![]() |
Как вы устраивали вечеринки ? я думаю каждый из когда-то устраивал вечеринки у себя дома или на даче или у родственников. давайте напишем как это было, что делали и сколько было народу. какие последствия были и какие кулстори происходили. если же вы ниразу не устраивали вечеринки напишите на каких побывали. можно даже выкладывать фото или видео с ваших вечеринок я знаю у вас такие есть :p Показать скрытый текст
кстати добавил открытый опрос в тему можно будет увидеть тех пользователей которые устраивали вечеринки с наибольшем количеством людей. короли вечеринок так сказать. |
о вот это заебись темка,для тусеров,студентов,алкашей и тинейджеров :horosho: как нибудь отпишусь если хуй не забью :o |
опа опа .. ждем стори :horosho: |
у себя дома ни разу не устраивал:zloypiton: |
смотрели россия-греция, а в итоге два дня бухали, соседи родакам пожаловались но все сошло с рук ибо все было чисто и красиво по их приходу ✓ До 30 человек |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд кстати добавил открытый опрос в тему можно будет увидеть тех пользователей которые устраивали вечеринки с наибольшем количеством народу. короли вечеринок так сказатьну конечно же будут наебывать и голосовать в свою пользу :o |
вечеринка! у децела дома! танцует весь район, танцует вся школа!!! |
вот история об одной из моих вечеринок вообщем собрались мы ко мне на дачу с пацанами думали посидеть пивка попить без девушек, шашлычка пожарить чисто мужские разговоры. начали пить пиво, потом пошла водка стало нам в четвером скучно. начали звонить знакомым что бы они привезли нам знакомых девушек. все пошло поехало и в итоге приехало человек 30. машины было некуда ставить, все ужирались в гавно, шашлыки все горели, а пиво мы пили уже с ковша из кегли пластиковой которая была 40 литровая полная на разлив пиво :guinda: все шло вроде бы нормально пока что то не замкнуло и лампочка не взорвалась. тут мы начали строить план, но глубокосоображающих людей было мало, кто валялся в огурцах, кто то в цветах, а кто то умудрился затопить баню и уснуть в ней. одна девушка нарыгала в бак с водой и потом в итоге начали угарать все и начали обливать друг друга с этого бака (мало кто видел что она туда наблювала:guinda:) вода попадал на лица и все смеялись и было хорошо тут я увидел более трезвых ребят и мы начали соображать где же мы будем брать лампочку. тут у нас возник план спиздить лампочку на чужой даче. взяли с собой в гавно пьяного чела и пошли на дело. было темно и тут мы перелезли через забор на какую то дачу. там никого небыло и мы начали искать. пьяный чел выбивал стекло, а мы выкручивали лампочки. я не пойму нахуя мы выкрутили столько лампочек и прошлись по 5ти дачам и выбивали то двери то окна :guinda: потом мы вспомнили что хотели запечь картошку в костре и начали копать картошку руками, но не получалось и решили спиздить лопату (на нашей даче картошки небыло) вернулись назад и слышу окна бьются захожу и смотрю чел орет и выбивает мои окна и мы его успокоили. было еще много чего потом вспомни расскажу. на утро много кто уехал и мы остались. тут приходит какой то злой дядька с ментами и начинают вязать нас. мы короче в ахуе я кричу что за хуйня, что случилось. они говорят дачи взламывали и спиздили в них всякую хуйню и плюс к тому же копали картошку. один чел был в доме и зашарил спрятать картошку и то дабро которое мы спиздили. я им говорю блять вы посмотрите у меня тоже ночью разбили все окна, а я только приехал с друзьями. и показал помятые огурцы и.т.п в итоге узнается что ночью мы взломали дачу полковника милиции. они нас отпустили но потом блять он спалил свою лопату возле домика :guinda: я ему говорю типа блять это они думали что у меня картошка и оставили ее походу. короче он угражал что снимет отпечатки пальцев с бычков на месте приступлении и сравнит с теми что у меня на даче. мы съебались с дачи и больше в том году на нее не приезжали. вот так прошла вечеринка у меня на даче. скоро напишу еще о своих вечеринках... пишу с телефона так что сорри что так кратко и много ошибок |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если посидеть с другом за бокалом пива, называется вечеринкой, то было один раз |
у дэцыла дома |
Цитата:
|
Ниразу не был на толковых вечеринках,да - я зануда:| |
мы устраивали раньше хулуин на протяжении 4 лет.. в среднем было челове 70, но в один год около сотни вышло, все друзья друзей, снимали коттедж, закупались алко, лайтовым закусем, местные диджеи, аппаратура и декорации. В целом на уровне всё, было весело, все в костюмах, в посл раз шоу и развлекухи устраивали )) |
Проект X- Дорвались смотрел аффтор? так вот я на такой вечерине был... :horosho: |
Цитата:
автор устраивай такую же вечеринку:) |
Да хуй знает что особенного в этом проекте Х:confused: По теме: Не устраивал, я дичайший неудачник:boyara::ugly::facepalm: |
3 года Новый год отмечаем у меня. Жестоко каждый раз. Начинается с 20 человек, а заканчивается пиздец просто :tomato: В первый раз чувак был жаден до водки и напился раньше всех :skaldust: Облевал в комнате кровать, палас, подушку. Пошел к телочкам на 3 этаж(это в многоквартирном доме было все) Стучаться смотрим его девченки принесли, он падает с одной прям через порог и начинает ее мацать :horosho: Кое как оттщаили. Уснул. Потом пошел ссать в ванную :facepalm: а там компоты стояли :D Разъяснить ему что ссать положенно в туалете так и не получилось! Потом его выволокли на улицу, а у него колбаса на дворниках висит :guinda: ебать пиздец. Потом он на улице замерз и сам прибежал. В итоге перелом лодыжки, оказывается он когда с девченками спускался то уебался неплохо кубарем по лестнице :seva: Потом разборки, какие то люди незнакомые. Я уснул. Хату убирали неделю потом :bad: Как отмечать так все, а как убраться, так пару человек :krik: Во второй раз, того чувака уже не звали. Но другому пришлось хуево. Рыганул на спящего другана.:krik: Все в говно, кто куда разбрелся. Какие то чуваки пришли, человек 7, а я их даже не знаю! Прямиком в ванную, замутили водный из наших бутылок, сидят накуриваются:asid: Я говорю пацаны че за хуйня?:voin: Они : все пацаны, мы закончили, давайте мол до свидания и съебнули, оставив все это палево так и стоять в ванной. Чуваки пошли к телочкам на 3 этаж, там какому то хряку наебашил парнишка да так, что он к соседям стучался крича: убивают!!! :krik: В итоге от этих соседей ушел только утром, проебав ебло на пару недель. Потом еще кто то пришел к нам, стол разъебали, в итоге вся выпивка и салаты на полу :ma3im: Ну там еще много приколов было, много писать, а я как то не писака. В третий, последний раз все было норм вроде, повзрослели. Подвыпили и кто куда. Кто к местным проблядушкам пошел в соседний дом, кто к тем же телочкам на 3 этаж. Если будет время еще че нить отпишу интересного :) |
главное на вечеринках это shemale без них-хуйня унылая |
На выпускной на хате дяди одноклассника собрался сначала наш класс (человек 25), плюс потом ещё параллельный класс подвалил. В итоге нас было около 40-ка где-то на ОДНОКОМНАТНОЙ(!) квартире. Кто в ванне, кто на балконе и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в одну из пятниц мы решили устроить вечеринку. купили бухла (ну нажрались им в говно) а потом еще и упоролись. утром просыпаемся, хуякс - трусы джонибоя на люстре:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |