![]() |
как вы успокаеваете себя при стрессовых ситациях! А? мне интересно! |
нАПИШИТЕ! И другие прочтя узнают что делатЬ! А то вдруг там концы В Жизньт опустят! ) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Тьфу тьфу тьфу! через левое плечо |
Вопрос таит в себе глубокий смысл.....значит у тебя сейчас стресс? Выпей горячего молока перед сном.... :rolleyes: |
Я не успокаиваю себя. Если не заглушать всё дерьмо, то реакция проходит, глубоко, жёстко и быстро... И всё ништяк. На самом деле, стрессовые ситуации полезны, они помогают определиться во многом. |
Я слушаю Ласковый Май и Хэддэвэя |
Цитата:
Ты последний раз заходил сюда год назад. Как ты вообще там? |
повторяю бес изыди:o |
я плавлюмозги слушаю. все последние треки у него очень светлые:horosho: |
симпл-димплом и поп-итом конечно |
Гуляю с огнеметом по парковке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь и хельсинг выйдете баш на баш уже а я пока ряженки откушаю https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/07/16496660bdcacab4404.jpg |
СЛУШАЙ РЕПЕРА ПОНЯСНОГО И НЕ БУДЕТ СТРЕССОВ:bomba: |
СЛУШАЙ РЕПЕРА ПОНЯСНОГО И НЕ БУДЕТ СТРЕССОВ ———————————— В ту минуту, когда я начал писать эту фразу, я искренне думал, что смогу сказать что-то интересное, и вот к чему это привело. offline Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нАПИШИТЕ! И другие прочтя узнают что делатЬ! А то вдруг там концы В Жизньт опустят! ) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Тьфу тьфу тьфу! через левое плечо ———————————— Я здесь.. кто читает мои сабжи и помнит кто я -пишите в личные сабжи))может вспомним или найдем темы для разговоров)))) |
Фапаю |
Показать скрытый текст Ставлю бабангидышей на место |
Как-то так:rus-zagul: |
Смотрю хороший фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |