![]() |
Как вы судно назовёте так оно и поплывёт? Авианосец Джордж Буш! Новый авианосец класса "нимиц" сегодня был назван Джорджем бушем мл. в честь пока ещё живого Джорджа Буша старшего, кто чё об этом думает...?:D:bomba: |
оно буит как Аврора - начнёт войну |
Цитата:
|
Как говорится, говно не тонет. :horosho: |
хуёвенька.. но Дж. Буш это:meat: |
Цитата:
|
ну пару рейсов наверно отслужит, из запланированой навигации а вообще непонял нахуй младшим назвали, но в честь старшего:confused: да и недостоен он чтобы его именем корабль назвали! Иван Федорович Крузенштерн блять! |
SlowLight назвали в честь старшего, я вообще твой пост нипонял нихуя! |
Цитата:
сам же написал что назван младшим, но в честь старшего! или ето я тупанул и младший Джордж сам назвал авианосец старшим Джорджем так получается? я сам уже запутался |
не это правильно, просто что старший что младший ДАЛБАЁБЫ!!! в этом суть:D первый еле один срок продержался....второй вё что мог засрал и испортил за два ;) тут ещё и эта хуйня недостроенная на воду спущена Добавлено через 1 минуту я понял что ты нипонял......джордж буш мл.. назвал этот авианосец в честь своего отца!!! теперь понял:D |
Цитата:
насчет долбоебов согласен:horosho: поэтому и недостойны они не 1 не 2, чтобы корабли ихними именами называли, хотя ето дело америкосов... теперь я тоже все понял:ma3im: |
поплавает поплавает да в конце концов потопят нахуй |
ахаха Буш бля :D:horosho: а буш старший также пиздата от ботинок уварачивается? |
саддам хусеин это тот парень который хотел убить моего отца(С) Дж. Буш. Мл. ;) отомстил бля |
Цитата:
|
назвали бы лучше достопочтимый,непотопляемый дайм :horosho: |
Цитата:
|
:guinda:с говном метко так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |