом, не проверял, и не спрашивает. Коллега одна вобще училась на спортмэнеджмент и всё ровно тоже самое делает как и я, это вобще пиздец. А у друга заведующий отделом вобще химик. Зарплата для начинающего заебись. Но работа мне не в кайф, но вобще лафа, часто личными делами на работе занимаюсь, годик уже почти как работаю, посмотрим что дальше пока опыта наберусь. Без опыта и зелённому студенту вобще трудно найти работу, которая тебе в кайф и ещё зарплата заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |