Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы в сессию выживаете и как к экзаменам и зачетам готовитесь??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-v-sessiyu-vyzhivaete-i-kak-k-5361/)

RaDa 24 декабря 2001 00:44

как вы в сессию выживаете и как к экзаменам и зачетам готовитесь???

я не могу ся заставить готовиться нормально... в нет лезу как маньячка... могу уехать готовиться на другую хату, но мне надо курсач писать, а он на компе у меня делается...
я умираю в сессию, ненавижу ее!!! такой стресс... люди, что вы делаете? как заставить ся готовиться? и вообще как не сойти с ума...

JayEM 24 декабря 2001 00:45

у меня та же проблема... мля, что делать???!!!

RaDa 24 декабря 2001 00:48

о! я не одна такая... это утешает:)

Толстый 24 декабря 2001 00:50

ААААА! ВЫ МНЕ НАПОМНИЛИ!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЕРВАЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ СЕССИЯ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
я только на автомат надеюсь....иначе математику точно не сдам...ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Gun Jah 24 декабря 2001 00:55

Так, парни и дамы, НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!! Я уж 4 курс осваиваю не самого гавенного вуза Москвы, говорю ответственно: херь это все! можна и не готовица, главное понять, кто в твоем потоке лучше всего все знает и всегда готовится к экзаменам и идти сдавать с ними! Попадете в струю - препод и не поймет, че вы от отличничков чем то отличаетесь! Так что проверяйте, все работает, у этих челов - ботанов и шпор на все случаи и если что решить помогут (но круто ваще та самому/самой врубаца во все, но это невсегда возможно). Правда сам еще ниче не сдал, а сессия уж кончилась
:cool:

Snaky 24 декабря 2001 00:55

Ну вот токо расслабилась и в нет залезла, но нет и здесь все напоминают об этом ...я вот тож не сдам свою первую сессию...но забила на это....хотя зря:eek:

RaDa 24 декабря 2001 01:01

TO/\CTbIu', мой ьрат грит " курица не птица, первокурсник не студент!" короче, кады сессию сдал, тады мона тя и студентом обзывать, так что поздравляю заранее!!!!!

Gun Jah, нууу... эт канешн тоже хорошо, но лучше самому знать т чему-т научиться... всю жизнь на других надеяться низя... надА готовиться... но лень:)

Snaky,зряяяяя

Dime 24 декабря 2001 01:20

Будучи студентом, помню одну смешную притчу про то, как поймать халяву :)
Короче, надо ровно в полночь открыть форточку, высунуть зачётку и громко крикнуть: "Халява, ловись!!!".
Правда, бред? Ни разу не пользовался :)

Короче, первая сессия самая простая и самая сложная одновременно. Преподы всё прекрасно понимают и особо не мучают (как правило), самое страшное - перебороть себя, так как на школу это уже не похоже. Свой первый зачёт по логике помню превосходно - такой мандраж у всей группы был, жуть.
К четвёртому курсу к экзаменам троечники не готовились вообще и то получали четвёрки, как правило, но уже за наглость. Особым спросом пользовались такие шпоры. В течении полугода выцеплялась отличница с хорошим почерком и 100%-ым посещением, необходимо было встать в очередь на её конспекты, которые затем ксерились примерно в 50% от первоначального размера. Затем эти листики вырезались и склеивались между собой, то есть выходила шикарная тетрадочка со всем курсом, затем в ней отмечались вопросы на экзамен. То есть самое главное было знать, где открыть :)
Короче, такая шпора отлично пряталась под пишушей рукой на столе (к разговору, на экзамен одевайте что-нибудь попросторнее). Экзамен сдавался замечательно. Тройки, кстати, получали те, кто ленился делать шпоры. :)

А уж как мы ГЭК сдавали, это вообще песня... :)

RaDa 24 декабря 2001 01:32

Дайм, хе-хе... угар!
а если у отличницы почерк ну вообще бяка?...:)
а шпоры... шпоры вещь хорошая... даже если не пользуешьсяими все равно запоминаешь что-то пока пишешь их...
а про одежду на экзамене разговор отдельный:)...

Dime 24 декабря 2001 01:38

Мне повезло с отличницей: была у нас такая симотяшка а группе, Танечка... с отличным почерком... У неё сейчас такая симпатичная дочка... :)

RaDa 24 декабря 2001 01:41

... дочка говоришь... симпатишная гришь... а не Дайм ли имя ее отцу?)))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот... симпатишные однокурсницы... ив се такое... лана... шутю:)

Dime 24 декабря 2001 01:42

Чур тебя :) Я что, Остап Бендер что ли, в каждом городе по сыну? :)

RaDa 24 декабря 2001 01:44

хе-хе-хе... ну ты у нас любвеобильный парень... от тебя мона всего ожидать.....

RaDa 24 декабря 2001 01:46

у меня зачет по экономике завтра, а я тут с вами сижу вместо того,чтобы хотя бы спать пойти и выспаться перед ним, не говоря уже о том, чтобы повторять что-то, лекции там перечитывать..... инет - ЗА-РА-ЗА!!!!!!!!!!!!!

JayEM 24 декабря 2001 01:49

а я вот уже третий день собираюсь (ночами не сплю - собираюсь) решать математику... все никак не собирусь... что за дерьмо, так же тоже нельзя...

Dime 24 декабря 2001 01:52

А МНЕ НИ ХРЕНА СДАВАТЬ ДАВНО УЖЕ НЕ НАДО!!!!

И готовиться мне надо только к годовому бухгалтерскому отчёту, получению денег из банка и РЭП Мусику 2001... Первым двум вещам в институте меня научили :)

ЗАТО КАК Я В ЯНВАРЕ ВЫСПЛЮСЬ!!! :)

SLiMe 24 декабря 2001 02:13

Пиздец!!!! МНЕ ЗАВТРА СОЧИНЕНИЕ ПИСАТЬ В(((((. А я бля ни в русском ни в лит-ре не силён.... пиздец попал... мне спать осталось меньше 5 часов, а я на форуме В)...

RaDa 24 декабря 2001 02:16

SLiMe, безобразие!!!!!! так что ж ты тут торчишь? иди выспись лучше! СПАТЬ!!!!!!! завтра тяжело ато будет...
а на сочинение садись поближе к отличнице... ты у нас парень симпатишый на рекость... все у тя получится!

SCUM 24 декабря 2001 03:09

хм, у меня завтра зачет... и послезавтра тоже... я не готов, но спокоен и пофиг.

Dron48 24 декабря 2001 03:23

ща мы его как отключим :)

BRIDER 24 декабря 2001 07:32

У, длин и здесь про сессию говорят, у меня сейчас зачеты начались. бегаю собираю. А 4 января - НАЧАЛО СЕССИИ!!!

Это просто пиздец.

Малосол 24 декабря 2001 07:54

сессия???? что это???

;)

BRIDER 24 декабря 2001 10:04

это пиздец, если честно сказать.

Ассаи 24 декабря 2001 10:32

Dime про форточку - пиздец:) :) :)
Надо до такого додуматься:D :D :D

У меня 22 числа был 1-ый экзамен... мне дали билет, которыйя так чказать не очень хорошо знал.... Короче я взял себя в руки... напряг свою большую голову... у получил четыре.. Так что заебись... хотя было стремово, потому что люди передо мной валились со страшной скоростью.
Вот теперь 28 числа у меня зачёт: высшая математика... вот это хуя знает как... :confused: :confused: :confused:

Ассаи 24 декабря 2001 10:34

Кстати, вот щас сижу и готовлюсь к зачёту по английскому... говорят там халява.... кто знает.

RaDa, знакомая ситуация :)
Ходишь как дурак по квартире, делаёшь всё что угодно, кроме как готовиться;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.
Страница 1 из 8: 12345678